Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:08 

эээммммм.....

Devil Angel
две стороны одной монеты - вот этом есть я.
Давненько я тут ничего не писало, очень давно. про концерт ничего писать не буду еще не в состоянии. все еще под впечатлением. как же мне надоела наша академия, бесит она меня!! на учебу приходишь и так не хочется что либо делать. единственная радость на англ и нем на меня нападает словесный понос и я базарю и пофиг правильно-неправильно, базарить хочется. "рассказик" свой что забросила, не до него, хотя уже чуток подделала там.:) Танюшке своей хотела дать почитать когда он будет готов окончательно, а тут на днях она зашла ко мне и я ее посадила в бук, она по инет пространству пошарилась, а я перевод делала и чет отвлеклась. смотрю чет Танька загрузилась, оказывается нашарила этот самый "рассказик", мне аж почему то стыдно стало. самое интересное ей понравилось, она не отрываясь прочитала несколько глав сразу, почти половину(во скорость!!!). на мою днюху Танюшка меня удивила я аж в осадок выпала.м не то к первой паре, а ей ко второй и она встала рано и пришла поздравить!! с шариками и подарила позолоченную скрипку. я в афиге!! в тот день меня поздравило столько народу что я не ожидала. ну а самым слезоточивым моментом стало видео моей сестрены. при первых кадрах у меня полились слезы, а уж когда зазвучал биттерсвит с концерта я вообще даже на паузу поставила и проревевшись продолжила. все так же заливаясь слезами и одновременно ржала, потому что от тех фоток невозможно не ржать, особенно вспомнив что творилось до них. хехехе))) потом показала Танюшке у той только и было слов: обалдеть и вау!! она сидела в афиге, а я рядом снова заливалась слезами. хочу назад к сестрене. Решено, как только закончу(если мне не повезет с переводом) то еду в Волгоград без всяких там в голове заморочек, а что а вдруг а как.
вчера я свалилась с температурой и весь лежала в кровати. видать меня вчера хорошо продуло и я пластом лежала, даже ног не чувствовала, кое доползала от стула до стула и до кровати. весь день дрыхла. сегодня мне уже гораздо лучше если не сказать что у отошла. даже в междуру поеду, у сестры день рождения все-таки.

@музыка: Apocalyptica- Rage of Poseidon

@настроение: в астрале

@темы: пиждипец

URL
Комментарии
2010-09-12 в 17:42 

Helena_Sacra
ох я недумаль что тебя так пропрет с видюхи, да и Никс с Аннэт под впечатлением тоже.
завтро съезжу разузнаю в универ, потом сообщу чего да как. а там уже и думать бум. как же я соскучилась по тебе сестрен!!!!!!!!!!!!!!!!!! жуть просто!!!!!!!!!!! двадцатого пойду напьюсь, и сегодня выпью, за такое нельзя не выпить!!!!!

2010-09-18 в 18:21 

Lorane_Sorrow
My heart in rhythm of Apocalyptica's music
Бабы... *рыдает крокодильими слезами*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Notes of Devil and Angel

главная