Шротшпрот
Ну что я могу тебе сказать, Задница?.. (с)
Уххх! Ну я страху сегодня натерпелась. :D
Никон пригласил нас в колокол звонить, мол, пасхальная неделя, все дела.
Кто-то уже забирался туда вверх, к колоколам, Машка например, а мы с Юлей - нет. Но у Юли была Мечта - залезть туда хотя бы раз в жизни. Поэтому на английском она уговаривала меня пойти с ней, а я ж высоты боюсь. Но ничего, пошли.
До церкви доехали на велосипедах, смотрим - у ворот стоят... Ой! Да что ж я, забыла сказать: по дороге Юлю пчела в голову укусила. :D Она пыталась ее убрать с волос, начала петлять, а мы ехали близко, поэтому я чуть не врезалась в нее. Хм, так вот, рядом с воротами стояли Сашка Ненашев, Маша Серина, Лешка, Никон, ну, и другие. Мы со всеми поздоровались, после чего Никон повел нас внутрь.
Было довольно темно, но деревянную лестницу с очень, ОЧЕНЬ мелкими ступеньками я все же заметила. Через несколько пролетов мы добрались... До середины. На этой площадке было куда светлее за счет огромных арочных отверстий в стенах. Наверх вела уже стальная лестница. Вот тут-то Юля и запаниковала, потому что расстояние, отделяющее нас от земли, было уже немаленькое. Никон, Сашка и Лешка таки уговорили ее, и мы стали подниматься наверх. Черт. Блин. Клятье. Как же там высоко!! Смотришь по сторонам - пустота, все окрестности видно. Внизу тоже ничего нет. Голова начинает кружится. Я еле дотерпела до конца. :D Зато как наверху было здорово! Наверное, если бы я подошла к одному из "окон" поближе, я бы увидела свой дом. Колокольный звон не прекращался, звонящие постоянно сменяли друг друга, я же звонить не стала, мне хотелось сделать фотографий побольше. Лешка почти сразу забрался вместе со своей бутылкой минералки в один из арочных проемов и сидел. Потом мы с Юлей его там сменили. Маша нас сфоткала на мой цифровой. :3
Как бы круто наверху ни было, пришло время спускаться. Я хотела запечатлеть этот процесс на пленке, ибо именно на лестнице открывается просто крышесносный вид, но заставить себя оторвать руки от перил не смогла. ХD Да и небезопасно это было, свалишься - костей потом не соберешь.
Оставшуюся часть нашей прогулки мы провели на скамеечке перед магазином, что находится прямо тут же, рядом с церковью - провожали Вовку на автобус. Мне какая-то бабка несколько раз звонила, сначала я сама с ней объяснялась, на второй раз отдала телефон Юле.
- Здравствуйте. Вы кому звоните?
- Пете. Где Петя?
- Да нету здесь Пети. У нас тут только Патя.
- Да как же это так, ведь я звоню Пете!
- Наверное вы номер неправильно записали. Откуда вы звоните?
- *говорит что-то, не можем расслышать*
- Откуда?
- *шрхрш*
- Откуда???
В конце концов мы расслышали, но название этого города (?) нас очень удивило.
*секундное молчание*
- Это хоть в России?..

Мы так смеялись. :D
Вот кстати сейчас она мне тоже звонила. Похоже, никак не найдет своего Петю. :/

UPD: Фотографии!
Машка звонит. Х)
1
Таня, Лёша и Юля.
2
Вот куда они смотрели.
3
Колокола.
4
Еще.
5
Юля, Таня, Лёша, еще один Лёша.
6
Еще колокола.
7
Маша, Лёша, Юля.
8
Мальчишки.
9
Дима вроде. Спиной стоит Никон, кто на окне сидит - не могу разобрать.
10
Лёша и Юля. :3
11
Ух, высоко.
12
Юля и пафосная я.
13
Ещё немного нас. :3
14
Что он делает Лёшка и Никон.
15
XDDDDD Кажется, Юля наезжает на Машку. Она меня убьёт.
16
Кекс лучше всех! :3
17
Церковь.
18

Ну вот и все, пожалуй. :)

@музыка: Panic! At the disco - The ballad of Mona Lisa

@настроение: отличное

@темы: хахаха!!, Хлебобулочный культ (с), Кекс и Рогалик, no hibi, Grandpa, I'm make it! (c), Fooly cooly