Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:05 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/blog/minkin/2060488-echo/

Ну и что, что бездарно? Сейчас время такое -- чем хуже, тем лучше.

01:45 

Любимейшая песня

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.


All this talk of war
But it's only a game

All I ever wanted to do is play chess with you
But if they find me
They will indite me
I just can't fight anymore

23:03 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
а эту песню залила на рингтон.
простите, народ, если отвечать я буду не сразу.))



@темы: кино, любимая музыка

23:01 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
криминальная 6-минутная сцена, снятая одним дублем - она просто офигенна... о_О


@темы: кино

22:31 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сколько ж я за этот месяц сменил копеечных наушников...

17:46 

Что-то меня стукнуло и я...

der BudaiIka
А после нас, хоть Сыроежкин
...ознакомилась со всеми существующими на данный момент экранизациями "Десяти негритят" Агаты Кристи. И что я могу сказать? Я могу сказать: в жопу политкорректность! Если уж были изначально негритята, так пусть и остаются. Не надо ни маленьких индейцев, ни солдатиков.Ну, а если экранизировать решили пьесу, то, как предложили где-то в отзывах, назвали бы лучше "И выжило лишь двое".
Вообще мне понравилось всего три экранизации: фильм 1945 года, за пару персонажей, которые говорят, что обрекли на смерть своих жертв из-за расовых предубеждений; наша экранизация 1987 года от Говорухина, за то, что снята по роману, а не по пьесе; экранизация 2015 года, за то, что впервые здесь никого не жалко.
Единственная моя претензия к последней экранизации в том, что со второй серии она начинает подозрительно напоминать "Пилу".
А ещё, я умудрилась не признать в Ломбарде Эйдана Тёрнера. ))) Ладно бы дело было в том, что он выбрит, причёсан и в костюме. Но даже потом, когда с английских леди и джентльменов начала сползать цивилизованность и все стали ходить полуодетые и лохмаые, я и тогда не заметила того, что актёр-то мне в принципе знаком. Более того, увидев на Википедии, что он снялся в "Хоббите", я задумалась над тем, кого же он там играл. :D

@темы: Агата Кристи, Десять негритят

16:38 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Мне дают младших детей. О_о
До этого была только с народом постарше. И вот... я буду одна на всех младших, что есть в интернате)))

Надеюсь, все пройдет нормально.)
Вчера шарилась на нашем волонтерском складе и веселила любопытные носы фразами: я не грабитель, просто считаю пластилин.)))

00:38 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
potsreotizm-new.livejournal.com/1890839.html#t9...

ААААААААААААААА, ББББЛЯЯ!
А впрочем, он художник, он так видит, он не обязан понимать в оружии.

cdn.trinixy.ru/pics3/20080430/kubiki_05.jpg

21:57 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Белый ?>еплёт правды Марков сегодня зачётно, но слишком уж тонко был протроллен несравненной Нателлой Болтянской.
Человек совершенно не понимает, что он такое по типажу, а по типажу он крошка Цахес, дорвавшийся. Ему и в лицо это говорили -- делает вид, что не понимает, о чём идёт речь

@музыка: Deine Lakaien -- Without Your Words

13:12 

Доступ к записи ограничен

красная белка
на википедии есть страница про википедию
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Не я ли писал, что красота в глазах смотрящего? Ну вот повелитель глюков изящно мне отомстил, явив смесь кэрролловщины и Клайва Баркера.
Какие-то червивые фермы янтаря, солнцеголовый почеркоход, бабочкокрылый дроздоудод, плотяной шкаф (туда надо прятаться), самоходное свадебное шампанское и т.д. А как проснулся, так ещё полчаса провёл с закрытыми глазами, грезя той же фигнёй.
Сейчас буду отпаиваться чаем

01:13 

Так вот она какая жизнь, весёлая настала!

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.


Лет двадцать назад, пошли я такую фотографию в журнал "Ведикий Дракон", меня бы объявили аутистом года. Может быть, и приз какой-нибудь дали. Хотя зачем аутисту приз?

Сейчас только скажут -- ну нихуя же у человека дохуя свободного времени.

Со свободным временем у меня действительно всё в порядке, хотя сейчас трачу его на каталогизацию двух терабайт имеющейся у меня музыки, и вы представляете, насколько это медленный и сложный процесс.

Конкретно в эту игру я играл и играю только во время процесса отслушивания радиопередач исключительно потому, что мне бывает нужно чем-нибудь занять руки.
И конечно, я не настолько аутист, чтобы пройти 500 уровней подряд. Сделано с помощью волшебной техники "save & load". И мне есть, куда играть дальше! Лимит в 9999999 поинтов есть, но лимит по уровням перекрыт только наполовину, а по количеству камней -- вообще только на треть.
Как я и предполагал, игра основана на 16-ричном методе счисления. Самый сложный уровень -- 256-й и видимо, 512-й (и далее).

Что вообще представляет собой эта игра? Это полный и наглый клон сеговской Columns, вплоть до игрового поля 6*13 клеток. Что даёт 78 в степени количества цветов, применённых в игре. А цветов там кажется, 6, да ещё и некоторые комбинации невозможны в силу того, что собранные три одноцветных фишки самоуничтожаются. Вообще эта игра очень интересует меня с чисто математической точки зрения.

В отличие от columns, нет противника, который мешает сосредоточиться, зато есть меланхоличный фон и прекрасная музыка. Правда, мелодий всего-то шесть и они повторяются, при этом как минимум одна мелодия украдена из фильма "Крёстный отец", где она служила главной темой.Так что, вероятно, и остальные мелодии где-то... позаимствованы.

Самим своим существованием игра обязана феномену тайваньского игростроения. О нём вам может рассказать каждый интересующийся, но подчёркиваю -- интересующийся, а мне рассказать вам об этом странном способе заработка денег недосуг.

Игру эту я люблю с детства. Скорее всего, я доберу всё недостающее до максимума и больше никогда к ней не прикоснусь.
Когда-то я коллекционировал такие вещи для того, чтобы ими делиться. Сейчас, когда скачать из интернета прлще, чем высморкаться, делиться не с кем и незачем.

@музыка: Кооперативништяк -- Адольф; Луна; Молодость (всё -- с альбома "что наверху, то и внизу)

23:16 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Смотрю "Настоящий детектив", первый сезон.
Он прекрасен от и до. О_о
МакКонахи и Харрельсон - потрясный дуэт. Чем больше лет проходит, тем МакКонахи делается лучше. Когда-то давно этот актер ассоциировался у меня с комедийками и лёгкими бессмысленными киношками. Те времена ушли.
Он х.о.р.о.ш.
Так о чем я. Заставка сериала сразу почему-то напомнила заставку "Настоящей крови". Оказывается, создатели - одно и то же дизайн-агентство.))
Сюжет шикарен.
Смотрим дальше...

@темы: кино

21:06 

Доступ к записи ограничен

красная белка
на википедии есть страница про википедию
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

1/6 mensch

главная