Hatsugava Maori
Жизнь - чёрная полоса, белая полоса... и так по кругу
Ну не долбоёб ли человек?

Окааазывается, товарищи, один хорошо знакомый мне человек, назовем его Антоном ( Потерпевший) , подумал и выявил (!), что я , весь этот год клеила к нему ласты ! Как утверждает потерпевший, он подвергался моим нападкам, я вцеплялась в него как клещ, оказывается писала ему письма пачками(!) ЭВАНА КАК! Далее потерпевший утверждает, что он сделал все, чтобы я , именуемая в дальнейшем -Насильник - маньяк, сама от него отстала.

Сказать то, что я оху**а, когда услышала подобное - это не сказать ничего. Все мои "подружки и друзья" услышав эту новость в один голос , с разных концов страны завизжали как один : " Чииииииивоооооо? Ты? Клеилась к нему?" Да что тут это, оказывается я , маньячка, еще и врала ему и своему МЧ. А он меня решил поставить на место, вывести так сказать, на чистую воду! :alles::alles::alles: :crzdance: И все это , после того, как я была абсолютно безразлична ( как человек) , неприятна, противна этому человеку, но он сжимая зубы и беря волю в узду старался со мной общаться. А можно было просто все спокойно обсудить один раз. Но нет же - потерпевший решил быть потерпевшим до конца )))):crztuk::crztuk::crztuk:
С какого-то перепою, этот несносный человечишка, посмел рассказать , спусть х**у тучу времени "всю правду " моему МЧ.
Вот тут то у меня шарики за ролики и заехали) :roof: я рвала и метала.
Нет, записали блядью, скажите за что!)

Вопрос : почему и зачем? и с чего?

Нет, видела я лютиков ебанутиков конечно, но шоб таких... и ведь я этому человеку доверяла. Я к нему хорошо относилась, вроде не обижала, наоборот даже, старалась защитить , а он оказывается - Подлая шкура. Вот так.
Как вы думаете, будет ли пощада и прощение от меня после такого поворота ?
Я не веду игр. Мне они не интересны. Я не люблю когда на меня клевещут и еще когда пропадают безо всякой причины.
Он все испортил. Я всего лишь хотела исправить кармическую ошибку, а он создал новую.