Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

My Winter

20:36 

Hatsugava Maori
Жизнь - чёрная полоса, белая полоса... и так по кругу
Покидало меня за годик :woopie:
Я получила супер встряску скажем так) Друзья мои, скажу я Вам, что в детстве мечтала попасть к сказку. Так вот я в нее в этом году попала. Алиса в стране чудес - кибер-психодел! Не иначе. :dance: Без юмора не обойтись. Я сразу вспоминаю как моя мама года лет 5 назад абсолютно скептически относилась ко всем моим видениям, предчуствиям, снам и прочему. Сегодня настал день, когда мама , сидя на кухне, задает мне вопрос на миллион: "Джулия, а ты на рунах смотреть ситуации умеешь?" Я - застыла в изумлении. Во-первых откуда она узнала про руны( далека от этого она), во вторых почему она спросила меня о рунах?! Не о таро? Не о ритуальной магии ?! (Ничем из вышеперечисленного не пользуюсь ). Ну думаю - дожила :lol::lol::lol: Мать меня спрашивает про руны) На днях в дар приняла как раз целый мешок этой великой тайной энергии. Сделали на заказ на аметисте. Прислали анонимно ( тут я тоже поржала:-D) Они у меня лежат, я их не трогаю, хотя так и манят - заразы)))) Вот без юмора никуда=))))
Как в сказке: "Ведьма и так и эдак. Не колдуется. Да и дракон куда то подевался". :lol::lol::lol: К слову о драконах... он-один из самых адекватных людей которых я когда либо встречала. Парадоксально. Я люблю людей с характером, с "заёбом", с харизмой, ненавижу амеб - от них не знаешь чего ожидать. А так - сразу понятно все: человек тебе такого пинка дать может что не забалуешь :alles: Это шучу конечно же. Ребята я не мазохистка, вы же знаете, но живем мы в мире людей , в Яви, и живем по правилам Вселенной, не нарушая ее законов, поэтому сами понимаете как мне сложно было в этом году, поэтому всех прошу простить когда я была "в анабиозе" и не могла адекватно реагировать на события ) Еще весь год напоминал мне фразочку: " Мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус". :kaktus:
На вопрос о "кармических" договорах ( спрашивал Шакун в каком-то форуме) : я не вижу "видео" прошлой жизни, я вижу вспышками "фото" и слышу фразы оттуда, слова, а связать воедино не могу=( Поэтому без проводника не могу восстановить цепь событий и распутать цепь "причин". А ведь чтобы убрать проблему - надо найти истинную точку причины, абсолютный ноль, искривление вселенных параллелей и тд - называйте как хотите. В одном из моих снов где-то в июле , некие персонажи ментального уровня просто уже угорали надо мной , как я отчаянно пыталась по-дилетантски найти точку отсчета. И ! Мне это почти удалось! Как мы все помним я определила что это: средние века, примерно 1500 годы, что я там мужского пола, что я вижу человека в плаще , слышу слова : " Она не моя..." а дальше я не могу понять что " не моя" , кто этот человек? Где душа "дракона"? Я не знаю, говорят многие так учатся работать с кармой, сами набивая шишки, пытаясь разгадать. Но конечно я попросила знакомую , которая приехала на тот момент в Питер из Оренбурга, помочь мне просмотреть , т.к. связь меня начинает "звать ", а это болит голова и звон стоит в ушах, и силы утекают быстро. Я не всесильна и никто не всесилен.
Если этот человек только знал какая головная боль меня посещает:crztuk: Как хочется рассказать а сказать не могу =(
На вопрос еще одного человека ( кому надо тот прочтет тут) :
Ну конечно мы все люди. И разорви я ту связь между мной и человеком, это не разорвет связь этой жизни.Тут нет уже "договора душ", тут просто две свободные души, и они дальше огут делать что хотят. Почему вы все думаете что если разорвать кармическую связку, то нужно "уйти навсегда"? Мы рвем такие связи, чтобы не болела голова, чтобы наша энергия не уходила куда не нужно, чтобы не мучать человека и себя, а не чтобы уйти и не видеться. В этой жизни я 2 раза допустила такую ошибку , думая что разорвав связь - я должна уйти. А на самом деле мне таких условий никто не ставил =)) Это уже были мои тараканы. Сейчас все не так. Да - было очень тяжело, крайне тяжело, безумно болно

URL
   

главная