Комментарии приветствуются.
Рыцарь судьбы. Графоман и депрессивный распиздяй.
URL
11:29 

Введи счастье в привычку.
1, 2, 3, 4 – Работа на Ниж
5 – вых, спала
6 – вых, Строгино
7 – подработка, МСВЛ
8 – <вых?>
9 – работа Ниж
10 – работа Ниж
11 – работа Ниж
12 – Некит
13 – вых
14 – вых
15 – вых
16 – вых
17 – вых

Сделать графики сна и таймтрекеры (хотя бы сон-работа)

16:05 

Введи счастье в привычку.
Стою на работе, собираю волну, И тут - хуяк! - сорок вещей у клиента. Из них двадцать пять - это обувь. Убийственно.

@темы: Трудовыебудни, WB

18:58 

Введи счастье в привычку.
Эта бабка опять пришла. Как бы жалко, да. Но дышать невозможно совершенно!

@темы: WB, Трудовыебудни

13:33 

Введи счастье в привычку.
Повадилась к нам на точку местная сумасшедшая ходить. Бабулька, не буйная, всегда газетку подстелит, прежде чем сесть на пуфик. Мне как бы почти не жалко.
Почти: потому что она разговаривает. Любопытничает, что я делаю, поучает, советы раздает, что-то из жизни рассказывает. И пахнет. Я б даже сказала, воняет.
Сейчас вот сказала, что технический перерыв, она ушла.
А мне почему-то стало ее до одури жалко. Лицо вроде чистое, то есть это не опустившая бомжиха. Но у нее пуховичок (а сейчас, на минутку, двадцать пять) заношенный-застиранный, ходит буквой Г (вот прям параллельно полу спина практически). Старческая деменция. И прям вот блядь.
Пиздец как боюсь такой старости.

@темы: WB, Трудовыебудни

19:26 

Введи счастье в привычку.
Сплинам - 25 лет.
Это целая моя жизнь - даже больше, потому что я свою не всю помню.
Четверть века, охренеть.

20:42 

ColourLovers :: mandarina81_227

Введи счастье в привычку.
mandarina81_227

Заголовок
#96BDC3
Ссылки
#351D15
Запись
#18262A
Оффтопик
#CDC1AE
Фон дневника
#CDC1AE
Фон записи
#EEE5D0
Фон заголовка
#
Границы
#96BDC3

@темы: ColourLovers

20:39 

ColourLovers :: d u s k

Введи счастье в привычку.
d u s k

Заголовок
#703E3B
Ссылки
#C84648
Запись
#703E3B
Оффтопик
#D3C8B4
Фон дневника
#D3C8B4
Фон записи
#E7E4D5
Фон заголовка
#
Границы
#FFF3DB

@темы: ColourLovers

20:33 

Введи счастье в привычку.
Ебучая рутина, вот нахуй было взрослеть, а?
Сижу на компом Ника, а тут не установлена раскладка Бирмана. А я, оказывается, уже привыкла ею пользоваться местами; по крайней мере, длинное тире. Сейчас вот тыкала-тыкала в кнопки, а тире не ставится, а я нервничаю.
Прослушала новый альбом Раммов. Мощненько, чо.
Последняя серия «Игры...» вроде уже вышла, да? в этот понедельник вроде как даже. Надо будет скачать в годном качестве, купить три ведра крыльев, ящик пиваса, схватить Ника, и завалиться к Куличу. Хотя вроде отзывы так себе были, ну да похуй, пляшем.
Вообще так посмотрела, сколько у меня висит сериалов в списке «Надо посмотреть», и вот вся в раздумьях – смотреть или нет. Или да? или нет? Надо, конечно, меньше думать и больше смотреть.
Добралась до своей коробки со старыми джинсами на тему инвентаризации, надо бы потупить в это все безобразие, и замутить все-таки себе сумку. И кошелёчек. И обложку на паспорт. И обложку для ежедневника.

15:37 

Введи счастье в привычку.
хэээй, все заработало! не прошло и суток!

@темы: Трудовыебудни, WB

14:59 

Введи счастье в привычку.
На работе происходит лютый звиздец. Комп не смог установить "доверительные отношения" с доменом, поэтому пришлось приниматься с телефонов (ааааааа, дохуя всего вбивать вручную. пальчиками, а не нормально сканером); каким-то чудом удалось подключить мой нетбучик и ноут Кулича к интернетам. С моего нетбучика можно зайти в программу, с ноута Кулича – послать документы на печать. Перебрасываемся файлами в веб-версии ватсапа. Клиенты в ахуе.
Мы стараемся не думать о том, как делать инкассацию.
Хочется познакомить местного сисадмина с анатомически правильной конской елдой.

@темы: WB, Трудовыебудни

21:06 

Введи счастье в привычку.
Так. Я, кажется, все-таки влетела в «Игру Престолов». И не просто влетела, еще и Ник колеблется, тоже думает засесть посмотреть. Зарегистрировалась на myshows, надо будет не забывать ставить там галочки у просмотренного :lol: О, и поотмечала там пару сериалов, которые хотела посмотреть, так что хотя б будет, чем заняться в ленивые дни на работе.

Новый дизайн справила, он хорошенький.

В смайликах нашла прелесть: :yayy:

20:02 

Введи счастье в привычку.
Неожиданно.
Я всегда ассоциировала себя с Дураком или Повешенным, а тут вон оно чо.

@темы: Тесты

02:03 

Введи счастье в привычку.
Так, я упоролась цветотипами (опять!) и даже смогла собрать что-то типа основных цветов для себя и Кира.
Посмотрела я на палитру и поняла, что мне нельзя вылезать из зелёного цвета в принципе.

23:50 

Введи счастье в привычку.
Завтра на работу. Надо в семь проснуться, чтобы успеть сделать все утренние дела, и в 7:40 уже стоять перед метро и докуривать сигаретку.
Но неееет, я ж не хочу спать, я лучше буду сидеть и тупить в открытый ворд. Аы.

Зато я вот сейчас поняла офигенный плюс облака у майкрософта, потому что туда можно не просто залить файлик, а редактировать прям в там. Чувствую себя старушкой, которая смотрит на смартфон и думает, что это все – сатанинская магия.

21:58 

Введи счастье в привычку.
Посты раз в месяц сильно лучше, чем раз в полгода, так что вот она я.
Первое - и главное. Я уже несколько дней как отстажировалась в Вайлдберриз, и мне даже все нравится. Нравится, что работа в день, нравится, что это сменный график, и даже пусть иногда смены выпадают на праздничные дни - зато куча выходных, и даже в будние дни. Я вот прям восторгаюсь за это сменным графиком. Можно сходить в магазин не когда там толпа людей и всем все надо, а, например, в понедельник.
Второе: Ник бегает по врачам и подтверждает гипертонию. Собирается летом валить со склада, и начать ходить в спортзал. А у меня не сложилось со спортзалом, что-то как-то мне тухло там(
Третье: иногда чесотка в руках. Открываю Ворд, чтобы записать все свои грандиозные идеи - и ни хрена не выходит, затык какой-то.

@темы: WB

22:44 

Введи счастье в привычку.
Сегодня Ник проснулся немного раньше обычного, и мы решили немного прогуляться. Ну и, кроме того, готовить не хотелось. Так что пошли в крестовый поход за шавухой и курочкой-гриль.
Выходим из подъезда – а нам навстречу мужик в затертой косухе с огромным рюкзаком за спиной. Спросил нас, дома ли Миха, мы ответили, что да, но какая, пардон, квартира вас интересует? Пятьдесят пятая, отвечает он. И мы поняли, что это к нашему Михе. Чувак сказал, что его зовут Монах, он со старого Арбата, старый друг, все дела. Пустили его в подъезд, чо.
Сейчас Кекса покрасила, ребята домой пошли, курим на лестнице – вдруг опять Монах нарисовался. Окинул ребят взглядом, говорит: о, цветные волосы, готов предположить, что вы – панки. Позвал нас на свой концерт двенадцатого мая, спросил, есть ли вдруг свободные свитера, а то ему автостопить в Питер с двумя девочками, и ему-то норм, а девочки замерзнут. У нас не оказалось, он пожал плечами и повторил приглашение.
То есть пригласил действительно от души. Хочу сходить.
Нас с Киром другое восхитило. Логика чувака. Цветные волосы – значит, панки. Панки – значит, свои. Свои – значит, могут помочь. Не потому, что добрые-щедрые, а потому что чувство общности, близости, и вот это все. Он бы в такой ситуации помог не задумываясь. Это прям круто.

19:24 

Введи счастье в привычку.
Скачала себе на нетбучик невософтовскую игрушку, вскрячила. Запускаю. Выдает ошибку, не найдена какая-то там аудиобиблиотека. Опасаюсь скачивать библиотеки из интернета после того раза.
Тот раз - это когда я скачала на ноутбук какой-то архив с майкрософтоского сайта, а в архиве был вирус.
Сижу теперь, вздыхаю.
Вынужденный отпуск превращает меня в амёбку: кучу всего хочу сделать по домохозяйству, а что-то не идёт. То шуметь не хочу, пока Ник спит, то поздно уже и в сон клонит. Начала засыпать в совершенно детское время, часов около восьми-девяти вечера.
Ну и событий, естессна, никаких.
Зато собираю всякие фразочки. Например, @nucitesc как-то твитнула:
алсо, узнала ещё одну польскую приговорку на ебеня - "tam, gdzie dziki chujami hamują", "там, где кабаны хуями тормозят". используйте с умом :з

Сегодня вот узнала ещё, что в шведском языке есть фраза "Skita i det blå skåpet", дословно переводящая как "насрать в голубой шкаф", а означающая просто "зайти слишком далеко". Пикабу познавательный.

Upd:
Картинк еще

14:12 

Введи счастье в привычку.
Иногда меня пугает внезапность Полли.

01:37 

Введи счастье в привычку.
О, ещё начала пепакурить слона.

01:37 

Введи счастье в привычку.
Сидели в начале февраля, пили. Числа второго, около того. Виду, Дианка напряжённая. Вытащила её курить, говорю: жалуйся. По итогу того пиздецу, который она рассказала, я схватилась за голову, потому что это йоптвоюмать за мобилку, позвонила Громушкин, и сказала ему: я увольняюсь, одиннадцатого числа себе замену приведу. Ну ок, сказал Громушкин.
В общем, я там больше не работаю вот уже целую четвертую ночь, и чувствую себя пипец счастливой.
Девочки вроде Дианку неплохо приняли, так что проблем быть не должно. А я теперь могу по ночам спать. Аллилуйя.

Цени то, что украшает жизнь.

главная