Лиарга
В названии сказано всё. Здесь я постараюсь записать всё, что у меня начато, но не доведено до конца. Тут же буду вывешивать награды для самого себя, достижения прочее - для собственного стимула. Если кто-то это читает кроме моей беты и может предложить к понравившемся рассказу какую-то дополнительную награду в стимул, буду рад видеть в комментариях. И так, начнём расфасовку.

P.S. Будет периодически обновляться, при особом событии (окончание написания фанфика или продолжении особо ожидаемого) буду вывешивать вверх.

Название
Пэйринг или персонажи: Он/она
Рейтинг: G/PG-13/R/NC-17/NC-21
Жанры: Всех не перечислишь
Предупреждения:
Размер: Преположительный или точный
Кол-во частей: Количество глав, эпизодов и пр.
Статус: То, насколько глубоко в долгом ящие находится работа
Описание: Пара (десятков или сотен) слов о рассказе.

— — — Фэндом All Point Bulletin — — —

День (Дата) нашего падения
Пэйринг или персонажи: Криминал/силовик
Рейтинг: R
Жанры: Экшн, Повседневность,
Предупреждения: Насилие, Смерть персонажа
Размер: около 10-12 страниц
Кол-во частей: 5 глав, планируется более
Статус: Ждёт растормошения
Описание: Вторая часть о злоключениях отряда наёймников Мериниан и преторианки Акиры Чоу с её напарником в городе Сан-Паро. Рассказ о страшных допросах, безумных погонях и коварных планах. О том, в насколько глубокую яму можно умудриться упасть. И как вылезти из неё поможет лишь верный друг - друг, не смотря на то, как бы вас не разделял закон.

Кровавая Мэри
Пэйринг или персонажи:
Рейтинг: R
Жанры: Экшн
Предупреждения: Насилие, смерть персонажа, нецензурная лексика (?)
Размер: Мини
Кол-во частей: Одна
Статус: Не написан
Описание: Каждый получает своё прозвище не зря. Балерина, Бульдог, Шифт, Мул - ведь это не просто их вторые имена, ставшие им как родные. За каждым из них стоит история. И Мериниан, так же известная как Кровавая Мэри, получила своё второе, куда более пугнающее прозвище, не за красивые глаза...

— — — Фэндом Borderlands 2— — —

Я научу тебя жизни
Пэйринг или персонажи: Кхм, умолчу
Рейтинг: PG-13/R (склоняюсь к последнему)
Жанры: Экшн, Повседневность, Юмор (если вытяну)
Предупреждения: Насилие, Смерть персонажа
Размер: От большого Миди до маленького макси, на данный момент около 8 страниц
Кол-во частей: Пролог, 1 глава, вторая глава начата
Статус: Редко есть сподвижки
Описание: Полная борда головного мозга. Маливан и Джейкобс - уже давно компании, управляемые одной семьёй. На момент событий Borderlands 2 стихийной корпорацией управляет жена, а второй - муж. И чета хочет передать бразды правления своим детям - младшей дочери и старшему брату. И теперь описание, сначала от лица сестры (это будет и описанием на фикубке).
Мой отец - глава известнейшей корпорации Маливан - отправил меня на "стажировку" к моему брату в один из миров на окраине, Пандору. Может быть я и пожила спокойно, учившись стрелять по мишеням в тире здания корпорации и стрельбище, но мой старший братишка, которого я не видела с двенадцати лет, решил мне показать настоящую жизнь... Будь проклята эта планета!
Суть задумки, может, немножко спойлер

===Герои Меча и Магии (серия игр)===

Вихри Войны (рабочее)
Пэйринг или персонажи: Он/она
Рейтинг: R/NC-17 (заивисит от того, получу ли я "Немецкого режиссёра")
Жанры: Экшн, Повседневность, Агнст, Драма, Гет
Предупреждения: Насилие, смерть персонажа, смена пола, АУ, а далее некоторые могут проспойлерить ВСЁ, так что не указываю.
Размер: Макси, но пока и страницы нет
Кол-во частей: Пока начата лишь 1 глава 1 части
Статус: Есть небольшие сподвижки
Описание: НА маленьком островном государстве, по причине гибели королевской четы, правит дядя юной наследницы престола. Всё идёт хорошо и гладко - наместник по не воле (ли?) правит хорошо, и народу это нравится. Союз с эльфами, добыча серы и руды на их землях, регулярная армия, защищающая от пиратов... Пока в один прекрасный день семнадцатилетняя Спаз не убивает собственного дядю фамильным мечом и, заняв трон, решает объявить войну эльфам. Единственные, кто поддерживают её - солдаты. На стороне маленького королевства людей против целого лесного цартсва - лишь внезапность и амбициозность юной королевы.
По мере захвата новых земель Спаз Матикус встречает новых союзников, становящихся ей куда более верными друзьями, чем многие те, с кем она прожила свою жизнь в стенах родного замка - наёмницей-ассасином Эрикой, маникальной архмагессой Раоной и древним Царём Драконов...
Надеюсь, что тут вас будут ждать эпичные битвы, интересные истории, красивые описания и, вероятно, интригующий сюжет.

@настроение: Перспективное

@темы: фикбук, фанфики, новости и объявления