Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

Надругательство под Dragon Age

Кажется, боссы из EA истово возненавидели вселенную. Иначе как объяснить то, что они творят? Казалось, после практически бессюжетной браузерки Dragon Age Legends и идиотского комикса падать уже некуда, ан нет: и в понедельник мы получаем Dragon Age Legends Remix 001 на IGN.com - эдакий "приквел" Легенд, платформенную аркадку во флеше, весь смысл которой - бежать направо и шинковать врагов.

Следующим гвоздем в крышку гроба станет низкобюджетный интернет-сериал, стартующий этим летом....

09:13 

11-летие Антологий

И очередной День Рождения. Всех кайфушек тебе, дорогой Деми...

Похоже, в ближайшее время без материалов мы не останемся, ибо год 2011 знаменует несколько действительно качественных ААА проектов. Во-первых, Dragon Age 2, хронику которого я публикую сегодня, на 11-летие сайта. Мое личное мнение об игре - дрянь, Редкостная. От ДА1 я получил удовольствие, от ДА2 лишь отплевывался. Ибо ни о чем... И EA набросились на вселенную, подобно пираньям. Уже сделали омерзительный комикс, запустили в фейсбуке Dragon Age Legends для казуалов, а наготове (о, ужас!) - дешевенький интернет-сериал. Похоже, от глобальных идей DA в конечных продуктах осталась лишь одна - "маги против храмовников". она и стала определять вселенную.

Во-вторых, Heroes 6... Мои слова, написанные на 8-летие Антологий 3 года назад, оказались пророческими: "Ubisoft удостоила LotA "Seal of Approval", значится на которой - "Content Approved", стало быть, каноничность событий подтверждена. К тому же, сам Julien Pirou работает в тесном контакте с Ubisoft (карта Dark Messiah из коллекционного издания HM&M5 - его творение), потому как знать - быть может, его усилиями возрождение старой вселенной все-таки свершится!.." Что ж, оно действительно свершилось. Господин Пиру отныне - главный дизайнер Героев и усилиями его вселенная NWC возрождается, ровно как признается каноничность Legends of the Ancient. Ура, товарищи!

Что еще принесет год 2011? Fable 3, D&D Daggerdale, Mass Effect 3 и - самое главное - TES: Skyrim. Кстати, насчет Сайрима. Мало кто помнит, в начале двухтысячных на 1 апреля один из "инсайдеров Бетесды" опубликовал подробный анонс Скайрима как первоапрельскую шутку. Сюжет берет начало через 40 лет после Обливиона, и герой противостоит культу Шора... Интересно, возможно ли, чтобы какие-то из описанных идей воплотились в конечный продукт?..

Также будем надеяться, что увидим в этом году американки Xenoblade и The Last Story под Wii. А вот Final Fantasy что-то... что-то не то стало. Не впечатляет совершенно. Последние годы серия металась из стороны в сторону, совершая странные, бессмысленные телодвижения. Поглядим, что будет... Покамест основные надежды возлагаем на гламурного ЭквиКипера, автора великолепной новелизации Final Fantasy IX. Ударив себя пяткой в грудь, он клятвенно заверил Деми, что закончит ее в 2012, по возможности - до апокалипсиса. Мы верим тебе, Кип!

Ирреальность бытия

главная