Тихий омут.
VK|twitter|ask
эвм
URL
18:10 

После смерти Чудовища стало совсем трудно. У меня уже были панические атаки, но они стали дольше, злее, сильнее. Я наконец записалась к терапевту.
Пью прописанные мне таблетки, учусь заботиться о себе, готовлюсь к переменам в жизни.
На новой работе хоть и хорошо и спокойно, но не прибыльно.
Отношения налаживаются, но все еще неважные.
Все еще не знаю, зачем живу.
Долгое ожидание утомляет.

07:46 

Улита, следом за желудком, выронила радулу. Предложили усыпить.

Спи спокойно, мое Чудовище.

14:38 

Уехала на 4 дня отдохнуть - тут же стряслась трагедия. У самой большой и почтенной улиточки выпал желудок :weep3: Сожитель свозил ее к специалистке, пузырь прокололи, но он снова надулся. Подозреваю, что не прошло воспаление, т.к. сожитель испугался купать ее в ромашке, когда пузырик стал набухать.

Очень страшно и грустно. Завтра снова повезем на осмотр. Я вырастила ее буквально из яичка...

@темы: улитаживи

15:25 

Захотела почистить свои места пребывания в интернете. Интересен ли кому-то этот блевничок? Может, хочется видеть что-то конкретное?

07:58 

В этой бесконечной череде панических атак, следующих после очередной жестокой рефлексии, меня радует, что мое развитие и перемены в жизни случались именно в такие периоды.
Я ощущаю себя фениксом, и я на стадии перед яркой спышкой.

20:04 

В начале лета я бросила уебищную работу и до сентября - проучилась. Апатия не отступила, но жить стало легче. В сентябре вышла на работу уже по профессии, хоть и чувствовала себя неофитом, объятым перманентной паникой, но все же меня не рубило спать стоя и не хотелось плакать.
Но это состояние возвращается. Я не знаю, в чем причина. В том ли, что род занятий все еще мне не подходит и не греет душу? Или в большом списке недугов, поразивших мой организм?
Забавно до слез, что это всё замкнулось в злосчастный круг: нужно работать, чтобы лечиться, нужно лечиться, чтобы работать. И взбрело же в голову попытаться сдать ЕГЭ, хотя бы частично, к следующему году.
Что если я развалюсь раньше, чем смогу представить социуму хоть что-нибудь полезное из себя?


@темы: дыбр

19:25 

К Богдану приехала женщина, и я вспомнила, что кроме него у меня друзей-то и нету. Болею четвертые сутки и смотрю, как копятся непрочитанные мемы в нашем диалоге.
Да, нг я благополучно проболела вместе с суженным. На третий день была обнаружена закономерность - если не едим, то смотрим сериал, если не смотрим сериал, то разбрелись по углам, если нет и по углам - значит сремся.
Завтра на работу. Трудно. Все еще болею.
Из хороших новостей: дочитала Ампир Вэ, мой внутренний чтец приподнял свою похожую на грибок головку.

@темы: дыбр

20:32 

Работать в новой сфере трудно. Трудно оправдывать ожидания. Трудно выдавать качество, имя разное "дано". Трудно...
А еще вчера я была воодушевлена взлетом в другой сфере. Видимо, таки за каждым взлетом следует падение.
Кстати плод взлета. Персонаж с аска вконтактике.



@темы: арт дыбр

20:05 

Здравствуй, запущенный бложик. Как дела, пч, помните ли вы меня?

08:52 

Не знаю, как отношусь к тому, что полностью забросила ролевые игры. Вроде и понятно почему - пропал какой-либо интерес. Но продолжает наседать чувство вины за незаконченные сюжеты и забытых ролевиков.

13:54 

Нашла корень все своих проблем - поликистоз яичников :up: Проплакала вчера весь вечер, выдохнула, жду приему к врачу. Мысль, что после начала лечения жизнь наладится, поддерживает меня на плаву.

@темы: дыбр

11:21 

Не смотря на явный комплекс матери, он говорит: "что бы я без тебя делал". :heart:

17:15 

Что-то случилось (!) и я незаметно для себя выбралась с эмоционального дна на гребень волны. Оказалось, что я все еще неплохо рисую. Мои курсы подходят к концу, у меня неплохо получается. Может, этот факт фоново подействовал на меня, и действовать начала уже я.

В аск, где я отвечаю, вернулась художница, которую я подсталкеривала иногда, и косвенно похвалила мои рисульки (!). Да и сама я более, чем удовлетворена происходящим на холсте. Иметь бы только тот ролевой запал, что в 2012.



В общем, последние три дня я чувствую себя намного лучше. Всем пис :heart:

07:43 

> На улице такая мерзкая погода, что мой план начать новую жизнь с понедельника потерпел крах

20:04 

Моя недорогая депрессия,



(да, я перечитываю)

@темы: homestuck

19:56 

Тема не нова и в общих чертах боян, но вот прекрасное создание, сделавшее мой вечер приятным.


@темы: морская живность видео

20:32 

День оказался максимально неудачным у всех знакомых. Не хочу сказать, что меня радуют неудачи других, но быть идиотом одному неприятно.
Прошло чуть больше месяца с начала курсов. Чувствую себя увереннее, получается все лучше и лучше. Мне казалось, что я вновь подписываюсь на нечто ненавистное и убивающее, но мне стало действительно нравиться. Помимо этого, дело обещает быть прибыльным.
По-тихоньку разгребаются бытовые проблемы, на освобожденном месте строятся новые планы. Пока из песка, но уже хоть какой-то фундамент.
Не делаю лам. Удручает, но я все никак не могу подступиться. Решила, что толском послужит установка камеры на штатив. Может, получится хотя бы ради видоса или красивых кадров?

@темы: дыбр

15:09 

Всю жизнь я на стреме. Я тщательно слежу за тем, чтобы не попасть в глупую ситуацию, не наговорить лишнего, не наделать дурного. Та девочка в углу и с телефоном - это обычно я. Или та, что не пришла вовсе.
И сегодня наконец это случилось - я зашла за кофе и не вписалась в дверь. В стеклянную закрытую дверь. Потому что залипла в телефон.
Спасибо директору, что подбежал и предложил заменить кофе, иначе я бы так и стояла в шоке и в кофе. Из дома я, вероятно, ближайшее время не выйду. И в то кафе не пойду еще годик-другой.
:facepalm:

@темы: стыдно дыбр

17:49 

06:48 

Вот и прошел первый месяц лета и моих учений. Я все еще птенчик, но чувствую себя немного увереннее.
Д. тоже справляется, учится, уже получает какие-то деньги. По-тихоньку встаем на ноги и становимся самостоятельной ячейкой общества?

я - острое ощущение отчужденности Джека

главная