Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

Много-много фактов обо мне

Dellin
Акварелью рисую жизнь

Каждый человек отличается от другого, и с каждым днем отличается от себя (с)


 

1. Меня зовут Даша. Мне нравится мое имя, на мой взгляд оно мне очень подходит. Под другими именами пыталась себя предствить, не получается. Не люблю, когда меня называют Дарьей, лишний официоз.

2. Мне 19 лет. Я родилась зимой, в декабре и по знаку зодиака соответственно Стрелец.

3. Родилась, живу и буду наверное всю жизнь буду жить в Санкт-Петербурге. Мой город, люблю его безумно и никуда не хочу уезжать.

4. У меня есть любимый человек. Его зовут Вадим, ему 26 лет и он безумно вредный и любит апельсины. Мы познакомились несколько лет назад в интернете. Полтора года жили на расстоянии. Сейчас мы живем вместе, в Питере. Совсем скоро собираемся пожениться, через пару лет завести детей и жить долго и счастливо. Он самый дорогой человек для меня, только ему могу довериться на 100%. Мы часто ссоримся, миримся, иногда даже деремся, но все равно любим друг друга и ценим.

5. Я учусь на втором курсе, по специальности "Связи с общественностью". Выбрала профессию совершенно случайно. Хотела изначально связать свою жизнь с рекламой, но потом наткнулась на PR и "влюбилась". Сейчас уверена, что не ошиблась.

6. Я достаточно хорошо знаю английский язык, пару лет учила немецкий, но потом поняла, что этот язык мне не подходит. Сейчас учу французский, нравится.

7. Очень люблю кинематограф. Не боюсь плохих фильмов, смотрю все, что попадется под руку, но не все досматриваю до конца. Люблю комедии, драммы, исторические фильмы, мелодраммы. Не очень люблю ужасы и боевики. Перечислить все свои любимые фильмы вряд ли смогу, очень уж их много.

8. Обожаю Хью Лори. "Доктора Хаус" навсегда наверное останется моим любимым сериалом, а Хью любимым актером. Он неподражаем. Его эмоции, мимика, жесты, грустные глаза... Безумно харихматичный человек.

9. У меня очень мало друзей. Получилось так, что с появлением в моей жизни Вадима я забыла обо всем на свете, особенно в первое время, когда он только приехал. Мне хотелось проводить с ним 24 часа, все 7 дней в неделю. С каждым месяцем я стала все больше отдаляться от подруг, в чем-то их перестала понимать. Тесное общение перестало существовать. Сейчас мы видимся несколько раз в год. Я безумно скучаю, но изменить уже ничего не могу. У меня много очень хороших знакомых, одногруппники, люди ко мне тянуться, а я закрываюсь, я теперь боюсь привыкать к кому-то, боюсь потерять дружбу.

 

Продолжение следует


@темы: Just me

URL
   

I have a dream

главная