13:37 

Я лишь твой друг (8 глава)

Deidapa-sama
Автор: Deidара-сама
Фендом: Наруто
Название: Я лишь твой друг
Глава: 8
Бета: нет
Дисклеймер: Герои принадлежат Кашимито
Рейтинг: G
Пейринг: Сасори/Дейдара
Предупреждение: яой, ОСС персонажей
Статус: в процессе написания.
Размещение: с моей шапкой и разрешением
Размер: миди
Варнинг: ЧЕРНОВОЙ ВАРИАНТ, бета проверяет.

- Сасори… - что ответить на такой выпад парнишка не знал, но был убежден в одном, что из-за какого-то признания, свою жопу в обиду не даст.
- Я ничего не сделаю Дей, просто останься здесь…
Акасуна лег рядом и крепко обнял его со спины. В бедро блондина уперлось что-то горячее и твердое. Хорошо, что в комнате темно и, друг не видел его румянца. Не говоря ни слова, он хотел немного отодвинуться от его паха, но Сасори недовольно забурчал.
- Противно?
-Нет…
- Тогда лежи и не дергайся, я пока не собираюсь тебя насиловать.
Его снова прижали к возбужденной плоти, но на этот раз Дей залился краской гуще прежнего. За одну минуту, он раз сто успел пожалеть, что вообще дернулся, так как теперь «это» упиралось ему точно в…
- Сасори мне неудобно.
- Мне в двойне неудобно со стояком, так что помолчи и спи… - прохрипел парень, мелкими поцелуями покрывая шею любимого.
- Пф… - Дейдара честно пытался заснуть.
Промучившись так около получаса, и уже почти заснув, он услышал еле и различимый с тишиной стон друга за своей спиной и чуть не сел в кровати. Сердце пропустило удар. Такие тихие и полные боли и разочарования стоны, сводили с ума.
«Он решил, что я заснул и сам… - было стыдно, ужасно стыдно за то, что оставил его в таком состоянии. – Так, чего это я парюсь по этому поводу, я же не возбудился!»
Лучше бы не зарекался. От тихих стонов Акасуны у него у самого все затвердело, во рту все пересохло и когда друг слез с кровати, и скрылся в ванной, сам полез снимать напряжение. Быстро двигая рукой по плоти, он злился еще больше на этого так называемого друга.
«Как я мог возбудиться на подобное! Какой позор! – подавляя стоны, он закусил уголок подушки, и уже на пике , он не сразу понял что произошло. – Какого…»
- Дей? – Сасори сдернул с него одеяло и теперь следил, как парень приходит в себя, так и не доведя себя до разрядки, из-за нарушителя его уединения.
Поняв, наконец, что же произошло, блондин густо залился румянцем и отвернулся. Опровергать ему нечего, если спорить, то лишь выставит себя на посмешище. Сасори снова забрался на кровать и навис над ним, повернув лицо парня к себе, тихо шепнул в губки:
- Давай помогу… Не бойся, тебе понравится…
- Нет! Не хочу!
Сасори хитро улыбнулся и спустился вниз. Поцеловав низ подтянутого животика, он горячо выдохнул и язычком провел по раскрывшейся головке. На такие нехитрые ласки, парень под ним сдержанно застонал и сразу зажал рот руками.
- Смотрю ты давно возбужден. – прокомментировал Сасори и взял член в рот на половину, лаская его языком начал сосать.
- Это все ты… ах! Сасоооори…. – Дей выгнулся в спине и пальцами сгреб простыню, рефлекторно толкнувшись в рот парня, он застонал в голос, совершенно забыв, что в квартире они не одни.
На разрядку потребовалось немного времени, и обмякшая плоть сама выскользнула изо рта Акасуны. Сглотнув, тот довольно улыбнулся и лег рядом с Деем.
- Ты что? Ты это… проглотил?
- Боишься, отравлюсь?
Блондин залился краской и ударил друга по голове. Но немного поуспокоившись, он снова посмотрел на друга. Сасори уже спал, легко обнимая его за талию. Такое умиротворенное лицо, словно ничего и не было. Хотя, почему бы ему не спать так спокойно? Он ведь получил то что хотел.
Осознав это, блондин чуть не замахнулся на друга по новой, но рука остановилась на полпути. Будить спящего человека – жестоко. Затаив злобу до утра, он лег рядом, и немного поворочавшись, все же смог заснуть, крепко обнимая любовника.

* * *
- Рей!
- Замолчи! Ты сам не лучше!
Саске устало потер виски и глянул на Сасори, которому тоже уже надоело слушать эту семейную перепалку. Ругань брата и сестры длилась уже в течении получаса, и ведь они ни на секунду не умолкали.
- Может позавтракаем? – предложил Учиха, поднявшись с дивана.
- Давай, а то ведь не дождемся.
Так и вышло. Спустя еще полчаса, пока они ели, эти двоя еще спорили, и похоже это может затянуться на долго.
С недовольным видом, Акасуна подошел к своему мальчику и приобняв его со спины, нежно поцеловал в щеку.
- Может уже скажешь мне доброе утро, любимый… - прошептал он и язычком забрался в ушко Дея.
Блондин залился краской от подобного выпада со стороны Сасори, сестра же сразу же замолчала. Впервые на ее глазах, хоть кто-то смог так быстро заткнуть ее братца.
- Ты чего творишь? – зашипел парень отодвигая от себя друга.
- Пойдем поговорим.
Не обращая внимание на бурчание Тсукури, красноволосый парень увел его в комнату и захлопнув дверь он обернулся к другу. От такого злого взгляда, блондин попятился назад по телу пробежалась толпа мурашек.
- Ты чего, Сасори?
- Убью!
* * *
Спустя неделю, после той веселой ночки, Тсукури немного успокоился и почти заставил себя забыть, что с ним сделал Сасори. Специально для этого, он даже перестал видеться с ним, постоянно оглядываясь и проверяя дорогу. На подобное Наруто покрутил ему у виска, и передал слова Акасуны: «Если продолжишь с том же духе, то я исполню ночное «пока», решай сам».
После этой устной телеграммки, Тсукури взметнулся и понесся в одиннадцатый класс, чтобы не совершить этой ошибки. Больше всего сейчас, он боялся за свою пятую точку.
- Сасори?
- Я здесь. – окликнул его парень, стирая с доски записи после урока. – Быстро ты…
- Ты! Ты знаешь кто ты?!
- Знаю. – кивнул Акасуна и сел на край парты, помимо них в классе было еще трое человек, но они совершенно не обращали на них внимание, увлеченные своим разговором. – Вообще я хотел пригласить тебя сегодня в тату салон. – на удивленный взгляд блондина он выставил вперед указательный палец и продолжил. – Это для выпускного требуется…
- Зачем тебе татуеровка? На вупускной ее можно просто нарисовать! А так…
- Не надо мн нравоучений, даже мать меня поддержала…
- Ну ну, я с ней еще переговорю по этому поводу… - пробурчал Дей.
- Сегодня после уроков, у выхода из школы я тебя жду.
- Я то тебе там зачем? – не понял парень, потерев лоб.
- Помочь выбрать какая тату будет лучше…
- Никакая!
Сасори лишь посмеялся и поцеловал парня в щеку. После этого Дея и след простыл.

После урока они таки встретились, но с Акасуной был еще и Учиха старший. Смерив брюнета взглядом, Дей вцепился в руку друга.
- Он-то тут зачем?
- Вообще это была моя идея сделать тату для выступления. – пояснил Итачи, и должно быть сразу же пожалел.
Дей так сверлил его взглядом, что того смотри дыру прожжет. Так вот кто был зачинщиком, теперь Учихе предстоит сладкая жизнь, он сам об этом позаботится до конца их обучения.
Ругаясь меж собой, они добрались до салона. Зайдя внутрь, блондин поморщился и еще раз посмотрел на друзей. Те в полной уверенности листали альбомы, выбирая что лучше.
- Дейдара, посмотри, - позвал его Сасори, пока парень рассматривал стены помещения, которые были увешаны фотками готовых татушек. – какой скорпион лучше?
- А? – Тсукури быстро пролистал альбом и посмотрел на любовника одной ночи. – Никакая, да!
- А серьезно?
Дей нахмурился и потянул красноволосого за собой:
- Тогда эта! – он указал на фото красного скорпиона.
От увиденного Сасори сглотнул и посмотрел на блондина. Тот до сих пор был не доволен его затеей, но, то что эта татушка ему нравится, говорило само за себя.
- Великолепно. – улыбнулся Сасори и обнял парня. – Спасибо Дей.

Вопрос: Оцените главу
1. Отлично 
6  (60%)
2. Хорошо 
1  (10%)
3. Нормально 
2  (20%)
4. Плохо 
0  (0%)
5. Ужасно 
1  (10%)
Всего: 10

@темы: "afyabrb", "Сасори/Дейдара", "Фанфики по Наруто", "СасоДей", "яой", "Я лишь твой друг"

URL
Комментарии
2011-11-08 в 16:52 

Noir_1
У каждого свои тараканы в голове. У меня - Чернобыльские.
Спасибо за главу.

2011-11-08 в 23:50 

Ура! Я ее прочитала! Спасибо, автор-сама, за главу. Очень понравилось:) Когда теперь ждать следующей?:)

URL
2011-11-09 в 10:15 

Sasori no Danna
Искусство-это вечность, сложенная из самых прекрасных мгновений
вай *_*
Акасуна сделает тату) Мило) Был один ляп, но я забыла какой... Но не важно) в целом глава написана отлично)
А у мя завтра День Рождения =3 Может выложите, а? Ну позязя!!!

2011-11-09 в 23:18 

Deidapa-sama
Sasori no Danna, я постараюсь написать новую, но прям точно обещать не смогу. Если что смотри уже около 11 часов вечера.

URL
2011-11-13 в 18:54 

sansaka
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
прекрасная глава!

2011-12-04 в 10:55 

когда прода

URL
2011-12-04 в 22:10 

Deidapa-sama
Прода завтра днем(5.12.11г.) или сегодня ночью.

URL
2012-01-09 в 16:47 

А проды все нет и нет(((

URL
     

Dreamland

главная