22:48 

Я лишь твой друг (3 глава)

Deidapa-sama
Автор: Deidара-sama
Название: Я лишь твой друг
Бета: RuriuRun
Дисклеймер: Герои принадлежат Кашимито, СЮЖЕТ И ИДЕЯ МОИ
Предупреждение: ООС, АУ
Рейтинг: G
Пейринг: Сасори/Дейдара
Жанр: яой.
Размещение: с моей шапкой и разрешением можно
Статус: в процессе написания.
От автора: Не утруждался в описании

После того обещания Дейдара места себе не находил. И кто его за язык тянул? А что потом этому извращенцу захочется? Секса раз в месяц?
- Я идиот… - Выругался он вернувшись домой.
- Братик, тебе звонили.
Рей на минуту выбежала из своей комнаты, но вспомнив, что у нее накрашен всего один глаз, быстро скрылась обратно. Вздохнув, парень прошел к себе. Ничего не меняется только в этом маленьком мире, а именно в комнате, где действуют только его законы и творческий беспорядок, из-за которого и покалечиться можно.
Посмотрев на часы, быстро сориентировался: мать вернется не раньше одиннадцати, следовательно, сейчас они дома одни.
«Не понял!» - Опомнился блондин и рванул к сестре. Распахнув дверь, застал ее в одном лифчике и юбке.
Ничуть не постеснявшись такого вида, окликнул девушку, которая его даже не заметила. Та от неожиданности и смущения, кисточкой туши провела по глазу и, выругавшись, посмотрела на брата одним правым глазом.
- Какого чер…
- Ты куда это собираешься? – Перебил ее Дей и плюхнулся на кровать, рукой проводя по пушистому покрывалу, ворсинки которого приятно защекотали ладонь.
- На свидание, да будет тебе известно. Даже мама знает! – Гордо вскинула нос, и продолжила одеваться.
Осмотрев сестру, Дей печально вздохнул. С такой бы девушкой и он бы пошел на свидание, но именно из-за ее красоты и доверчивости, до сих пор не может смириться с тем, что она уже не пятилетний ребенок.
- Осторожней. – Бросил напоследок и покинул комнату Рей. С кем та собралась гулять, его совершенно не интересовало, сейчас и без этого было не по себе. Через две недели предстоит поцеловать парня!
* * *
- Тсукури, слышали, ты сменил ориентацию? – Самое первое, что услышал парень, войдя на следующий день в свой класс.
Дальше вопросы были только хуже, но легко можно было догадаться, кто разнес этот слух. Медленно подойдя к парте Учихи, Дей резко развернул того за плечо в свою сторону, и за грудки подтянул к себе.
- Блонди, с возвращением! Как тебе секс с парнем? – Усмехнулся Саске и вырвался из рук недруга.
- Так ты…
- Орать надо тише.
Брюнет поправил рубашку и довольный поднялся, поравнявшись с блондином. Драться ему с ним теперь опасно, но никто не помешает унижать парня словесно. Заглянув в лицо Дейдары, он пощелкал пальцами перед его глазами и повернулся обратно к Суйгетсу.
Тсукури выпал из реальности и на подгибающихся ногах пошел на свое место. То, что говорил Учиха - неправда. Но тогда почему он не хочет это оспаривать? Возможно потому, что спором наоборот мог подтвердить слова парня, или же из-за того, что сам согласился на условия Сасори, а значит совсем не против такого развития событий?
Уроки прошли как в тумане. Все время думал, мог ли Сасори проговориться об этом Учихам. От чего-то совсем не хотел в это верить, но он же совсем не знает этого человека, и на что тот способен.
Прежде чем идти домой встретил Рей, та целовалась с каким-то парнем, перед выходом из школы. От этого зрелища аж передернуло. Но только открыл рот, чтобы позвать ее, как его одернули и повернули назад на все сто восемьдесят градусов.
- Ты меня вообще слышишь?
Перед ним стоял разгневанный Сасори и что-то недовольно бурчал себе под нос из области: Дей такой рассеянный, неуклюжий и т.п.
- Ах, ты! – Закричал блондин и занес руку для удара. Быстро поняв, что происходит, старшеклассник уклонился от удара и, поймав руку Дея за локоть, развернул к себе спиной и, блокировав все движения, крепко сжал. Рей с тем парнем, не поняв, что произошло, быстро обернулись на шум. Увидев брата, девушка вся зарделась и опустила глаза в пол.
- Полагаю, нам следует поговорить в другом месте.
- Отпусти меня извращенец! – Закричал Тсукури старший.
Но его уже не слушали, сказав сестре, что ее братец скоро вернется, Акасуна потащил парня в сторону классов. Затолкнув его в пустой кабинет биологии, он быстро запер дверь и обернулся.
Дей стоял к нему спиной, хаотично растирая руки, которые от такого крепкого захвата успели затечь. Поняв, что на него смотрят, он медленно повернул голову и посмотрел на злого парня. Теперь нужно думать, как избежать того, что произошло между ними в прошлый раз.
- И как ты мне объяснишь этот выпад? – Ядовито прошипел Скорпион.
- Ты! Это ты им сказал про наш договор! – Снова закричал Тсукури, замахиваясь. Но удар вновь не достиг цели, и кулак с глухим звуком попало в ладонь парня. Сасори серьезно посмотрел на него и отпустил руку.
- Спокойно скажи, о чем ты? Пока я не вышел из себя и не избил до полусмерти.
Дей отряхнул руку, словно та была в чем-то испачкана, и с вызовом посмотрел в глаза Сасори. Но ничего больше не предприняв, забрался на парту и положив ногу на ногу, отвел взгляд к окну.
- Сегодня по школе с самого утра ходит слух о моей ориентации… - Начал парень, заметно было, что он сдерживает себя, чтобы не сорваться на крик. – Ты единственный, кто мог рассказать о нашем договоре Учихам.
- Я? Но ты ошибаешься.
Сасори подошел к нему и легко приобнял за плечи. На удивление, блондин не дернулся и не сказал ничего против, только более тихо продолжил.
- Но тогда как? Как Саске узнал? – Негодовал блондин. – И что самое странное, о тебе никто не упоминал.
Еще бы кто-нибудь упомянул старшеклассника, да еще и самого Акасуну. Никому в этой школе проблемы не нужны, но и без его имени было понятно, с кем тот связался. Во всей школе таким Сасори был один, Итачи же предпочитал оба вида партнеров, на данный момент он встречался с Юки.
- Он так тебе и сказал о нашем договоре?
- Нет… - Дей дернулся, только заметив, что его обнимают уже с другой целью.
«Орать надо тише…» - Вспомнил парень и покраснел. Зря он напал на Сасори. «Как теперь извиняться перед этим извращенцем? Если скажу, что понял все только сейчас, он…»
Мысль оборвалась, так как по его бедру легко проскользила рука и легла на талии, друг же присел на парту позади блондина, губами легко касаясь его плеча, шеи, ушка. Прикусив мочку, хрипло прошептал:
- Пойдем домой? Иначе я не сдержусь.
Дважды говорить не пришлось. Тсукури как шило по пятой точке попало и, подскочив с места, отлетел от разомлевшего парня. Сасори в таком состоянии был поистине прекрасен: волосы немного растрепаны, губа закушена изнутри, карие глаза затмила пелена возбуждения… В общем, был бы Дейдара гей, клюнул на такой вид, но есть одно но! Он таковым не является!
Быстро подхватив рюкзак, Дей отпер дверь и выбежал в коридор.
* * *
Оставшись в гордом одиночестве, Акасуна горько улыбнулся. Только хотел выйти, как его затолкнули обратно в класс и перед носом захлопнули дверь.
- Какого черта! – Прошипел парень.
- Отдохни Ромео, я тебя подменю. – Раздался смех стой стороны и быстро удаляющиеся шаги.
- Пейн…

@темы: "afyabrb", "СасоДей", "Сасори/Дейдара", "Фанфики по Наруто", "Я лишь твой друг", "Я лишь твой друг. 3 глава", "яой"

URL
Комментарии
2011-08-30 в 12:22 

Sasori no Danna
Искусство-это вечность, сложенная из самых прекрасных мгновений
Ой... Хи-хи... Автор-сама, а можно вопрос? Вы давно написали эту главу? Просто я долго и упорно выслеживала проду и уже не надеялась увидеть продолжение ^^"

2011-08-30 в 18:30 

Deidapa-sama
Sasori no Danna, написала с 22 по 25 августа. Я недавно заметила, что у меня неоконченная работа, вот решила закончить этот фанфик и параллельно еще один. Извините за годовую задержку :small:

URL
2011-09-05 в 15:42 

Sasori no Danna
Искусство-это вечность, сложенная из самых прекрасных мгновений
ХДДДДДДД
Ну Вы даете XD Но я все-таки дождалась проды!!!! Я самый счастливый человек на земле!!!!!

2012-05-19 в 15:41 

Я тоже счастливый человек сама только летом наткнулась понравилась и наконец нашла проду)))))))))))))))))))))

URL
     

Dreamland

главная