Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-10-07 в 11:58 

- Вот и познакомились, - буркнул волк сам себе.
прям почти подружились. Ох уж эта язвительная егоза в башке!
Тем не менее, это место начало его утомлять. Слишком шумно, слишком много запахов, слишком много этих "слишком много". А уж сколько он за этот вечер сказал! На пару лет вперед наговорился..
- Ну что, босс, - Риц искоса глянул на Мариса, не поворачивая головы, посмотрел без вызова, без интереса.. серо и пусто посмотрел. - Командуй, а то так всю жизнь просидим на жопах.
Что ни говори об этом парне, какими словами не описывай, а уж исполнителем он был отличным. Медлить не любил, тянуть резину - не в его правилах. К тому же, раньше сядешь - раньше выйдешь. Да и сидел он в своем закутке безвылазно уже очень давно и упускать возможность поразмяться или даже просто откладывать ее на завтра... ну уж нет! Ведите, показывайте, кого там..охранять надо?
Значит эта рыжая - менестрель, - гнома, эльф-неудачник и, вероятно, мадам медведица. Уж не откажется же кости поразмять? Чудная компашка подобралась.
Нехорошая усмешка. Просто потому что хороших у него в арсенале не имеется. Почему-то отчаянно хотелось дать в нос этому Марису, просто так, для профилактики, чтобы не делал вид, что все охренительно прекрасно и он по сто раз на дню подставляет свою глотку кровососам..

2010-10-07 в 13:13 

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.
- Ну что ж, господа и дамы. В наши задачи входит собрать все необходимое, провиант, лошадей, или кому как удобнее передвигаться и отправиться к месту встречи - замку и поместью старого боевого товарища нашего принца, Графа ди Сантин. Это недалеко - всего в дне верхового пути отсюда через лес. - Марис ответил Рицу неожиданно тяжелым взглядом золотисто-карих глаз. Красив эльф был до невероятия, так же до невероятия худ, а сейчас еще и до невероятия бледен. Этакий улыбчивый, прекрасный скелет.
Ус во всю подавал на стол еду. Эта компания была теперь изрядно платежеспособна, поэтому как по волшебству явилось жареное мясо, неплохое вино, овощи, картошка, даже сыр и хлеб, на сей раз без чеснока. В зале, по случаю халявного пива, нарастал гул веселых голосов, не смотря на то, что занимался серенький рассвет. Проснулся даже степняк, и зычным басом потребовал себе мяса, сыра и вина, пообещав, если заказ исполнят быстро - завтра притащить с охоты кабана, ибо знает где лежит зверюга. Накормили и его.

2010-10-07 в 13:36 

Sfajra
"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
Рыжая сглотнула, глядя на то, как шустро на стол расставляют добротное угощение, и без лишних слов присела сбоку, сцапав кусок мяса. Без хлеба, без ничего - просто мяса. Поесть была отнюдь не дура, при чём питалась фактически как волки - впрок. Ибо опыт долгих странствий был, а там уж как повезёт - подстрелишь-подрежешь кого-то, или выторгуешь вяленого мяса, сухарей... потому - коль выпадала возможность, да ещё и перед дальней дорогой, предпочитала набить пузо. Что, кстати, абсолютно не отражалось ни на мордахе узковатой по-эльфийски, ни на гибком теле, привычном к длительным переходам и всяческим опасным предприятиям.
Вот сейчас, рядом с этим усохшим эльфом, становилось отчётливо видно, что она - полукровка. А то, бывало, её за смазливое личико и острые уши принимали за "чистого" эльфа, а сейчас - нет.... симпатичная - да, но не настолько болезненно красива, как тот... смотрит искоса на него, мясо вином запивая, да подумывая - может прямо тут стоит закупиться продуктами, хотя бы? Затем, словно опомнившись, вверх взметнула руку с куском мяска надкусанным.
- Я верхом. Мне лошадь без надобности... а провиант, быть может, прямо тут, по старой дружбе наберём? - повернулась боком, на бармена глядя весело. - А, Ус? Продашь нам - не по грабительским ценам, как постоянным клиентам?

2010-10-07 в 13:46 

Ага.. а еще меня нечистью зовут. Да я чист, как младенец, в сравнении вот с такими вот..
Риц никак не отреагировал на тяжесть взгляда Мариса, которая обрушилась на его отнюдь не хрупкие плечи. Глянул и глянул, подумаешь. Как только по завершению этой кампании волк получит свои деньги, все товарищи станут потенциальной угрозой его спокойствия, и он попросту свалит обратно в свой угол.
дааа, лошадь я возьму. В качестве провианта. Хы.
Понятное дело, что для оборотня речи о верховой езде не шло. Во-первых, конь под ним чокнется от непонимания, кто на нем все таки едет, а во-вторых, ему и на своих.. четверых неплохо будет. Там где надо будет идти неспеша - можно идти и на своих двоих, а там, где потребуется спешка - лучше своих лап не будет, проверено. Хотя, конечно, и он не железный и не сможет проделать такой путь исключительно самостоятельно. Так что.. на крайний случай уже попривыкшая к его запаху коняшка как раз сгодится. Узду послушной животины всегда можно привязать к чьему-то седлу и лишней она никогда не будет.
Мало ли что.. Путь-то неблизкий.
Волк принялся методично поглощать жареное мясо, ожидая дальнейших реакци от прочих участников этой одиссеи и ценных указов Скелета с Глазами (как он про себя окрестил Мариса) и попивая пивко аки компот яблочный. Настоящий ужин у него будет попзже, а это так.. закуска.

2010-10-07 в 14:55 

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.
- Продам, отчего не продать, путь вам неблизкий... Впрочем, у графа Санти добра куры не клюют. Не скудеет рука их Высочества.
И снова тяжело и пристально посмотрел эльф, на сей раз на не в меру болтливого трактирщика.
-Так что вы скажете, мадам? - обратился он к медведице. - Хотелось бы услышать ваш ответ, и пройти, оценить закрома этого кефирного заведения.

2010-10-07 в 21:12 

Ги из Подгорода
Кора, даже поперхнулась, вот уж не думала что ее когда-нибудь мадам обзовут.

- С превеликим удовольствием... сэр, благо закрома тут высший класс. Да... и мое имя Карина, но все зовут меня просто Кора.,- Она выбралась из-за стола и подошла к трактирщику. - Дядька, ты не трясись, уж я то тебя в обиду не дам. медведица хрипло рассмеялась.

2010-10-08 в 04:42 

Талифа
У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
Гнома с удвоенным усердием налегала на сыр и свежий хлеб. В дальней дороге мясо ещё успеет надоесть, а вот всё остальное в зимних лесах достать будет проблематично.
Их новая спутница сразу вызвала у наёмницы необъяснимую симпатию. Кора произвела впечатление простоты и одновременно надёжности. Гнома улыбнулась и кивнула в ответ на её приветствие.
- Я тоже верхом, но думаю, что пару запасных лошадей прикупить придётся, - вступила она в общий разговор о сборах - иначе не получится взять с собой достаточно припасов. Было бы не слишком умно надеяться на щедрость графа Санти, который сам нас не нанимал и ничего не обещал.

2010-10-08 в 07:47 

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.
- Тогда так. Вы двое - Эльф совершенно неаристократично ткнул пальцем в оборотней - отправляетесь за лошадьми. думаю мясом вы нас и в пути неплохо обеспечите. Кому нужно оружие - с ними на рынок. И мне нужен кто-то, кто поможет мне закупить харчи. Жду вас всех здесь... скажем часа через три.
Было впечатление, что у эльфа медленно, но неуклонно начинала болеть голова, он периодически ежился, так словно мерз. Однако голос звучал вполне командно.
- И еще... лошадей дорогих не берите. Спустимся с гор - пересядем на лодку и по реке пойдем.

2010-10-08 в 19:58 

"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
Повела плечами - было бы глупо путешествовать без оружия здесь, а на "шару" закупаться чем-то новым... так сама барда и не очень любила пользоваться чем-то бросовым, так что длинный кинжал (или короткий меч, кому как нравится) у неё всегда был с собой. Потому, глянув с любопытством на не-эльфа, достаточно дружелюбно сказала:
- Лошадка у меня есть, оружие тоже... могу помочь закупиться означенными харчами, коль кто-то нужен в помощь, - раздвинулись в улыбке мягкой губы, и кивнула - почти что ободряюще. Его состояние заставляло задуматься о том, что, кажется, наступал момент, о котором говорил вампир. Кровь. А барда несколько малодушно надеялась, что кто-то ему предложит первый. Но помочь с закупками - почему бы и нет?

2010-10-08 в 20:24 

Ги из Подгорода
Конечно понадобится, даже очень. Лошадей нам купить будет делом мучительным. Боятся они нас, нервничают. Ничего с ними не поделаешь... да и с нами тоже.

2010-10-08 в 22:04 

Риц выслушал, принял к сведению и промолчал. Поднялся, думая, что лучшего занятия для оборотня не придумаешь. Впрочем, спорить он не собирался. К чему? Это будет пустым сотрясанием воздуха, а понапрасну слов волк тратить не любил никогда.
Товарища ломает, ага.. Скоро будет искать, кем бы подкрепиться, не думаю, что его надолго хватит. Как найдет, станет таким же простым кровососом, будет нервировать. Помни о деньгах, парень.. Бабло решает..
Волк вздохнул, кивнул медведице Коре, мол, идем?
Он хотел управиться как можно скорее. Просто.. просто, чтобы эта ерунда на нем не висела..

2010-10-10 в 09:51 

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.
- вот именно по этому я вас и отправляю за лошадьми. если какая-нибудь тупая скотинка не испугается вас, то ей и на все остальное тоже будет все равно. мне не надо чтобы психанувшая кобыла уволокла весь провиант к примеру. Пойдем Тай, показывай дорогу, Ус. Он порывисто поднялся.и отправился к двери в погреб. Понятно было что разговор он окончил.

2010-10-10 в 13:29 

"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
Прищурилась - почти весело, подмигнув напоследок оборотню-волку - невесть зачем, просто так захотелось - и направилась за бывшим эльфом и трактирщиком к погреб, где, обычно, хранились всяческие вяленые долгоиграющие продукты, хлеб и прочее, кровно необходимое. Впрочем, до того как пойти - тщательно упаковала лютню в футляр, ибо... ну сложно было придумать и найти что-нибудь более ценное для барды, чем её музыкальный инструмент...

2010-10-11 в 04:56 

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.
Господа и дамы, локацию рынок делать, или обойдетесь? момент в общем и целом проходной, но если есть что-то важное что ваши персонажи делали в этот промежуток времени - напишите сюда.
Эльф глянул на чужую лютню...
- Надо железных струн в столице купить... - заметил невзначай. И зашел в погреб, где быстро и четко насобирал нужное количество еды на всю команду, да так сноровисто словно всю жизнь обеспечивал экспедиции. Расчитался с Усом как следует и золотом. И вышел наверх. За это время успело встать солнце, и эльф болезненно зажмурился в дверях. Но ничего страшного с ним не произошло.
- И это только начало, черт... - прошипел он тихонько. - Ус, придумай что нибудь пожрать на всех, горячего. Скоро вернутся с морозу голодные... Рин, я к себе пойду, собирусь, через... уже два часа встречаемся внизу.

2010-10-16 в 21:38 

Элеонора Фокс
Молчание и совершенство.
Переходим в локацию "Леса по пути в Поместье ди Санти"

2010-10-21 в 10:18 

Heirin
хорошего огня!
Свое вино, которое исподтишка все таки приходилось подогревать втихую, Ивори умудрился растянуть надолго. Аккурат на все то суетное время, пока господа герои обсуждали сбор команды в общее путешествие ради быстрого заработка материальных благ.
Дракон и сам мог бы предложить свою кандидатуру в помощники, но зачем? Он придумал другое.
Когда команда была уже готова к выходу, наконец расплатился с хозяином местного заведения и вышел вслед за всеми. Заметят, хорошо, не заметят, чтож, спокойнее будет. Пройти позади всех по расчищенной дороге, что лучше? И легче?

   

Вдоль по реке

главная