Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Размышления в ванной.

Лежу как-то в ванной и думаю, что если бы можно было пообщаться с каким-нибудь известным человеком, вне зависимости от того умер он или нет. Я бы выбрал Чарли Шина. Именно он понял суть актерского мастерства - нужно бить журналистов, женщин, скандалить, трахать шлюх, курить и нюхать все что видишь и бухать все, что льется. Какой замечательный человек.

@темы: кумиры

15:51 

Необратимость бытия.

Лежал в ванной и читал cosmo(да-да, я лежа в ванной читаю космополитан), и там была маленькая запись об "исследованиях". Мол, в каком-то американском университете на протяжении 30 лет проводили исследования о том, что если человек доволен жизнью и не хочет ее менять в ранние годы, то в последствии становится менее успешными, чем те, кто недоволен своей жизнью и постоянно хочет ее изменить в поисках более высокооплачиваемой работы и лучшего уровня жизни.
Т.е. ученые потратили 30 ЛЕТ на изучение, бля, очевидного факта и потратили 30 ЛЕТ для того чтобы об их исследованиях напечатали во второсортной желтухе. Как же бездарно они прожили свою жизнь. Внезапно я понял, что моя жизнь и то, что я делаю не настолько бесполезно, как может показаться на первый взгляд.

@настроение: приподнятое

@темы: рассуждения после ванной.

17:39 

Почти не сопли.

Поддаваясь общим настроениям не хочется ныть или как-то жаловаться. Проблема только во мне.
Как никто я понимаю, что общее самочувствие зависит от образа жизни, который мы ведем. Который день думаю о том, что пора бы взять себя в руки и начать хотя бы отжиматься,
чтобы хоть немного поднять тонус организма. Уже просто невозможно: эти вечные недомогания, головная боль, после работы чувствую себя выжатым до нельзя. Но взять себя в руки не могу,
хотя усилий для этого требуется минимально.

dick_demort

главная