Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:32 

...Флешмоб...

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
С лёгкой подачи Шекси я впервые участвую во флешмобе. Итак, создаём идеального мужчину. На самом деле это оказалось совсем непросто и помучилась я изрядно. Так сложно выбрать у любимых прекрасных мужчин одну лучшую черту. В общем вот что вышло.

№1. Волосы. Почему то это был самый сложный выбор, но после долгих мучений я всё же остановилась на
Бене Барнсе.




№2. Глаза. Ну здесь я оригинальничать не буду.
Джаред Лето.



№3. Брови. А это наверное сделано для того, чтобы включить в список красавчика
Стюарта Таусенда.



№4. Скулы. Тут, безусловно, лучший во всём всегда везде
Джонни Депп.



№5. Нос. Обожаю носик
Дженсена Эклза.



№6. Губы. У этого ангельского создания просто невероятные губы.
Ли Джун Ки.




№7. Шея. Я не могла пройти мимо этого человека.
Брайан Молко.




№8. Щетина. Я люблю разных мужчин, от андрогинов до звероподобных мужиков и соответственно на некоторых представителях рода мужского мне очень нравится растительность на лице. Самая сексуальная щетина по моему предвзятому мнению у
Колина Фарелла.




№9. Улыбка. Для меня улыбка этой знаменитости самая любимая, наверное, как и всё в нём))
Билл Каулитц.




№10. Тело. Во всей этой разношёрстной компании ВНИЗАПНО оказался этот парень.Если честно, я не видела ни одного фильма с его участием, но однажды увидев его фото на пляже прониклась навсегда.
Зак Эфрон.






P.S. Наверное если действительно совместить всё это в одном человеке. то получится нечто весьма пугающее. А вообще все они прекрасны и этот выбор давался мне ох как непросто, ведь всех их я безумно люблю (за исключение пожалуй мистера Тело, но и ему нужно отдать должное за красоту хотя бы=))



P/S/2/ Чорд, фотографии то под кат убрала, а вот всю запись не получается=(

@музыка: Крематорий - Фамильный вампир

@темы: эстетика, дрочильня, Билл, мои наркотики, флешмоб

07:03 

...кулинарный ад...

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.


Не знаю, то ли в нашей семье есть ген отвечающий за хуёвость приготовления выпечки, то ли это страшное проклятие недоброжелателей, но печь не умеет никто. Вот приспичило нам завтра с Шекси испечь яблочный пирог, а сегодя я решила потренироваться, набить так сказать руку, и поскакала в магазин за продуктами для шарлотки. То что у меня получилось не описать словами, есть это нельзя, а выкинуть жалко=) Вот не понимаю, рецепт примитивен до крайности, а погляди ка ты всё равно не получилось. Чёрт, а так хочется чего-нить с яблоками) Придётся видимо снаряжатся в дальний путь, а именно в кулинарию, что не так далеко от моего дома. Там готовят отличные шарлотки, пирожки и прочие вкусные вещи. Эх, не быть мне хорошей хозяйкой. Да похуй.




"И перед Вами не устоял... Эрик Нортман image 1000 харизматичный, эгоцентрицный, сексуальный викинг-вампир... Ах...! "



Просто от скуки провела тест. Эрик, Эрик....Нет, он мне нравится, но всё же он для меня не самый любимый мужчина в трублад и мне непонятны эти стенания фанаток по Эрику и их страстное желание спарить его с Суки. Ну вот загадка это для меня, как и загадка Делены, к которой я тоже отношусь ровно :conf2:

@настроение: пичаль по шарлотке

@темы: трублядь, глупости, блядство, true blood, the vampire diaries

01:21 

...Kuroshitsuji 2/2...

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Я в глубокой пичали.
Ну вот какого хуя это вообще было? После шикарнейшей первой серии я так ждала вторую и узрела вот это вот. Скукота. Лиззи настолько глупа, что я несколько раз порывалась выключить всё к ебеням, но удержалась. Даже не знаю стоит ли смотреть с сабами. Я честно вот в тим Транси и хочу видеть Алоиса и Клода. Я уже и не расчитываю на то что им уделят больше внимания чем Сиелю и Себастьяну, но хоть немного то можно было показать. И в следующей серии похоже будут тоже лишь старые и полюбившиеся не мне к сожалению герои. Я хочу видеть новых, которых обещали и которыми заинтриговали. Но думается большинство рады именно такому повороту событий. Эх, я как всегда на стороне меньшинств=))
Ах да, чуть не забыла. новый опенинг мне понравился, хотя и первый тоже был весьма неплох, но он лгал :(



@настроение: пичаль

@темы: anime, kuroshitsuji, блядство

06:20 

Alois VS Пурпурный Выколи-Глаз

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.

Вот как-то мне подумалось, что у Алоиса есть если уж не брат-близнец в мире человечков с головой похожей на шар для боулинга, то кто-то явно очень близкий по духу)
Сходство прямо таки на лицо:читать дальше

@темы: Alois Trancy, Cyanide and Happiness, глупости, креатифф, маленькое дрянцо, развесёлые картинки

05:28 

Eric Northman/Damon Salvatore

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Просто невероятно охуительное видео.



:dracula:

@темы: эстетика, трублядь, true blood, the vampire diaries, rape

17:41 

...Kuroshitsuji 2/1...

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Впечатления

Первый сезон тёмного дворецкого я надо сказать не смотрела. Я искренне пыталась сделать это пару раз, но максимум меня хватило до четвёртой серии. Я, разумеется, знаю и персонажей и сюжет в общих чертах, но почему то не зацепило. Увиде первые официальные арты второго сезона я заинтересовалась. Личико Алоиса думаю сыграло такую злую шутку не тоько со мной. Я вообще то представляла его совсем другим. Думала он весёлый, жизнерадостный мальчик, а также ранимый и чувствительный. На деле всё оказалось совсем другим. Посмотревшие разделились на два лагеря: одни не без оснований испытывают по отношению к Алоису чувство брезгливости и гнева, другие же, в число которых вхожу и я, прониклись к этому извращённому безумцу. Сцена с выдавливанием глаза ввела меня в ступор. Интересно, Аннушка чем-то провинилась или же просто Алоис страдает запущенной формой мизогонии. Я буду всё же надеяться на первое. Мне очень нравится развязное поведение нового юного господина и несколько пугают резкие перепады его настроения. Вот вроде бы он танцует улыбаясь от уха до уха, а в другую секунду его взгляд ужесточается, да так, что невольно бросает в дрожь. О Клоде не могу ничего сказать с уверенностью, но симпатия к этому персонажу у меня явно есть. В этой серии акцент был сделан на Алоисе, а о характере Клода мы так ничего и не узнали. Мне нравится его невозмутимость и то, что он может быть очень нежным со своим хозяином. О да, фансервис рулит. Я бы хотела, чтобы характеры этих двух персонажей были выдержаны на протяжении всего сериала. Маньячность Алоиса доставляет. Жаль, что тройняшкам не дали даже слова, но думаю у них всё впереди. И всё-таки Анну жаль....с глазом и избиениями явно перебор.


читать дальше

@темы: ой, яой!, маленький дьявол, kuroshitsuji, anime

07:23 

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Скучаю...Не могу дождаться нового сезона Настоящей крови, уже извелась вся от вожделения)




@темы: true blood, трублядь

Найди ценное в бесполезном.

главная