Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Что вызывает симпатию в ТИМах. Взгяд ИЭЭ

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Короче по просьбам трудящихся замутил тему с симпатичными сторонами ТИМов.
16 ТИМов - это конечно много. Но что бы доказать что и это возможно, я постарался дать все 16 описаний.
Это не тория. Это просто мой сугубо субъективный взгляд на вещи, описанный на примере живого(а кое где и интернетного) опыта отношений с данными ТИМами.
Так что заявки из серии - это не правильно, не принимаются. Это моя жизнь!:)
Несколько замечаний.
Текст писался на скорую руку в блокнотике. Ошибок в нем немерено, но времени щя на редактирования у меня нет(надо ехать домой, а дома что то с интернетом не так). Если найдется доброволец, кто захочет исправить ошибки - буду признателен за помощь.
И ещё. Мне очень бы хотелось увидеть вашу версию. Как вы смотрите на ТИМы. Не обязательно писать как Гек-маньяк. Можете выбрать самым симпатичных вам типов, и описать чем они вас привлекают.
Ну что.. готовы?читать дальше

URL
Комментарии
2011-01-12 в 23:33 

Рыжий Смех [DELETED user]
фрр-фрр.))
спасибо.) очень здорово написано и вселяет веру в человечество.))

2011-01-12 в 23:35 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Рыжий Смех
есть ещё тема, с НЕсимпотичными сторонами ТИМов.. но на неё как то болезненно реагируют и начинаю "кидаться с кулаками" на автора+)

URL
2011-01-12 в 23:46 

Lloy
dear enman
Хочу про несимпатичные почитать, раз уж пары добрых слов для Драйзеров не нашлось))

2011-01-13 в 00:13 

Рыжий Смех [DELETED user]
несимпатичные - на лурке висят.))
а почему про кого-то только про девочек, а кого-то только про мальчиков?
неужто девочек-донов не попадалось?.))

2011-01-13 в 01:18 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Рыжий Смех
я это писал в перерывах между работой и между поддержанием разговора на совершенно другие темы:) всплывал какой то образ и я его добавлял в описание..

Хочу про несимпатичные почитать, раз уж пары добрых слов для Драйзеров не нашлось))
:) фишка в объеме.. 16 человек за присест это многовато.. Я после описания восьми типов(альфа, бетта) реально устал и вторую восьмерку уже писал механически. Поэтому запорол описание Напов - которых я вообще обожаю.. Про Драев ничего не написал потому что так и не смог соблазнить ни одного Драя. А среди мальчиков, в друзьях почему то таких типов не оказалось. Я конечно могу чисто теоретически написать про их сильные стороны, но эта работа - просто мой личный опыт отношений, который вообще не связан с теорией. Я даже не думал про ИО когда писал. Просто вспоминал людей и описывал то, что в них симпатично.

URL
2011-01-13 в 01:51 

Lloy
Про Драев ничего не написал потому что так и не смог соблазнить ни одного

О, то есть, остальные 15 тимов вы уже того? Соблазнили?))

2011-05-22 в 13:02 

Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Хм... Сводим смысл написанного к "У Гамлета все так, как хочет он" и к "их за то и любят, что они этим умением делятся". Так? )):heart:

2011-05-22 в 13:18 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Annie-o-megami
"У Гамлета все так, как хочет он"
да, как бы парадоксально это не звучало, но у Гамлета правда все так, как он хочет.
И если Гамлет девочка, не может найти себе мальчика, то она правда все делает для того, что бы этого не случилось. Вот я сейчас с одной такой общаюсь. Красивенькая девочка, очень умная, обстоятельная.. И вот она не может себе мальчика найти. Говорит - ВСЕ МУДАКИ, не хочу с мудаками общаться. Я говорю, ну так не бывает. ВСЕ - это уже перегиб. Должны быть и не мудаки! Знаешь, если есть нелюди, то должны быть и люди. Но она пока утверждает, что не мудаков нет в близлежащем окружении. Все не мудаки, очень далеко живут от неё:)

URL
2011-05-22 в 13:42 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
dear enman а я с ней согласна! МУДАКИ. Можно и по слогам. Единственный не мудак - Дюма, но мне его жалко как-то. :red:

А так... ну это закономерность такая. У нас всегда все так, как нам того нужно. Не понимаю как вообще что-то может быть иначе )):surprise:

2011-05-22 в 14:03 

dear enman
В твоей жизни есть только то, что для тебя является важным!
Annie-o-megami
Кстати, по поводу секса с Гамлетом.. я чего то не указал в двойтсенности этот момент(может постеснялся):
У Гамлетов секс расцвеченный, театрализованный. К примеру взять Гамлетессу. В оргазме она извивается, чтобы он видел, как ей хорошо. И стон ее, страстный, яростный, слышен на других этажах, чтобы всем было известно, какой у нее великолепный мужчина и какая она роскошная женщина. Если у любовника не расцарапана в кровь спина, то с пиршества любви она ушла как бы без десерта... То есть это полный пиздец! Гамлет приемлет эротическое искусство. При этом Гамлетесса может до последнего показывать что она не такая, а потом, с ярой самоодачей показывать что она именно та самая фантазия каждого мужчины. Двойное проникновение - да раз плюнуть. Сенсорика ощущений у типа находится в неадеквате. Они вообще не понимаю больно ли им или нет. Кровь идет - значит больно наверное. Могут длительное время не обращать внимание на болячку. Ко врачу пойдут только в том случаи, когда совсем худо стало. К примеру ухо перестало слышать. Садо-мазохистские игры в Гамлетесовсеих эротических спектаклях занимают не последнее место. Но это, скорее, именно игры, разнообразные по сюжетам и по атрибутике, чаще всего неопасные и неглубокие. Если рассуждать о системе «мазохизм - садизм», то Гамлет не «садист» и не «мазохист» как таковой. Он и то, и другое, «Два в одном». Сразу или попеременно. Но следует говорить не только о собственно сексуальном садо-мазохизме, но и о бытовом. Здесь тоже все перемешивается. И это уже игры опасные и глубокие. Вот она допекает его придирками, оскорблениями, высмеиванием, пощечинами - это психический садизм. А он ее бьет физически, и даже убивает. Такой «рабоче-крестьянский» садо-мазохизм. При этом не люди играют своими инстинктивными потребностями, а инстинкты играют людьми. Лучше, когда наоборот. Вообще примеров бытавого садо-мазохизма я могу привети очень много.
Бытует мнение что Гамлеты пуще других склонны к бисексуальности. Я в это охотно верю! Облигатная гомосексуальность (когда приемлем лишь свой пол) среди Гамлетов крайне редка и объясняется скорее всего самовнушением этой «моноидеи». Но при явно превалирующем интересе к противоположному полу склонность к гомосексуальности легко осуществляется благодаря пластичности их психики, готовой к различным перевоплощениям. Ведь почему гомосексуальность распространена больше в артистической среде? Потому что там больше Гамлетов, готовых к перевоплощению вообще. Если актер может вжиться в роли то Гамлета, то Федора Иоанновича, то самого Ивана Васильевича, то он столь же «естественно» может «перевоплотиться» в женщину.
И гомосексуальность, включая лесбиянство, часто тоже по психологической природе свойстенна уникальной стимульной группе: я не как все, «я голубой» или «я розовая». Сексуальность Гамлета - игрушечное суденышко в море морали. Она зависит от ханжей, от собственных комплексов, от компании, которая для него авторитет, от показного нонконформизма.
Если он гей, то он будет всем об это рассказывать, причем в самых интимных подробностях, говоря о том, какой большой член у его любовника и как он любит ощущать его в своей заднице.
Если он не гей, то он тоже будет рассказывать о том, какой он не простой парень и как его все хотят.
Со слов одного знакомого Гамлета: "Если честно, я не знаю что они во мне нашли! почему они так меня хотят?! может быть им так мой член нравится?! Я не скажу что он у меня какой то особенный. Просто очень любят люди его в рот брать."

URL
2011-05-22 в 20:35 

Sodan Lintu
Фейри живут по своим законам и летают среди собственных облаков.
Они вообще не понимаю больно ли им или нет
Причем это верно во всех отношениях. Как в быту, так и в интимной стороне жизни. Бывает, что от одного и того же действия возникают разные в корне реакции. Сегодня укус был приятен, завтра укус того же человека в той же обстановке вызвал взрыв эмоций и возмущение, потому что Больно ))

Вот она допекает его придирками, оскорблениями, высмеиванием, пощечинами - это психический садизм
Кончается он обычно плохо, но правильный Гамлет тот Гамлет, который знает, когда пора прятаться за спину хорошего друга ))

   

Откровения на тему…

главная