12:07 

D_D_D
Достучаться до небес.


В российских правоохранительных органах полагают, что не смогли предотвратить теракт в "Домодедово" из-за того, что его исполнителем стал мужчина. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, организаторы теракта дезориентировали милицию, поскольку обычно в качестве смертников выступали женщины. В данном случае милиция и спецслужбы также располагали оперативными данными о возможных терактах, которые могут совершить женщины, однако взрывное устройство в "Домодедово" в действие привел мужчина ©

так вот оно че, михалыч. ждали бабу, а подлые террористы жестоко разорвали шаблон, подло наебали и дезориентировали, прислав мужика. блять, да у меня же просто слов нет.


URL
Комментарии
2011-01-25 в 12:12 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Ну пиздец. ТАКОЕ сообщить... И ведь народ схавает (((

2011-01-25 в 12:15 

Mort
натуральнее радуги
а чо теперь любые отмазки канают?

2011-01-25 в 12:22 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Mort да можно говорить что угодно, быдло любое говно схавает. В следующий раз небось пизданут, что обосрались потому что им прислали трансвестита.

2011-01-25 в 12:24 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Щас как обычно.
Будет создана спецкомиссия для проверки. С тройным бюджетом.
Комиссия скажет: "Конечно, не без проблем, но уже есть прогресс". Презик их поздравит и всё такое.

Тьфу, блин

2011-01-25 в 12:28 

Mort
натуральнее радуги
я думаю по хорошему сейчас должны многих уволить из руководства правоохранительных органов. Это было бы правильно.
А еще лучше вменить некомпетентность и посажать чуток.
Но что-то мне подсказывает что не бывать этому.

2011-01-25 в 12:28 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
Боже, я преклоняюсь перед людьми, сочиняющими такие нетривиальные отмазки. Точнее, перед теми веществами, которые они принимают непосредственно перед сочинительством.

2011-01-25 в 12:33 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Mort Уволить-уволят. А то некоторые засиделись, а другим своих деток надо посадить повыше.
Но сажать - ты чтоооо!!!

2011-01-25 в 12:34 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
я думаю по хорошему сейчас должны многих уволить из руководства правоохранительных органов. Это было бы правильно.

Уволят, говоришь? Не помню, чтобы были такие прецеденты. Да и крайние уже найдены.

2011-01-25 в 12:47 

нежная тварь
мрр
опиздинительно. припрись вдруг сотня трансвеститов в карнавальных бразильских костюмах в кружевных лифчиках с кружевными вставками, да с кастаньетами, с взрывчаткой наперевес, так там не только Домодедово, всю столицу нахер снести можно. такие внезапности, вашу мать.

2011-01-25 в 12:51 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Ааа, бля! В центр Москвы пробрался террорист-смертник!
Спецслужбы были не готовы, потому что он был без носков! О ужас!
Или так: "...потому что он был без шапки зимой, а на улице -20!!!"

2011-01-25 в 13:04 

Лирика.
Где моя зеленая дверь?
там не только Домодедово, всю столицу нахер снести можно. такие внезапности, вашу мать
Да о чем речь, если для тех же самых людей, власть имущих, снег зимой и жара летом тоже попадают в разряд нежданчиков. А тут целый мужик вместо бабы - ахуеть же можно!

2011-01-25 в 13:30 

Mort
натуральнее радуги
DDD я не знаю как у вас, в Украине постоянно головы летят.
Как-то ебанули ракетой в жилой дом. случайно. уволили Министра Обороны, который в принципе там вообще был не в курсах=)

2011-01-25 в 13:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Фырк, тоже мне развели бучу. Ну взорвали, ну жертвы и что? Не первый, не последний раз. С чего шухер наводить? Да от аварий по стране в сутки дохнет больше, и ничего, не носятся же с этим. Тоже мне трагедия. Тьфу на них...

2011-01-25 в 14:19 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Асат свое отношение к трагедии я уже выразил. Здесь эмоции по поводу былинного, просто эпического бреда, который начинают нести в таких непредусмотренных случаях. Они знали о готовящемся теракте, их об этом предупредили, но они в очередной раз жидко обосрались. Потому что см пост. Блять ебаные имбецилы.

2011-01-25 в 14:27 

Лорд Странник
Своих не бросаем.
Бляпидецнахуйотмаза...

2011-01-25 в 18:57 

YStepashka
eat me
Я думаю, если бы получившая такой резонанс трагедия(случайность епт) угрожала скажем моей карьере(а там молодых не снимают, ток начальников) я б и не так запел...

2011-01-25 в 22:04 

Асат
Дракон из зажопинска.
DDD
Читал и полностью поддерживаю. А насчёт отмазы согласен с YStepashka: понятно же что на собственно "трагедию", "жертвы" и прочий бред, которым сейчас усиленно кормят СМИ всем глубоко пофиг. Но из-за возникшего резонанса под некоторыми неиллюзорно зашатались кресла. Вот и несут чушш, чтобы хоть что-то сказать в стиле "мы не виноваты, оно само...". Поскольку несут без подготовки и репетиций, периодически выдаются подобные перлы. Собственно, оно при каждом громком теракте так. Особенно первые пару суток. Иногда такие теории задвигаются, что уже даже не смех берёт, а скорее недоумение. Хотя, как в описанном случае, иногда действительно выходит забавно.

Впрочем, меня больше забавляют не сказанные в горячке маразмы, а последующие действия, которые вот уже сколько лет не меняются. По указу Самого сейчас начнут "принимать усиленные меры". На улицах резко возрастёт число ментов, гаишников и прочих "усилителей". Местами опять перегородят дороги, наставят знаков стоп ну и прочее в том же духе. Собственно, после каждого теракта так. Так вот, а нафига? Запала хватает от пары недель до пары месяцев, затем всё снимается, убирается и возвращается в первоначальное состояние. Так спрашивается, какой смысл? Даже у террористов хватает ума после успешных действий залечь на дно, на те самые пару месяцев. А если теракты и массовые, то всё равно они готовятся заранее и обычно одновременно. Неужели даже самые высшие лица власти на полном серьёзе ожидают, что после успешного теракта в том же направлении бодро ломанутся толпы шахидов, обвешанные взрывчаткой и с характерным прикидом а-ля Бен Ладен, которые будут попадать в эти самые усиленные заставы?

2011-01-25 в 22:07 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Сегодня отец сказал, что говорил с одним ментом... Просто разговорились.
Более, чем за месяц знали, что что-то готовится, как, откуда и даже КТО движется...
Но, как обычно...

2011-01-25 в 22:13 

нежная тварь
мрр
Неужели даже самые высшие лица власти на полном серьёзе ожидают, что после успешного теракта в том же направлении бодро ломанутся толпы шахидов, обвешанные взрывчаткой и с характерным прикидом а-ля Бен Ладен, которые будут попадать в эти самые усиленные заставы?
рьяно плюсую. лишнюю панику наводят ихними этими усилениями патрулирования аэропортов, метро и прочего.

2011-01-27 в 20:34 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
В общем, как обычно, начали наказывать невиновных. Ждем поощрения непричастных.

2011-01-28 в 15:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, сначала найдут несколько "лиц кавказской национальности", непременно имеющих отношение " к организации теракта", проведут курс ректальной дубинкотерапии, выбив признания, затем демонстрвтивно засудят. И вот уже потом наградят непричастных. А там и бурления поутихнут. Можно все "усиленные меры" снимать. До следущего раза...

   

главная