@Барахолка

17:07 

Продаю фигурки от Hot Toys - Thor & Loki 1/6 (НЕАКТУАЛЬНО)

Люциосусосус
Суровая асгардская пышечка, порванная на сотню маленьких блинчиков
Продаю двух братишек от Hot Toys - Тора и Локи.
Оригиналы. Оба по второму фильму - Thor: The Dark World. НЕ делюксовые, т.е. ни Эфира в баночке, ни обнажённых бицепсов Одинсона.

UPD от 27.08.18 г. ОБА ПРОДАНЫ!

Официальные фото:



Мои фото:




Все аксессуары на месте, НО есть косяки:
- у молота больше нет псевдо-кожаного ремешка, за который наш любимый громовержец его вешал во второй части на вешалку. При транспортировке фигурки на полку оборвался с одной стороны, и было решено удалить насовсем.
- на одном из рукавов Локи за время стояния на полке слегка отклеился крохотный фрагмент украшения из бисера. Не критично, но подклеивать не решилась, боясь угваздать одежду.

В остальном - красавцы, как только что купленные. Без потёртостей, одежду не снимала, посему не знаю, есть ли на телесах краска от тканей, но на видимых местах вроде ничего нет. Доставались только для того, что перекочевать из своих стильных серебряных гробов на полку за стекло. Ещё нюанс - капризные шарниры на сменных руках у обоих, но у Хотов в целом довольно жёсткие суставы, что их сначала хрен вставишь, а потом хрен вытащишь.

Покупались оба в 2014-м году, за каждого отдала около ~17к рублей.
За Тора хочу 11.000р, за Локи 12.000р.

Цена снижена за время стояния на полке + за косяки, описанные выше. Без торга (если, конечно, у вас нет Тора из Рагнарька и вы не хотите его ВНЕЗАПНО обменять на Тора моей версии).

Локация: только Москва, личная встреча на улице без особого скопления людей. Обитаю на салатовой ветке. При встрече готова обоих братишек открыть-показать-рассказать, ну и при надобности - а у среднестатистического потенциального покупателя она должна быть - показать косяки.

Писать на у-мыл.

@темы: продам, игрушки, для коллекции, б/у, Москва

Комментарии
2018-08-22 в 23:39 

Logna
second-in-art
умыл по Локи и Тору

2018-08-23 в 12:27 

Люциосусосус
Суровая асгардская пышечка, порванная на сотню маленьких блинчиков
Logna, отписалась.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная