fran
fran
В связи с уверенным левелапом в сторону драгметаллов и нежеланием волочь лишние коробочки при переезде, продаю всякую мелочевку.





Tierracast, stilnayacom, из леонардо фасовка, и пакет каких-то неубиваемых и нескончаемых пинов с севухи, брала на вес, почти 10 лет расходовала, даже не потемнели. Гибкие, самое оно закручивать красивые многослойные петли. Пусть будет 500 за мелочевку и 100 за пины, пины реально неожиданно крутые для севухи))
Также есть полная бутылка глянцевого лака для эпоксидки pebeo gloss+, с моей эпоксидкой мне с ним работать неудобно, я с более густыми привыкла. Срок годности до декабря 2018. Пусть будет 100р, раз всего полгода ему осталось жить. Хороший вариант попробовать и понять, надо оно вам или нет, а не платить за новую бутылку, срок годности на которой в магазинной партии не факт, что от моего будет отличаться.
Забирающему все одним пакетом нагребу еще чего-нибудь из закромов вдовесок совершенно бесплатно, подвезу к м. Бибирево или по возможности даже в центр (этого не обещаю, т.к. зависит от даты). Все просьбы о поштучном отсыпании чреваты самовывозом от ст. Бескудниково, сорян, за 20 рублей к метро не попрусь)
Могу отправить почтой, но так же ради одной железки до почты бегать не буду, желательно одним пакетом, ну или хотя бы тематически, типа "все бусины без сеттингов", "сеттинги и лак", итп.

@темы: товары для рукоделия, товары для художников, продам, Москва, перешлю по почте, handmade, новое