Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Одежда женская, демисезонно-зимняя в основном, большой! размер - 56, тоже в основном. Юбка, свитерки, одно почти платье.
Несезонно, но вдруг кому захочется снежинку там изобразить на Новый Год. Или пол-снегурочки.
Юбка белая, летняя, очень легкая, отлично продувается, отлично мнется, будто вся из чистого хб, слегка просвечивает, но у нее есть недлинная подкладка. И два кармашка. Размер написан 56, но скорей 54, обхват по талии 96, при росте 165 "по щиколотку". Покупалась "в палатке в метро", стоила около 1000, отдам за 200.


Свитер. Просто красный свитер. Или пол-Деда Мороза. Достаточно теплый, по-моему, родом из Витт, размер 56, возможно на немного больше, достаточно свободный, чистый хлопок.
Стоил около 1000, отдам за 300.
изображение изображение

Свитер белый, мягкий, ажурный. Спонтанно купился в WoolStreet, некоторое время поносился в качестве утепления зимой на более легкие кофточки. Размер на нем написан вообще S/M, но оверсайзом он был даже на 56. Длинный, рукава полные, плечи спущенные. Обхват везде 140, длина 78.
Стоил 3500, отдам за 1500.
изображение изображение изображение

Короткое платье или длинная туника "Шахматная королева". Производство Польша, синтетика, приятная и мягкая. Два кармашка. Появилось у меня в моем первом санатории, но за ностальгию накручивать цену не буду. Носилось умеренно, местами начали появляться катышки. На 56 было хорошо, обхват везде 114, отлично тянется вширь, длина по спинке под 90.
Стоило 1100, отдам за 300.
изображение изображение

Встречаюсь в центре или внизу серой ветки.

@темы: продам, женская одежда, Москва