Gero A.
fire walk with me
Пожалуйста, если что-то заинтересовало, пишите сразу в умыл.


Продам практически не использовавшиеся (надевались два раза) защищенные часы известного бренда Casio G-Shock. Любителям активного образа жизни марку рекламировать нет надобности) Часы из серии Baby-G, позиционируются как женские, но по размеру и дизайну отлично подойдут и активному подростку любого пола.

Из достоинств:

Реальная ударопрочность и водонепроницаемость (защита не только от брызг, но и от погружений). Конкретно эти часы не испытывали ни ударов, ни попыток утопить, но аналогичные мужские G-Shock на моих глазах не первый сезон благополучно плавают в море. Так что для бассейнов-отпусков незаменимая вещь.

Нейтральный дизайн, в отличие от большинства часов с такой функциональностью.

Очень удобные и практически неощутимые на руке. Это я оценить успела. Под каучуковым ремешком рука вообще не потеет.

Часы были упакованы в красивую белую жестяную коробку, у меня сохранился весь комплект до последней бумажечки и картоночки, см. фото. Естественно, вся документация тоже (если возникают вопросы о подлинности).

Состояние отличное, царапин на стекле, корпусе и ремешке нет.

Цена - 3000. Просьба писать в умыл, на вопросы отвечу, больше фото пришлю, встретиться с целью померить и рассмотреть - легко.




1. Очень красивый кельтский крест, длина примерно 4 см. Хорош своей ненавороченностью, на шее издалека смотрится почти как обычный. 1000 р.

2. Симпатичная и хорошо детализированная черепушка-кулон. Около полутора см в высоту. 800 р.

3.Скарабей, купленный в Египте, двусторонний - с одной стороны эмалевая спинка, с другой картуш. 500 р.

4.Браслет - тонкая цепочка с шариками, 300 р.






Невинные жертвы разбора шкатулок: подвески (камни, кожа, перламутр и др), серьги, броши. В довесок к купленному, за "шоколадку" или 100-200 р. в зависимости от вещи и количества, пишите, спрашивайте.




запись создана: 31.03.2017 в 17:48

@темы: ювелирные изделия, украшения, спортивные товары, продам, пк и электроника, аксессуары, Москва