Pteromys hystericus
23.07.2016 в 15:45
Пишет Vos Decepticon:

Продам книги и мангу
Ребят, пожалуйста, по возможности, максимальный репост, если не сложно. Безумно жалко будет выкидывать, ведь я никогда не избавляюсь от книг. Вдруг, в данный миг, кто-то ищет именно эти книги.

Территориально: Москва, но возможна пересылка за счет покупателя в другие города (нужна очень денюшка)
В связи с возможным переездом продаю некоторые книги и мангу. Все в хорошем или даже идеальном состоянии. Читалось один раз, но не зашло настолько, чтобы перечитывать снова и снова.
Аттракцион щедрости от 100 рублей до 200 рублей (зависит от того, что именно хотите приобрести)
Есть целые серии манги - такие, как "Магазинчик ужасов" - все тома, а так же "Кафе Таро" - к сожалению, без 6 тома. Далее представлены расценки и кратное описание самих книг, чтобы было, как в магазине - взял с полки, прочитал аннотацию и решил, понравилось или нет. Если нужны более подробные фотографии "товара", писать можно в комменты, u-mail или в Вконтакте. Итак, поехали!

Книги:
1. М. Уэйс и Т. Хикмэн "Колодец Тьмы", серия книг "Меч и Магия" - 150руб.
Виннингэль — сильное королевство, но король Тамарос, желая сделать его еще более могущественным, заключает союз с обитателями соседних земель — эльфами, орками и дворфами. Боги даруют ему Камень Владычества, и Тамарос делит его на четыре части, каждая из которых достается одной из рас. Однако младший сын короля, принц Дагнарус, мечтает захватить власть над Виннингэлем и обращается за помощью к Гарету, который когда-то состоял при нем мальчиком для битья, но со временем благодаря волшебной книге познал секреты магии Пустоты и стал могучим магом. Гарет позволяет принцу прикоснуться к магическим тайнам, а после обряда Конфигурации Дагнарус обретает титул Владыки Пустоты. Ему удается разгромить защитников столицы Виннингэля, разрушить Храм Магов и захватить принадлежащую людям часть Камня Владычества, но вместе со своей добычей сам он оказывается погребенным под развалинами Портала Богов...

2. Сборник "Мастера Фентези", серия книг "Меч и Магия" - 150руб
Антология, в которую вошли рассказы известных мастеров, продолжающие или дополняющие известные фэнтезийные циклы.
Мерседес Лэки. Из глубины (рассказ)
Андрэ Нортон. Дочь земли (рассказ)
Роберт Линн Асприн, Джоди Линн Най. Миф-путешествие в страну снов (рассказ)
Микки Зухер Райхерт. Бег к небесам (рассказ)
Маргарет Уэйс, Дон Перрин. Шадамер и всякие небылицы (рассказ)
Алан Дин Фостер. Серенада (рассказ)
Дженни Вурц. Дитя пророчества (рассказ)
Кристофер Сташефф. Вечная жизнь Святого Видикона Катодного (рассказ)
Дэвид Дрейк. Эльфийский дом (рассказ)
Элизабет Мун. Дары (рассказ)
Майк Резник. Влюбленная метла (рассказ)
Дэвид Вебер. Паутина обмана (повесть)

3. Дж. Вурц "Хранитель ключей", серия книг "Меч и Магия" - 150руб.
Джарик, сын Повелителя огня, и волшебница Таэн пытаются не позволить врагам завладеть ключами от башни Эльринфаэра, в которой заточены ужасные демоны холода. Если демоны вырвутся на свободу, человечество будет уничтожено. Это главная цель демонов — потомков разумных существ, увезенных в давние времена с их родной планеты людьми.

4. М. Семёнова "Там, где лес не растет" - 150руб.
Далеко за морем, в сотнях верст от родных лесов, где молодой венн Коренгa знал каждое дерево, от речки Черемуховый Юг, притока славной Светыни, высоко в горах живет удивительное и нелюдимое племя виллов, в котором у каждого человека есть побратим — крылатый пес симуран. Легенды утверждают, что самый первый симуран был обычной собакой, но Боги наделили его могучими крыльями. Только тот, кто всю жизнь мечтал о полете, понимает, какое великое счастье выпало на долю виллов, ибо крылатые братья поднимают их в небеса...
Долгий и опасный путь предстоит одолеть юному Коренге — сыну того же племени веннов, к которому принадлежал и род Серых Псов. И пусть этот юноша не такой могучий воин, как Волкодав, пусть он не может никому открыть страшную тайну, что погнала его в путь, — он не отступится, какие бы козни ни строила коварная судьба.

5. Кристиан Мерк "Под маской молчания" - 100руб.
Кровавые Средние века. Свободная республика Венеция. Зверское убийство семьи актеров. Невинные жители бесследно исчезают в тюремных застенках дожей… «Зачистку» и устранение неугодных дожу граждан производит тайная организация «Совет десяти».
Смертоносный Совет не только не канул в Лету, но и сохранил свое влияние до сегодняшнего дня. Теперь этой грозной машине теневой власти бросает вызов Виктор Талент, тихий ученый, открывший секрет генетического кода риса.
Сможет ли Виктор в одиночку противостоять могущественным силам или станет их следующей жертвой?

6. Виталий Вольный "Кукловод" - 100руб.
Ровно 20 лет назад Полуденные Рыцари спасли Империю Одерона, остановив на подступах к столице Армию Последнего Дня. Все спокойно на просторах огромной державы, но герои вновь собираются вместе, когда в их размеренную жизнь вторгается нечто, что призвало их пару десятилетий назад сразиться с самим Полночным Слугой. Судьба или что-то более зловещее руководит поступками одних из самых могущественных защитников Империи? В поиске ответа на этот вопрос Полуденные Рыцари ищут совета у своих бывших врагов, у Оракула и в конце концов находят его за пределами собственного мира, там, где технология заменила магию и где судьба человечества снова зависит от мужества и решительности рыцарей Одерона.

7. Юрий Волошин "Королева морей" - 100руб.
Не было покоя на Руси в начале царствования молодого Петра: то война, то мятеж, то разбой… Русская девушка Анастасия попала в плен. Ее увезли за море, как и многих других невольниц.
Но Анастасия не смирилась с горькой участью полонянки. Дерзкая, смелая и красивая, она вырвалась на волю и стала пираткой Ахмар-Пери, победительницей в морских сражениях и в схватках с бурями.
Однажды Королева морей услышала, что русский царь готовит боевые корабли к битве…

8. Д.В. Джонс "Заговор Мерлина" - 100руб.
Этот мальчишка, Ник Мэллори, сначала совсем не понравился Родди. Она-то надеялась вызвать могущественного мага, а попался какой-то неумеха с раздутым самомнением. Но привередничать у Родди не было времени — Островам Блаженных, ее миру, грозила опасность.
А Ник Мэллори просто хотел научиться путешествовать между мирами. Он вовсе не напрашивался ловить могущественных магов-заговорщиков в чужих измерениях. Так уж вышло…

9. М. и С. Дяченко "Ключ от королевства" и "Слово Оберона" - 2шт. - 200руб. (возможна продажа по 1шт, если на второй тоже найдется покупатель)
Аннотация на книгу «Ключ от Королевства»:
Случайная встреча на улице – и вот ты уже не просто ученица средней школы. Ты – маг дороги. У тебя есть волшебный посох. Ты знакома с великим королем Обероном. У тебя появляются надежные друзья и страшные враги. Впрочем, иногда ты можешь стать врагом самой себе. И начинаются долгие странствия, где можно узнать предел собственным Силам, поверить и разочароваться, победить и потерпеть поражение. Ты – маг дороги, и все дороги отныне твои.
Аннотация на книгу «Слово Оберона»:
Обещания надо выполнять, даже если это невозможно. Тем более обещания королевские, ведь от их исполнения зависит судьба целой страны. И опять ученица средней школы, тринадцатилетняя Лена Лапина берет в руки проверенный посох Мага дороги и отправляется в путь — за страшную Ведьмину Печать. А что делать? Человек ведь отвечает не только за себя, но и за тех, кого любит.


Манга:
1. "Возвращение Зла" - 3 тома - 120руб.
2. "Сновидения" - 3 тома - 120руб
3. "Ангелы войны" - 1 том - 100руб
4. "Магазинчик ужасов" 10 томов - 300руб - ПРОДАНО
5. "Кафе таро" - 6 томов (к сожалению, нет 6 тома) - 150руб.
6. "Гримм манга" - 2 тома - 100руб.













URL записи

@темы: продам, поклонникам аниме, манга, книги, Москва