hanul saram
лань-еблань
Всем доброго времени суток =) В связи с тем, что во мне наконец-то до конца умерли музыкант и теннисист, то своего нового хозяина ищет почти что новенькая акустическая гитара Yamaha C40 (известная, как идеальная гитара для обучения и просто игры в свое удовольствие) + чехол для гитары и отличная теннисная ракетка babolat pulsion 105 (демпфер на ракетку прилагается). Но обо всем по порядку).

Гитара Yamaha C40
Покупалась года два назад в пору моего очередного увлечения, на этот раз игрой на гитаре. В итоге на занятия меня хватило от силы на месяц, с тех пор гитара пылится на антресолях в чехле, даже обидно за неё стало. Верю, что для неё найдется более увлеченный музыкой хозяин, с которой она сможет раскрыть ваш и свой потенциал :attr:
Продается с чехлом.
Практически в идеальном состоянии, струны целы и такие же, какие были на ней при покупке.
Единственное, сзади имеется едва заметная не то царапина, не то потертость (см. фото), наверно неудачно приложила её к стене или даже не знаю что сделала.
Покупала где-то за 7 тысяч, отдаю за 5 тысяч ровно. Торг уместен, но не сильный :-D

Фото

Ракетка babolat pulsion 105

Хорошая, удобная ракетка, что я могу еще сказать =) Приобреталась прошлым летом, играла я раз 5 с ней от силы, и опять же теперь, бедная-несчастная, она пылится на антресолях. Ручка в хорошем состоянии, ничего не размотано, на корпусе тоже все гладко и без изъянов, за исключением самой верхней части, она несколько потертая и слегка поцарапана. Без чехла, но с демпфером (виброгаситель иначе говоря, очень полезная штука, реально облегчает жизнь игроку). Покупала где-то за 4 тысячи, отдаю за 2 тысячи ровно.

Фото

Умыл, комменты - пишите везде :smiletxt:

@темы: спортивные товары, продам, музыкальные инструменты, Москва