Elver
Любовь. Терпение. Верность.
В начале лета одна моя знакомая попросила меня взять на передержку котёнка, пообещав все заботы о поиске хозяев взять на себя. Конечно, я согласился, я никогда не откажу в помощи животному. Но вот прошло уже два месяца, а всё, что сделала знакомая - поспрашивала своих знакомых, не нужен ли кому котёнок. Недавно я обратился к ней с вопросом, что делать дальше с котёнком, потому что мои родственники уже с трудом переносят животное дома, но знакомой видимо не очень хотелось заниматься всем этим и она предложила мне подкинуть котёнка в Зоопарк или на Вокзал, но никак не взять обратно. Понятное дело, что я не могу просто взять и выкинуть котёнка на улицу. Но и оставить у себя я тоже не имею никакой возможности. Через две недели приедет с дачи моя кошка, и она очень агрессивно и нетерпимо относится к другим кошкам. По сему:
Ищу дом очаровательному котёнку!
Девочка, чёрно-белая, около 6 месяцев. Совсем молодая, игривая, ласковая и очень красивая.
Ест сухой корм, к лотку приучена, играет с игрушками, мурчит на руках, писклявая. Не любит оставаться одна, по квартире ходит за человеком и спит тоже рядом. Играет с игрушками, руки не кусает и не царапает, и по нраву больше спокойная, любит гулять.
У неё просто замечательный характер, очаровательный чёрный носик и белые лапки и животик.
Киса будет прекрасно чувствовать себя в загородном доме, на даче и везде, где есть возможность проводить время на свежем воздухе.










Очень срочно!


Санкт-Петербург

Перепост приветствуется

@темы: Питер, животные, отдам даром