Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Апатичный терминатор
Дерьмо случается, но не в моей жизни. Иногда я чувствую себя куском айсберга, дрейфующем в океане. Таким холодным и непоколебимым. Это, конечно, не совсем так на самом деле, но 90% времени, пожалуй.
Со временем мне стало больше нравится проводить время с людьми. И помимо того, что люди порой попадаются интересные, это отвлекает меня от себя самой. Меньше самоанализа-целее нервы.
По этому вопросу оцениваю себя и свои ценности пятилетней давности и понимаю, что черт, меняюсь, старею, возможно даже мудрею. Становлюсь более гибкой во всяком случае. Что, в общем-то, не так плохо.
***
Грядет конец года, пора подведения итогов и пламенного дыхания сессии в районе "пониже спины".

23:46 

Апатичный терминатор
Строго говоря, дайр нынче-одна большая заметка на полях.
"Минус 14 кг за 4 месяца. И это не предел!" - одна заметка.
"На ногах десяток синяков, происхождение которых неизвестно" - два заметка.
"Все хорошие девочки пекут на кухне пирожные. Мы запекает рога. А потом их шкурим на балконе в респираторах :D" - три.
"В августе как всегда поездка в Нижний Новгород." - на две недели выпаду из социальной жизни и стану исключительно семейным человеком.
Ну... как-то так и живем. Лето не проёбано :D

@темы: Суровые будни

22:35 

Апатичный терминатор
У меня была мысль и я ее думала, но пока открывалось окно для поста, мысль выпала и затерялась в пространстве. Печально.
Следить за миграцией пч становится категорически бессмысленно, ибо... Ну хотя все и так ясно-понятно, я тут читаю-то сейчас человек 5 от силы.
Внезапно возникла мысль завести новый дайр с чистого листа, однако опять же-зачем все это? Мне и тут живется неплохо. Но надо поразмышлять над этим, вдруг все-таки стоит.
А послезавтра экзамен, а я не готовлюсь, я хожу гулять и вообще редкостный ленивый хуй.

19:46 

Апатичный терминатор
Вот так сидишь-сидишь, а потом "Батюшки, да у меня же дневник есть! Надо написать". А в сущности что писать-то? Отвыкла я от этого дела, потребность записывать что-то куда-то отмирает со страшной скоростью, теперь все в голове, только в голове. И разговоры с людьми. Как-то неуловимо приятнее стало разговаривать с людьми в последние полгода-год. Социализировался я что ли? Или это пьянки с Сорокиной на меня плохо влияют.
Пока худею, но результатом своим недовольна. Ощущаю себя вынужденным вегетарианцем, приучаю себя любить все, что не ела до сих пор. Что оказалось не так уж и сложно. Теперь бы еще бегать по утрам начать-и я вообще буду охуенен.
В планах на лето - узнать, когда, черт возьми, у нас будет практика. Потому что я не хочу в июле пинать говно, а в августе ездить на аэродром. Потому что дела так не делаются. У нас все в деканате впадают в маразм и не стесняются этого. Хоть по субботам учиться перестали-и на том спасибо.

21:31 

Апатичный терминатор
В этом посте должно было быть много драмы с легкой примесью печали, негодованияи, возможно, злости. Но этого не будет. Потому что кому нужна драма? Лично мне-нет.
Я так мало знаю о людях. Даже о тех, кто меня окружает. Или даже ОСОБЕННО о них. Поэтому сегодня решила воздать любви тем, кого считаю значимым для меня.
Но отношения-это как-то совсем не мой конек. Точнее один большой провал в моем лице.Типа как "Я вас люблю, но не знаю, как выразить это в словах, поэтому люблю молча". Иногда даже с каменным лицом :-D
Ночью снился Зоро, который дал мне мечи и сказал "Сражайся!" И я думаю, что я последую этому совету несмотря на то, что пока не уверена, с чем именно надо сражаться.
Но с переходом на здоровое питания я начала чувствовать, что моя воля как будто стала больше. Или это разрослись мои гордость и самомнение. Просто к 20-ти годам я осознала, что надо следить за собой. До меня медленно доходит :duma:

22:24 

Апатичный терминатор
У кого-то люди приходят и уходят, а у меня они в последние дни только приходят и остаются.
И все куда-то зовут. И все чего-то хотят.
Надо было дожить до 20-ти, чтобы войти в социум? Люди, откуда вы все только беретесь так неожиданно.

18:40 

Апатичный терминатор
Вот вроде уже середина января. А я тут не писала с самого конца марта. Не считая тех убогих попыток вернуться, конечно. И если подумать, то ничего особенно выдающегося за это время не случилось. Я съездила в Питер. Я купила свою первую анемешную фигурку, а потом еще две. Хожу теперь и радуюсь. Я первый раз в жизни сдала всю сессию на пятерки. А, ну еще я начала зарабатывать на своих одногруппниках. Это из хорошего. Из хорошего, но не особенно примечательного. Плохое же вспоминать не будем. От этого начинает голова болеть, да и вообще кому это на хрен надо?
Вчера была ночь вермута и глубокого самоанализа. И анализа отношений с людьми. Теперь хочется поделиться. Но я боюсь, что если я подойду к человеку и скажу: "Я рад, что ты терпишь мои выходки все эти годы. Спасибо, что у меня есть такой хороший ты", на меня посмотрят, как на дуру. Ну никогда я не была сильна в проявлении чувств. Хотя раз в год, может быть, будет и можно.

@темы: Вермут и самоанализ

19:40 

Апатичный терминатор
По правде говоря, я думала, что предыдущая неделя вздрючила меня так, что я не мога ходить от усталости.
Но хуй.
Сегодня я вышла первый день на работу и поняла, что прошлая неделя-это ничто.

@темы: Суровые будни

22:32 

Апатичный терминатор

Ну ладно, попытка возвращения №2.

Отвыкла я в блог писать. Начала вариться в собственном соку. И в людях.

Хотя, пожалуй, не могу сказать, что у меня была охуеть какая насыщенная жизнь в последние 5 месяцев, пока меня тут не было.

Кто-то начал отписываться, хотя я их понимаю. Мертвый дневник не особенно интересен.

Теперь на учебу. Возвращение в социум :D

И сюда тоже. Буду привыкать заново.


22:57 

Апатичный терминатор
Возвращение блудной Рыси на дайр в канун дня рождения. Что может быть милее.
Затерялась я как-то в реале и на просторах сети. Все думала "Да ладно, я всего месяц не была на дайрах. Ну лаааадно, полтора". А тут хуяк! И три месяца. Нет, ну с кем не бывает :nope:

21:30 

Апатичный терминатор
Жизнь идет своим чередом, но что бы рассказывать про всякое мелкое дурацкое событие-никаких постов не напасешься. Таки дайр-не филиал твиттера-это туда я сливаю всю мимолетную чепуху, пролетающую в моей голове.
Так вот.
У меня обвалился интернет, поэтому я теперь сижу везде, кроме интернета. Ну только в асечке чуть-чуть.
По-моему я бездарно просрал скиллы "Накопление денег" и "Появление денег из воздуха". Сий факт меня расстраивает чуть более, чем полностью.
Вчера комп ни с того, ни с сего заорал дурным голосом и вывалил мне синий экран. После перезагрузки он работал, как новенький, но я выложила кучу кирпичей и, кажется, разбогатела на пару седых волос. Наверное, это был акт троллинга с его стороны.
Мама принесла домой орешки в глазури из васаби. Наверное, тут ни добавить, ни убавить.
Езжу в универ вместе с парнем, который внешне на 90% идентичен молодому Джареду Лето. Чего только не увидишь в общественном транспорте.
Нашла себе новое развлечение-читаю The Sandman. Шикарный комикс, но к американским я не привыкла, поэтому идет медленно. Но сюжет очень нравится.
Главная новость последних.. эм.. недель?.. наш поход с товарищем Лининым сегодня на выставку крокодилов. И прочей холоднокровной живности. Удовольствие все-таки влетело нам в копеечку, но я довольна. Потому что было весело. Лина бегала по павильону за кроликами xD Хотя нашим любимым экспонатом оказались очковые кайманы. Они были маленькие и залипшие. Кайманы-наркоманы.
А, ну и еще. Я все пытаюсь познать себя. И взращиваю свою паранойю. Наверное, если я еще раз подойду к Лине с грустным взглядом и фразой "А вдруг я все-таки Штирлиц?", она меня побьет :lol:

@темы: Суровые будни

20:03 

Апатичный терминатор
Хендмейд товарища Линина :D Я развиваю в себе весеннее настроение.

19.03.2012 в 18:21
Пишет Товарищ Линин:

Отловили Рыся и сделали ему небольшие расточки) Надо длиннее! И колокольчики-бубенчики! Бубенцы бубенцы радостно галдят...


URL записи

@темы: Мы сидели и курили... (с), Суровые будни

20:19 

Апатичный терминатор
Внезапно назрел вопрос.
Товарищи самарские, а подскажите, где в нашем городе можно купить хорошие перчатки? цена не имеет большого значения
Мне кровьизноса нужны оранжевые :)

@темы: Вопрошаю

21:14 

Апатичный терминатор
Рандомайзер моего плеера настолько рандомен, что даже в самые гадостные моменты своей жизни он подсовывает мне "на послушать" snsd, brown eyed girls и что-нибудь еще бодро-мило-позитивное. Обычно можно переключить, но когда стоишь прижатый со всех сторон в транспорте и единственное, чем можно пошевелить,-это глаза, переключение треков становиться интереснейшим квестом.
Сегодня ненавидела мир с силой тысячи взорвавшихся солнц и "ехать в универ, чтобы заниматься 30 минут? ЛОЛШТО?", но иначе у нас вообще не получается. А дома-"Здравствуйте, чай и сомнительная литература"

@темы: Суровые будни

20:06 

Апатичный терминатор
Ебать, как я люблю Донов
Вот вроде логика и есть, но как бы ее и нет.
Пошли мы с Линой сегодня на заброшку. Ну да, после универа, в такой холод заброшка-это лучшее место для прогулок.
Отсюда бредогенерация:
читать дальше

@темы: Мы сидели и курили... (с), Суровые будни

20:35 

WOW

Апатичный терминатор
Просто я снова кончился как личность


@темы: Big Bang, Видео

20:25 

Апатичный терминатор
"Скайрим для нордов!" - прокричала Рыся, надела шлем и... в общем, все всё поняли.
Теперь я буду наслаждаться несколько дней. Ну может недель. Ну уж точно не месяцев.
Эх, как давно я не играла... :eyebrow:

21:17 

Апатичный терминатор
День был настолько безоблачно прекрасен, что кое-кто решил в конце этого самого дня сделать бровки домиком и сказать "Че-то у тебя рингтон на телефоне говно". Щито? Хотя с другой стороны, кого это волнует, это же мой телефон, мой рингтон, и я какбэ в курсе, что вот динамик у этого телефона-это говно. Но опять же, кого это волнует? Тем более у меня телефон 90% времени на вибрации. Поэтому имею право раз в неделю насладиться любимой песней.
***
А на самом деле пост задумывался про другое, но это другое ничтожно мало. Однокурсница моя сегодня пришла в универ в наушниках с логотипом "SHINee World". Вот уж где действительно "Щито?". Не, ну правда, оно поразило меня даже не в седрце, а прямо в мозжечок. Я охуела почти так же, когда пришла в одну из наших аудиторий, а там на доске нарисовано сердечко, а в нем написано "SM Town".

@темы: made in Korea, Мыслевыброс, Суровые будни

21:08 

Апатичный терминатор
Пост неинформативен совершенно. Он скорее ностальгичен.
Нашла я сегодня совершенно чудестную фотографию 2009 года. Меня на ней нет, но кто есть, те себя узнают :D


Да, качество подкачало.
Хорошо же было :З

@темы: Фото, Суровые будни, Мы сидели и курили... (с)

21:50 

Апатичный терминатор
Хотела написать про свое трепетное отношение к деньгам, но если подумать, то не для кого не секрет, что Рыська-до безумия жадное чудовище.
Так вот, о чем это я. У меня есть четыре ступени, по которым оценивается наличие денег. Это "деньги есть", "ну у меня сейчас не очень много наличности, но можно поискать", "денег нет" и "А вот теперь реально денег нет, потому что все заначки выпотрошены нахуй :weep3: " Последняя стадия у меня была один раз в жизни и только тогда, когда я случайно разбира свой телефон, и мама сказала "Сама виновата-сама на свои деньги новый и покупай". Вот кстати, метод оказался суровым, но действенным. С тех пор я никогда ничего не разбивала. Ни своего, ни чужого. А сейчас я приближаюсь к позиции "денег нет", а впереди еще некоторое количество бездумных трат :facepalm: Эх, стыдно-то как, стыдно...
Но расстраивает меня не это. А то, что я с мамой никак о работе не могу договориться. Были б деньги свои-не было б проблем.
А еще меня расстраивает то, что я спину застудила. Ну или не застудила, но тем не менее это ПИЗДЕЦКАКБОЛЬНОЕЛЕХОЖУ :duma:

@темы: Вскрытие показало, Суровые будни

made in China

главная