Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

[миниатюрка]

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)
На столе уже стоял бокал. Вино я приготовил. Яд, что мне дал тот странный незнакомец, тончайшим слоем покрывает стекло. Дело за малым.
Беру бутылку в руки, неспешно открываю и наливаю вино в свой бокал. Все движения наполнены своей грацией, неторопливы. Мне больше незачем спешить. В тусклом свете настольной лампы жидкость кажется темнее, словно в бокале кровь. Яд начинает растворяться. Еще немного - и будет уже поздно что-либо менять..
Готово.
Неспешно беру бокал в руки, согревая жидкость в ладонях. Я знаю, на что иду. Отчаянный, но необходимый шаг сумасшедшего. Обострившееся обоняние улавливает терпкий запах вина и горьковатый - яда, перемешивающиеся, переплетающиеся во что-то новое. Нетерпеливость сжимает горло. Хочу скорее покончить со всем этим.
Еще не время. Не выпуская вино из рук, вышел на балкон. Ночной город утонул в кричащих огнях рекламы. В городе кипит жизнь. Люди бессмысленно тратят отпущенное время. Люди там, внизу, едят, спят, удовлетворяют себя постелью..
Бесполезность!
Отчаяние..
Подношу бокал к губам. Залпом проглатываю рубиновую жидкость. Теплый огонь разливается изнутри, разрастаясь по моему телу. Коготки боли подбираются к сердцу.
Уже не важно. Я чувствую облегчение. Свободу.. Освобождение..

@темы: Рассказик, Грустное

URL
Комментарии
2012-02-25 в 10:56 

Lanzetta
Грустно..но красиво и со смыслом...

2012-02-25 в 20:17 

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)
Langeta, так, ради интереса, какой ты видишь смысл?

URL
2012-02-25 в 21:21 

Lanzetta
Der Wolf, то что смысла в жизни мало...

2012-02-25 в 21:35 

Der Wolf
Воспоминания лечатся болью.. (с)
Langeta, ясно.. когда это пришло в голову - в душе была просто боль..

URL
   

Логово безумного Волка

главная