Dark
я не держу зла. моё зло неудержимо.
Оригинал взят у carter38 в 25 претензий к Путину
Россия фактически перестала быть независимой промышленной державой, у которой сейчас нет конкурентоспособного машино- и станкостроения, радиоэлектроники, самолетостроения и автомобильной отрасли. Мы импортируем даже токарные станки. Страна потребляет более половины зарубежного продовольствия и не может обуть и одеть своих граждан. И вообще экономическая стратегия свелась к установлению "экономики трубы" на всей территории страны.

2. С 2003 года в УК отсутствует конфискация имущество. Система начала учиться прощать. Расцвела "борьба с коррупцией". Упорно боремся до сих пор - она почему то стала "сверхъестественной".

3. количество детей и юношей до 18 лет в России сократилось на 14 миллионов человек, в стране более 7 миллионов наркоманов. С карты Российской Федерации исчезло свыше 18 тысяч деревень и сел, ликвидировано более 20 тысяч общеобразовательных школ. Но это мелочи - ФМС всегда завезет новых таджиков. Они дешевле, и не избиратели. Численность русского населения сокращается на полтора миллиона человек каждый год.

4. В.В Путин на занимаемых постах одобрил ряд распоряжений правительства, связанные с ликвидацией военных баз во Вьетнаме (Камрань), на Кубе (Лурдес), уничтожение нескольких дивизий ракетных комплексов на железнодорожной основе (РТ-23), а так же уничтожением российской космической станции «Мир». Для "мочения в сортире" все эти объекты оказались не нужны. В нормальной тоталитарной стране "Верховный Главнокомандующий", совершивший подобные деяния, был бы приговорен минимум к почетной пенсии и копанию грядок до конца жизни. В демократической стране за это могут и повесить.

5. Благодаря В.В.Путину главой "Росатома" является гражданин Кириенко (он же "киндер-сюрприз").Его деятельность (особенно кадровая и "оптимизация финансовых потоков") через некоторое время неминуемо приведет к развалу отрасли и еще одному Чернобылю. Агентство "Росатом" преобразовано в госкорпорацию и проходит "предпродажную подготовку". Запасаемся попкорном и антирадиационными костюмами.

еще 20 претензий