Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

1 - 11.

Danny Phantom
Хочу быть призраком!
Выпуск в школе Дэнни. Призраки решают помочь устроить веселье.

@темы: Тур 1, Фест

URL
Комментарии
2012-03-26 в 23:01 

676 слов.
У автора никогда в жизни не было выпускного, не смотря на то, что он уже отучился 11 лет.
С юмором тоже туго. И вообще не по заявке:facepalm:
*ушел в бункер*

-Поверить не могу, что уже выпускной! – восхищенно осматривая украшенный актовый зал произнес Такер, даже в этот день не изменивший любимому красному берету - плевать ему было на полное не сочетание того с галстуком. Он же мэр, в конце концов, ему можно. – Дэнни, тут явно вмешался Клокворк!
-Боже, не упоминай его при мне, - внутренне содрогнулся Дэнни. Призраки не «навещали» город вот уже пару недель, а юноша и вовсе слышать не хотел о них – не до того. – Но время пролетело быстро, да.
-А по-моему оно тянулось как резина, особенно с того астероида, - внесла свою лепту Сэм, подходя к парням. – Я еле дождалась этого дня.
-Вот и радуйся, - фыркнул Дэнни, затравленно смотря на медленно заполняющийся зал. – А мне еще речь толкать. – добавил он, вытаскивая из кармана сложенную вчетверо бумажку с текстом прощальной речи. – Ленсер знал, кому доверить говорить, черт.
-О, да… Читай с закрытыми глазами только – папарацци со своими мыльницами жалеть не будут! – хохотнул Такер, хлопая друга по спине.
О репортерах Дэнни предпочитал вообще не думать – они умудрились задолбать настолько, что иногда приходилось выгонять их чуть ли не из собственной ванной.
***
Комната заполнилась быстро; когда все расселись по местам, на сцену вышел мистер Ленсер.
-Я рад поздравить вас…
Половина зала захрапела. Вторая половина отчаянно зевала, но стоически терпела заумную речь учителя про его надежды не увидеть своих учеников за стойкой местной тошниловки.
-В общем, передаю речь Дэнниэлу Фентону. Его вам будет слушать интереснее, - уныло сказал Ленсер в конце, освобождая микрофон.
Когда Дэнни вышел на сцену, зал проснулся; более того, он заулюлюкал и засвистел, явно желаю услышать своего героя. Защелкали камеры папарацци – Дэнни с трудом переборол себя, чтобы не проскользнуть сквозь стену, подальше от их внимания. Обычно, он так и делал, но сегодня был особенный день.
-Эм… Всем привет! – юноша обвел взглядом толпу, как бы ища поддержки в их глазах. Нашел Сэм, Такера, Дэша, Поиндекстера, Полину, Стар…
Сто-оп!
-А ты что здесь забыл!? – ошарашено спросил Дэнни, даже забыв повысить голос. Добрая дюжина человек в этот момент явно подумали на себя и опустили глаза в пол.
-Заметил? – язвительно протянул призрак, взлетая. – Я бы тут каждый выпускной появляюсь, я же тоже тут учился. Не боись, раздвоенный, я тут просто так… Посижу на потолке.
-Ты посидишь в фентон-термосе, дружок. – как бы этого ему не хотелось, но в призрака Дэнни превратиться пришлось. Толпа восхищенно завизжала.
-Господи, они видели это уже тысячу раз! – прошипела Сэм, ломая надвое неизвестно от куда взявшийся карандаш. Такер, приметив еще и нервно дергающийся глаз подруги, решил промолчать.
-Это ты посидишь, мальчишка! – пробасил сзади до боли знакомый голос. – У меня в клетке!
-Скалкер… Ты-то что тут забыл? – обернувшись, убито спросил Дэнни, внутренне радуясь отсроченной речи. Уж лучше призраков погонять, чем стоять перед толпой и толкать прощальную речь. – Тоже соскучился по моим пинкам?
-Оу, не быть таким самодовольным! Мы ведь попрощаться пришли – с твоим уходом нам в этой школе делать нечего! – расхохотался Скалкер собственной персоной паря под потолком. – Если этому черно-белому недоразумению есть чем себя занять тут каждый год, то я больше не смогу тебя гонять по этим коридорам.
-И вообще, на выпускных положена музыка! – появившаяся из-за спины охотника Эмбер с силой ударила по струнам гитары; ударная волна разнесла в щепки стойку, за которой Дэнни стоял только что. – Какие вы, люди, скучные!
-Не помню, чтобы мы заказывали на концерт клоунов! – усмехнулся Дэнни. Поиндекстер, обидевшийся на «черно-белое недоразумение», возмущенно поправил очки, но влезать не стал.
Завязалась драка. Хотя, это была скорее привычная, заученная за последние годы потасовка, с одним и тем же сценарием – разнеся весь зал к чертям, призраки смылись, оставив офигевающих выпускников созерцать дыру в потолке. Загнать Скалкера в термос, однако, удалось; Эмбер с Поиндекстером, помахав ручками на прощание, просочились сквозь пол, под тихие смешки друг друга. Последний, кстати, решил все-таки посодействовать товарищам по месту жительства, и собственноручно навернул вывеску «с праздником!»
-Мистер Ленсор, можно после всего этого я не буду ничего говорить? – улыбаясь, спросил Дэнни учителя, спускаясь на пол. Ругающийся нелицеприятными эпитетами термос он благоразумно спрятал за спину. – Я бумажку потерял.
-Да валите вы уже, господи! – махнул рукой тот, и толпа выпускников унеслась в неизвестном ему направлении.
Невозмутимо жующего закуски Вульфа так никто и не заметил.

URL
2012-03-28 в 23:56 

mrs. AWESOME
peace is a lie
Зря вы на себя наговариваете, автор, мне вот очень понравилось) По-моему, диалоги получились очень вхарактерные и очень в стиле мультика.
В общем, супер, но особенно меня порадовало вот это:
Невозмутимо жующего закуски Вульфа так никто и не заметил.
Вы просто сделали мой вечер, букет цветочков вам) :red:

2012-03-29 в 20:36 

Фууух. уж думал, совсем лажанул:D
в любом случае, теперь я буду спать спокойно^^

URL
2012-04-02 в 14:24 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
заказчицы не было в стране, но она искренне вас благодарит за то что повеселили)))
она самая)
открывайтесь автор, будем благодарить в аватарку)))

2012-04-05 в 14:57 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
открывайтесь автор, будем благодарить в аватарку)))
я тут^^

2012-04-05 в 15:04 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
Снежок., благодарим ^___^

   

Phantom's Work

главная