17:49 

Англоязычный фанфикшен по Бэтджоку

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Разбираю закладки в избранном.

Beneath the Surface
Фик не закончен. Понравился в основном из-за идеи. Бэтмен исчез на пять лет. Брюс Уэйн занимается "гражданскими" делами. И как-то раз решает устроить сенсацию для прессы и наведаться в местный гей-клуб. План простой — покрасоваться с каким-нибудь смазливым пареньком и свалить. Но тут он встречает странного, но очень симпатичного мужчину, который ему отчаянно кого-то напоминает. И план летит к чертям... (NC-17, много секса) Особенно забавно, что Брюс возбуждается на человека, напоминающего Джокера, но сам себя упорно убеждает, что это так, случайность.

Batter, Batter, Swing
Сначала Джокер целует Бэтмена, потом как-то случайно Брюса, и тут он начинает что-то подозревать...Штирлиц никогда не был так близко к провалу. Без секса, но фикшен забавный и интересный с многообещающими намеками.

Half Way Across
Незаконченный макси. Вроде бы обновляется. Брюс забирает Джокера из Аркхема и, наверно единственный фикшен, где он действительно пытается его лечить. Доктора, охрана, лекарства, электрошок. Насколько я помню, даже без секса, но жесткий UST и все очень трогательно, но без флаффа.

Amateur Hour
Короткий забавный фанфик. Джокер ..ахах..иногда танцует в стрип-клубе. Но он никак не ожидал, что туда случайно заглянет его Бэтси в обличии гангстера. Есть продолжение но мне оно показалось скучноватым. Как по мне - жуткий ООС Джокера.

Branding
Доминантный Джокер очень графически и старательно насилует Бэтмена, ну и как бы... все не так плохо, если не считать угрызений совести Брюса. Вроде есть хороший перевод на русский и шикарное продолжение. И даже картинки.

Break My Fall
АУ, подразумевающая, что Брюс встретил Джокера еще во времена колледжа. На мой взгляд очень талантливая работа. Отличный фикшен, очень вхарактерные персонажи. Без намека на флафф, жестокий Джокер, суровый Брюс. Настоящая любовь, пронесенная через годы битв и страданий.

Broken Promise
Дарк Бэтмен. Изнасилование. Талантливая, сильная работа, но агнстовая до тошноты и несколько нелогичная. Честно говоря, не советую читать.

читать дальше

@темы: Бэтмен/Джокер

URL
Комментарии
2016-06-18 в 22:14 

sarantuya
Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота!
Сколько вы всего прочли! Очень полезный пост, спасибо.

2016-06-18 в 23:21 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
sarantuya, думаю еще парочку таких постов сделаю. Раз полезные, наверное стоит их выложить в сообщество.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My prison

главная