Зло, как и добро, имеет своих героев (с)
Правила сообщества. Настоятельно просим Вас ознакомиться.
1. Сообщество, как отмечалось ранее, создано для выкладывания материалов, связанных с Мелькором и Сауроном (Гортхауром), а также с их окружением. В сообществе запрещены негативные высказывания в их адрес, если они не имеют под собой основы, или составлены нецензурно, невежливо. Остальные мы с радостью выслушаем.

2. В сообщество можно (и нужно!) выкладывать фанарт, фанфики, мнения по поводу тех или иных событий Сильмариллиона и его героями. Сообщения, не имеющие смысловой нагрузки вроде "Привет!", "Я с вами!" и так далее будут удаляться без предупреждения.

3. Внимание! Слэш здесь разрешен. Более того, поощряется, но, естественно, убирается в подкат. Если Вы являетесь противником описания/упоминания однополых отношений, просим Вас проходить мимо записей с тегами "слэш", "фемслэш". Если Вы считаете своим долгом напомнить о неэтичности подобного творчества и своей не переносимости оного, то настоятельно просим Вас обращаться со всеми претензиями в u-mail, а не в комментариях к записи.

4. Большое количество картинок или объемный текст просьба тоже убирать в подкат.

5. По поводу рекламы обращаться к администратору или модераторам в u-mail. Но учитывайте, что реклама принимается исключительно по близким сообществу темам.

6. В сообществе категорически запрещена нецензурная лексика.

7. Запрещено оскорбление администратора, модератора или кого-либо из участников сообщество. За это - бан без предупреждения.

8. Флуд не то чтобы разрешен, но сурово не карается. Особенно если в нем участвует администрация.


Мы будем очень рады видеть в сообществе и Ваше творчество, и творчество других людей. Мы вообще будем рады Вас видеть. Даже Светлых, ибо фанатиками, жаждущими уничтожить мир, мы не являемся.
Администратор сообщества - Рина Ли. По всем вопросам обращаться ко мне.
Сообщество создавалось при активной помощи .Misery, за что ей огромное спасибо.

@темы: Административное