Вестник Ферелдена
В: по какому принципу выбираются посты для обзоров? Почему вы не взяли в обзор мой пост про влияние современного кинематографа на жизнь молодого поколения, ведь в шестнадцатом абзаце там заметка про Андерса?
О: по принципу максимальной информативности. Часто записи не попадают в обзор, если содержат более пятидесяти процентов лишней информации.

В: как мой пост попал в обзор? Меня нет в вашем избранном и я не давал вам разрешения.
О: читайте правила. Даже если вашего дневника нет в избранном сообщества, пост может попасть в обзор, а согласно правилам сайта ссылка не считается заимствованным материалом. Но вы всегда можете попросить у любого модератора удалить ссылку, уже попавшую в обзор.

В: почему мой пост не попал в обзор?
О: самая вероятная причина - опять глючил дайри-поиск. Или обзорщик устал и пропустил ссылку. Или дайри-магия не сработала. Мало ли какие могли быть причины.
Одно точно: это не заговор против вас лично. Не надо расстраиваться и искать подвох, лучше принесите ссылку к соответствующему обзору, мы с радостью включим ее в выпуск.

В: почему в избранном Обзоров нет меня/моего друга/монстра фандома/рандомного юзера? По какому принципу вы добавляете дневники в избранное?
О: дневники в избранное добавляются случайным образом и исключительно для удобства обзорщиков, а вовсе не служат каким бы то ни было мерилом значимости пользователя.

В: почему мой дневник удалили из избранного?
О: вероятно, вы долгое время не писали ничего по фандому. Или много пишете на отвлеченные темы, в таком случае обзорщику проще выловить ваши записи через общий поиск.

В: почему мои посты/фики без шапки/арты так странно оформляют? Вы все делаете неправильно!
О: пишите в код желаемый текст, мы будем только рады. Пример оформления.

В: как мне присоединиться к команде Обзоров?
О: пишите на умыл сообщества, мы с радостью возьмем вас в команду.

@темы: Организационное