Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

Nikolaos
You know, I knew the difference between magic and miracles. One is real and one is a lie with sparkles. ©

18:05 

Доступ к записи ограничен

Coca-Cola.
все будет
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

Доступ к записи ограничен

Эр.
За зоной комфорта находится зона дискомфорта, а не радуги и пони.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Хэй, а сегодня 17-е, а что мы делаем 17-го в последнее время? Правильно пишем пост XDD Мне почему-то показалось это забавным.
Упарываюсь "Styx: Master of Shadows". Сюжет дьявольски прост, но есть внезапные повороты XD Но на сюжет можно забить и отдаться безграничному стелсу. Давно столько крови не пили. Даже уже устала гадать, где они нашли труп и когда была вдруг поднята тревога, мать их, я ж так осторожен! Волшебные кнопки F5-F9 знают свое черное, но страшно утомительное дело XDD Вот что мене действительно не нравится, так это внутренняя логики. То есть МНЕ шуметь нельзя, жуки сразу бегут жрать меня, но вот стражникам грохотать своими суровыми доспехами - всегда пожалуйста. И с орком то же самое. И с летающей головой. Это же нечестно, я хочу натравливать врагов друг на друга XD Ладно хоть палево жуков и голов не влияет на обнаружение, а то можно сразу сдаться и не выбивать ачивку.
Это странно, но, наверное, впервые, я не лезу в каждый угол и не собираю всё, что плохо лежит. Ачивка со сбором монет успешно продолбана. И мне не стыдно XDD

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: by the way, crazy games, run boy run, this is gonna have to wait, Мастер Везения, Мастер Лени, бла-бла-бла..., внезапно!.., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., почемуянедракон, феноменально!

Сад Евы

главная