Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:58 

Пост для комментариев к "Узлам"

D.E.Sch.
Один раз не натурал
Комментариям, обсуждениям, дискуссиям, конструктивным замечаниям и советам я вполне себе радуюсь, неконструктивным замечаниям я радуюсь гораздо меньше.
Поскольку это небеченный вариант - все еще пока в теории подлежит правке.

URL
Комментарии
2011-07-12 в 20:15 

BlueSunrise
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попасть
Однозначно, очень нравится и стиль, и персонажи. Сначала оригинальность характеров несколько выбивала из колеи, теперь втянулась. Молодой Кроуфорд хорош до неприличия, Кроцник-паранорм-универсал со сдвигом и ручным берсерком на поводке - это что-то!
Сцены боевых тренировок поражают военной лаконичностью и выразительностью. Детишки-берсерки - зрелище не для слабонервных.
Зацепило - не то слово.
Спасибо!!!
:heart:

2011-07-12 в 21:07 

D.E.Sch.
Один раз не натурал
BlueSunrise Вам спасибо за отзыв)

URL
2011-07-16 в 23:14 

/винни-пух/
Ну, до Коясу не дозваться, а Вы туточки, рядом, можно поговорить.
"Вопросы в чем-то правильные, и я подумаю над более подробным обоснуем) 23 век, ну и что, в каноне Масафуми такое создавал, что мама не горюй. " - но мультик-то рисовался в общем в рассчете не неочень взрослую аудиторию, а у вас здесь взрослые дяди и тети, которые увлекаются мультиком, имея в виду, что на самом деле это могло быть и должно быть так-то и так-то, в результате чего собственно канон превращается в некую кальку, нить событий, а персонажи и их намерения, и реалии обстановки требуют достойного обоснования. Я думаю, Вы сами это прекрасно знаете. От чего собственно и носятся фикрайтеры с обоснуем.

"По задумке технологии есть, а если они не в широком доступе, то и не надо, это все же секретные организации. Деньги для подобных организаций тоже не проблема, они правят миром. " - вот на счте последнего не соглашусь. Правят деньиг, а деньги не силой добываются. Силовые организации - это так. людей попугать, паранойю потешитть. Если всерьез строить правление на силовиках такое гсоударство быстро дас дуба, смотри историю человечества. А деньги делаются, настоящие большие деньги. делаются на продуктах массового потребления и массового же производства. Эксклюзив - это тоже так, игрушки.
Еще в дохристианские времена дуже мудрый царь Македонии Филипп заявли, что город может не открыть ворота перед самым большим войском. но осел с грузом золота на спине тут же войдет в него. И с тех пор ничего не изменилось.

2011-07-16 в 23:42 

D.E.Sch.
Один раз не натурал
/винни-пух/ Ответить руки чешутся, но стираю, ибо спойлер-таки) В общем, если в двух словах, это не силовые организации, точнее - не только силовые, просто речь идет о силовом поле деятельности, о боевиках, об убийцах. В тексте есть предссылки на то, что Эсцет, Розенкройц и Критикер - это не просто кучка людей, а огромные корпорации, ясен пень, что они деньги делают не только на торговле друг с другом боевиками и интерелейкином.
Но это самое начало фика, почти, но все еще недописанная первая часть из 6 приблизительно. Поэтому мне сложно отвечать и не спойлить. Но я постараюсь на некоторых вещах поставить более сильные акценты.

URL
2011-07-18 в 00:58 

/винни-пух/
D.E.Sch. недописанная первая из шести... ни фига се! Будем ждать.

2011-08-30 в 17:37 

BlueSunrise
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попасть
"Жизнь в Розенкройц приучает к тому, что у стен есть не только уши, но еще руки, ноги и автомат Калашникова."
:hlop: :hlop: :hlop:
Это теперь моя любимая цитата на все случаи жизни. Спасибо за прекрасное продолжение! :ura:

2011-08-30 в 20:18 

D.E.Sch.
Один раз не натурал
BlueSunrise Спасибо))) Я очень рада)))

URL
2011-12-19 в 13:25 

S-Seule
D.E.Sch., Спасибо! Прочитала с удовольствием!!! Но очень хочется продолжения))))))))))

2011-12-20 в 20:05 

D.E.Sch.
Один раз не натурал
S-Seule, Продолжение будет в январе, я надеюсь)

URL
2012-07-25 в 16:21 

Seitetsu
Молись о том, что ты сжёг, сожги то, о чём молился.
D.E.Sch., Замечательно, читаю с огромным удовольствием и не иссякающим интересом! Спасибо большое )))

2016-01-08 в 00:08 

Seitetsu
Молись о том, что ты сжёг, сожги то, о чём молился.
D.E.Sch., спасибо еще раз)) Интригующий сюжет и захватывающее повествование. Жаль, очень жаль, что продолжения до сих пор нет.

   

Паром на Цусиму

главная