Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
О Солус Прайм, неужели я закончила? И неужели у меня встраиваются фотки из инста? Если нет - дайте знать, перезалью. Сроду они у меня не хотели здесь появляться.
Было бы смешно, если бы не было грустно: сделать Арси я хотела ещё в июне... В сентябре продолбала один фест потому, что не с чем было ехать. Готово всё только сейчас. Были перерывы, и в общем, о своём эпичном проёбстве я писал ниже. Не надо так.

Я это сделала и выступила. Не совсем благополучно, но и неплохо. Это первый для меня образ не-леди, поэтому я очень волновалась. Хотя Лазурит, если разобраться, тоже не леди, но за неё я была спокойнее. А отыграла её в итоге хуже. Арси выбрала именно потому, что представляла, как можно отыграть без боёвки. Увидела в персонаже черты, которые меня обычно привлекают (вовсе не за синий цвет, оно само так получается).
Буду выступать ею ещё, прикид кое-где доработаю. Позже покажу кое-какие детали отдельно. Саунд всё-таки помог мне с бластером, за что ему большущий респект: встроил туда диоды. А потом я его покрасила, и получилось хорошо.

И первый раз лет за 10 я шью штаны! Причём, снова виниловые и расклешённые. До этого как-то не было необходимости... Ну, не считая леггинсов. Вот за это и люблю косплэй: без него я застряла где-то в цыганских блузках, корсетах и оборках, не придумывалось ничего, кроме них, но ощущение самоповторяемости напрягало.




arcee.jpg

И мне упорно кажется, мне не идёт каре... Чёлки идут, а вот каре не очень. Не зря я не люблю его с детства - с тех пор, как некоторое время меня под него стригли и я задолбалась укладывать. Смотрю на ранние пробы грима, думаю снова купить синий базовый парик и попробовать второй заход. Мне очень нравилось, когда он был в косе. Только сделать эту косу не все 80см базового парика, а где-нибудь до груди для убедительности. Спереди также дошить розовым.
Этот сразу думала постричь короче - как лазуритовский, но без укладки. Одна изх проблем базовых париков в том, что они редко прошиты, и при короткой стрижке начинаюти проступать лысины. Лазуритовский я планирую дошить.

Я бы ещё много чего тут переделала... Но проще, наверно, двигаться дальше. Буду делать другую Арси, каноничную бело-розовую, и её постараюсь сделать лучше. Очень хочу однажды замутить причёску а-ля принцесса Лея (или просто "две какашки" =))

фотка без каре

@темы: пошивальня2, о позёрстве