10:34 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
По такой погоде только напиться и выть на луну. Больше не остаётся. Достало. Всё время пасмурно, холодно, дожди. Говорят, что потеплеет, но всё равно пасмурно и дожди. Хочется солнца и тепла. И не носить эту облезлую куртку И никаких колготок, штанов, ботинок. Не вижу никакой милоты в картинках со свитерами и носками, даже по осени. Не в моём они вкусе. А уж лето дано на то, чтобы хоть на время забыть об этой байде совсем. Но нет. И ведь где-то в других городах тепло.
Интересно, есть на земле места, где всегда тепло без компромиссов, где можно совсем забыть о тёплой одежде? Даже в пустыне по ночам собачий холод. В Австралии и Израиле зимой +15, но центрального отопления не предусмотрено, посему - всё те же носки и свитера, будь они неладны. Если прикинуть, как у нас сейчас, и как бывает по осени, пока отопление не включат - не хотела бы я перманентно в течение месяцев так жить. У нас хоть зимой топят на совесть, и когда за окном -20 - можно дома ходить в летнем платье.

Да и вообще, всё заебало. Просто хочется выть. Ибо бухать тоже не выход, и живот до кучи разболелся опять, но что делать - ХЗ. Может, и не из-за погоды тухло, а потому, что сама я тухлая, и как ни выворачивайся - воз всегда там.
Пытаюсь отделывать платье бисером - бисер поднимает воспоминания о юности. Тех дивнючьих временах, когда я активно с ним возилась. Сундук с бисером стоит с тех времён. И это отнюдь не радует. Хочется поставить в ряд игрушечных свинюшек и метать его перед ними. Бесполезно, как известно, но хоть ненадолго помогает улыбнуться.

@темы: нытьё, журнал "Грузилка"

09:08 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Короче говоря, меня залили. Кто может залить на последнем этаже, чердачные гоблины после ночи бурных возлияний? ЛоЛ. Ебаное недолето и сраные дожди. Мало того, что холодно, так ещё и это. Уважаемое ТСЖ (товарищество собачьих жоп) забыло прочистить стоки, вот оно и полилось через край. Основная часть досталась соседу, но и нам хватило. Штукатурка в коридоре пузырями пошла. Драгоценный мамин встроенный шкаф не пострадал, всё шмотьё вовремя убрали. Наверно, мне придётся покупать в Икее новые картонные коробки.... Я всё равно туда собиралась, как аванс получу.
И нужно белить потолок. И ХЗ, что с обоями (маме только дай волю ремонт сделать, ога). Как быть с дурацким шкафом - тоже ХЗ. По мне, мороки больше от этой встроенной мебели. ТСЖ ещё раньше сказали, что надо менять трубы, мама упёрлась: у меня шкаф! Но трубы менять однажды приходится, иначе получается всякое такое. И нафига ставить встроенную мебель, которую в таких вот случаях ХЗ куда девать? Демонтировать и устанавливать обратно? Тоже деньги. Обычную можно самим легко разобрать\собрать\передвинуть (у нас привычка и опыт есть, обходимся без мужла).

Можно сказать, отделались лёгким испугом. У меня тоже вдоль двери капало, там, где провод (не то для инета, не то для телефона). Обошлось. Как представлю, что бы было, если бы инет пропал... Волосы дыбом. У меня нет ноута, соответственно, работать где попало я не могу, и пришлось бы искать коворкинг\инет-кафе со штатным железом.

Мне так насрать, я бы жила с облупленной штукатуркой, пока не накоплю бабла. Но маме же надо, чтобы всё "порядошно" вотпрямщас. Она итак считает, будто мы, как бомжи, а меня персонально в старости ждут 40 кошек и два камаза мусора в квартире (потому, что - цитирую - начинается всё с кукол, потом идут трансформеры, а там и до камазов мусора недалеко).

Сижу и думаю. Может, мне из командника слиться, пока не поздно, под предлогом, что семья деньги на ремонт требует? По факту у меня нет никакой заначки и взять с меня нечего (если бы была, пришлось бы дать), но что-то так лениво ... Своих планов хватает от них я отказываться не собираюсь.

@темы: shit happens

[ пережившие апокалипсис] : Сообщество кибер-панков, готов и др.

главная