Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

1.48

cute little fest
мир, любовь, печеньки!
Vampire Knight. Зеро | Юки | Канаме. Трудности выбора.

@темы: 1 тур, Vampire Knight

URL
Комментарии
2010-01-08 в 21:42 

Не знаю, насколько хорошо вышло... и можно ли было так интерпретировать ключ, но вот.

221 слово.

Юки нечем было заняться. За окном лил дождь, развития сюжета особого не предвиделось, и троица вроде бы главных персонажей засела в деревянном домике в лесу. Вампирша грустно смотрела на ненастную погоду и вдруг поняла, чем можно таким интересным заняться.
Девушка что-то начертила на запотевшем окне, отстранилась, о чем-то задумалась, и снова принялась что-то рисовать аккуратными тоненькими пальчиками. Принцесса вампиров, как-никак. Это продолжалось минут пять, не больше, а потом, улыбнувшись чему-то своему, Юки вскочила и кинулась в залу.
Аидоу (он тоже решил последовать за Канаме), наблюдавший за этим со стороны, с любопытством взглянул на окно.
«Канаме/Зеро» гласила первая надпись. Потом были проведены три аккуратные черты, и в колонках были расставлены плюсы и минусы. Что они заключали в себе, было известно только автору, но по количеству плюсов проигрывал явно Канаме. Не сильно, всего на один плюс меньше. Почесав затылок, Аидоу решил не уточнять смысл этих загадочных надписей.
На другой вечер написанное было исправлено. Колонка «Канаме» была стерта и заменена надписью «Юки». Было похоже, что автором этих художеств стал сам Куран. Только… почему-то сестра плюсами проигрывала охотнику.
На третий вечер Аидоу боялся подходить к этому окну, но любопытство пересилило. Как и ожидалось, вместо колонки «Зеро» было написано «Канаме». Плюсов в обеих колонках было равно количество. Аидоу нервно сглотнул и оглянулся на дверь, за которой в зале расположились герои. Трудный выбор им предстоял, определенно трудный.

URL
   

Милый маленький фест

главная