Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

1.44

cute little fest
мир, любовь, печеньки!
Макс Фрай. Лойсо | Джуффин. Встреча в квартале Свиданий. "Ну на одну ночь, Чиффа!"

@темы: Макс Фрай, 1 тур

URL
Комментарии
2010-01-11 в 03:40 

пафос, оос, ангст.
попытка, так сказать, поймать мысль за хвост :D

У меня безусловно есть о чем подумать. И времени навалом. Я заперт в своем персональном аду. Навечно.
Когда я вспоминаю тебя, то практически ничего не могу вспомнить. Удивительно правда? Как будто я тебя не знаю, но тысячи раз встречал тебя на перекрестках других миров. Если бы я позволил оставить себе эту память и наши воспоминания, то я давно бы сгорел заживо, изнутри. Или уничтожил бы множество миров. Но я не такой злодей, каким кажусь. Ты всегда улыбался, шально и весело, когда меня называли этим действительно смешным словом. И я сам смеялся, смеялся до слез. До чего же смешно. Злодей. Пожалуй, мы были самую малость безумны. Хотя, что я говорю. Мы были абсолютными безумцами.
Даже больше. Ты верил, что можешь перевернуть мир. И я верил, что могу сделать тоже самое. Самое ужасное, что мы оба верили в то, что судьбу мы сможем перехитрить совершенно точно. Что нам до нее, если я собирался разрушать, а ты спасать? Что нам до какой-то судьбы, когда у нас в руках были сотни жизней?
Мы были бесконечно хитрыми и умными, но и не думали о том, что наших собственных жизней в руках у нас как раз-таки и нет.
Джуффин, ты же не мог знать, что все закончится именно так. Что все приведет именно к этому. Ты вообще-то очень редко не мог предсказать того, что случится, как минимум в ближайшее время, а чаще всего твои предсказания распространялись на куда более длительные сроки. Но тут...
Впрочем, я всегда был непредсказуем. Меня невозможно было провести, вычислить или заманить в ловушку, но иногда я сам приходил и сидел у тебя под дверью. То ли из гордости, то ли еще из-за каких-то соображений, ты и носу не показывал в такие моменты, а я спокойно ждал какое-то время и уходил, иногда зов тебе посылал, что-то веселое говорил и как бы ты не злился, не ответить не мог, просто потому что не мог и все тут.
Однажды, мне пришла в голову идея. Вроде как веселье, да и я был уверен, что ты не согласишься. Но к тому времени, ты уже стал моей навязчивой идеей. Я подложил тебе под дверь листочек с приглашением. Квартал Свиданий. Либо так, либо никак и никогда. Вызов. На листочке, была только смешная рожица, место встречи и маааааленькая надпись в углу "Ну на одну ночь, Чиффа!".
А ты согласился.
И Мир перевернулся. Навсегда.

URL
2010-01-16 в 22:18 

Ashfoot
MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
Я не заказчик, но это великолепно! *_*

2010-01-19 в 03:51 

Ashfoot
спасибо :shuffle2:
я уж боялся, что такая укурка не подойдет :D и все равно, удержаться не мог **

URL
   

Милый маленький фест

главная