00:18 

1.29

cute little fest
мир, любовь, печеньки!
Ведьма-хранительница, Громыко. Вольха | Лен. Полнолуние.

@темы: 1 тур, Громыко

URL
Комментарии
2010-05-13 в 21:07 

371

- Ты знаешь?...
- М….
- Ты знаешь, сегодня Полнолуние.
- Знаю. А что?
- Ну, просто… Полнолуние – это такое время…. Нет. Стой, дай я тебе объясню. Полнолуние – это, пожалуй, самое сильное, самое мистическое время. День, когда мы видим целую луну. С её мёртвым замогильным светом. Слушаешь?
- Слушаю. Очень внимательно…
- Да. Замогильным светом. Холодным, почти безжизненным. Но при этом в ночи полнолуний энергетические точки земли имеют наибольшую активность. Но всё это… Ты чувствуешь? Как всё вокруг пронизано нитями этого таинства?
- М… Пожалуй….
- И ночь будто замерла, боится двинутся…..
- О… Хах… Откуда столько поэзии?
- Не перебивай.
- Просто у тебя….
- И в это время пробуждается вся нечисть, все тёмные силы, что дремлют в живых существах. Их манит потусторонний лунный свет, притягивает. И они уже не в силах сопротивляться…. Ещё чуть-чуть и грань будет пройдена. И даже самый невинный белобрысый вампирчик может оказаться опасным монстром…..
- Э…. Ты меня, признаться, пугаешь…. И глаза зачем-то зажгла. С тобой точно всё хорошо, Вольха?
Девушка застыла, зависнув над распластанным под ней Лёном. Ночь и правда была пугающе тихой и спокойной. Типичная такая июльская ночь. После знойного дня, когда даже самые закоренелые загоральщики попрятались в тенёк, и Догева превратилась в живую иллюстрацию обиталища вампиров, ночь с её прохладой принесла наслаждение. И народ потянулся гулять, навёрстывая упущенное. Благо на небе не было ни облачка, а полная луна ровным светом освещала всё вокруг. Ведьма с повелителем решили лишний раз не нервировать мирных жителей и отправились в лес. Потом, вдоволь находившись, выбрали сносную поляночку и развалились на ней, болтая разные глупости.
После очередной байки, Вольха решила поговорить о луне. И сейчас подобно хищнику склонилась над своим спутником. Девушка опасно покачнулась, ухмыльнулась и….
Откинулась назад. Её рыжие непослушные волосы выглядели живыми в бликах лунного света.
- И поддаются первобытным страстям, дремлющим в душе, - невнятно процитировала она.
- О, ты запомнила.
- Да….
Лён незаметно любовался на её силуэт из полуопущенных ресниц и думал, что полнолуние явно подействовало на госпожу Редную. А вот нравится ему это или нет он не знал.
Вольха же с досадой думала, что это была глупая мысль, проверить мешают ли оборотням и вампирам клыки и крылья. Ведь можно и просто лежать рядом друг с другом и любоваться на полную луну.

URL
   

Милый маленький фест

главная