Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

1.3

cute little fest
мир, любовь, печеньки!
Лабиринты Ехо, Макс Фрай. Меламори | Теххи. "А ты знаешь, что Макс еще может!.."

@темы: 1 тур, Макс Фрай

URL
Комментарии
2010-02-28 в 19:23 

203 слова

- Вот так все и было, представляешь?.. – Меламори сбивает с ног какого-то прохожего, и это уже пятый или шестой раз за вечер. Ничего удивительного, если пытаешься идти по улице задом наперед. Теххи укоризненно качает головой, а у самой в глазах пляшут озорные искорки.
- А ты знаешь, что Макс еще может!.. – большая часть историй леди Меламори – беспардоннейшее вранье, и леди Шекк это знает. И Меламори известно, что подруга это знает, а остановиться не получается. Ведь Теххи так заразительно смеется, слушая очередной невероятнейший рассказ, так притягивают ее искрящиеся глаза.
И такой неизъяснимый ужас внушают черные ледяные глаза Теххи, когда она смотрит в темнеющее небо сосредоточенно, внимательно, будто пытаясь прочесть там невидимые обычным людям строчки. Только бы сама леди Теххи не заметила, что у Меламори от ее взгляда иногда волосы на голове дыбом встают и сердце в пятки ухается. Потому что тогда Теххи просто уйдет, а без нее будет еще страшнее.
- Теххи, ты же не исчезнешь, правда? – хриплый шепот, только бы не сорваться на слезы – гордой леди Блимм не пристало выказывать слабость.
- Исчезнуть и оставить тебя без присмотра? – удивление с долей возмущения, дескать, как только тебе в голову такое пришло?
- Не дождешься, незабвенная, - Теххи осторожно берет Меламори за руку и увлекает за собой, вдоль по мозаичному тротуару.

URL
2010-03-09 в 00:10 

odinochestvonet
Иллюзии слаще реальности
Просто потрясающе! Невероятно, леди в характере, мир в образе.
Обычный читатель

2010-03-09 в 02:12 

odinochestvonet Спасибо )
Автор в восторге - все-таки, кто-то читает ее бред ))

URL
2011-07-29 в 09:21 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
how cute... нет, это действительно, просто очаровательно:smiletxt:

   

Милый маленький фест

главная