06:40 

Анкета для nowlost.spybb.ru

[font=Comic Sans Ms]1. Имя, Фамилия/ Прозвище:
Eva Aurora Oliveira / Ева Аврора Оливейра
2. Возраст и дата рождения:
Двадцать четыре года
3. Пол:
оО. Женский, вроде
4. Ориентация:
М-м-м... попробуем би
5. Внешность:
Невысокая, стройная девушка, Ева, будучи метиской, всегда выделялась смуглой оливковой кожей и раскосыми тёмными глазами, что в купе с чёрными, почти вороными волосами, придавало девушке мифический вид. У неё наполненные, как две подушечки, губы и острый, словно у индианки, точёный подбородок. Красивая по любым стандартам, обладательница просто очаровательной улыбки, Оливейра никогда не относилась к тем девушкам, которых можно было бы назвать полными, однако, не лишённая приятных форм, она никогда не комлексовала по поводу своей внешности.

6. Характер:
Умная, сдержанная, спокойная и немногословная девушка, привыкшая к тому, что поступки всегда говорят красноречивее слов, Ева не привыкла ровняться на слабого. Несмотря на свою кажущуюся отчуждённость, никогда не откажет в помощи или содействии, ненавидит сидеть сложа руки и умеет быстро приспосабливаться к переменам. Неплохо развита интуиция, а так же логическое, аналитическое и абстрактное мышление. Совершенно не умеет врать, особенно в лицо, а, из-за неумения идти на компромисс, иногда оказывается в неудобном и даже трудном положении. Неплохо импровизирует и умеет находить неординарные решения даже в трудных ситуациях. Вряд ли можно назвать девушку обаятельной, но какой-то животный магнетизм в ней всё же присутствует. Имеет привычку ничему не удивляться или, по крайней мере, старательно делать вид. Просто не умеет сдаваться, равно как и никогда не забывает обид, что делает её жизнь немного тяжелее вцелом. У Евы универсальная сексуальная ориентация, однако же, девушке хронически не везёт в любви, к чему сама Аврора уже более-менее притерпелась.
7. Биография:
Полагаю, что выкладывать всё, как говорится, начистоту, будет тактической ошибкой, так как в таком случае не останется места на флэшбэки. Посему, упомянутыми будут лишь те факты, которые непосредственно будут востребованы изначально.
Ева Аврора Оливейра, названная так в чью-то честь, появилась на свет в Рио-де-Жанейро, Бразилии, двадцать четыре с лишним года назад, в семье профессионального переводчика полномочного представителя бразильского посольства в Соединённых Штатах. Детство девочки хоть и было практически беззаботным, однако, именно в тот период Ева научилась принимать одиночество, как данность: её кожа была слишком светлой для местного населения юга страны, но в то же время - слишком смуглой, чтобы с девочкой охотно играли дети иммигрантов. И всё же сие обстоятельство не сделало Аврору замкнутой - лишь научило полагаться на собственные силы.
Когда Ева стала постарше, отец, как и собирался, переправил жену и дочь в Америку, где они и обосновались, приобретя уютное гнёздышко на берегу в Калифорнии. Ева, не взирая на то, что уже тогда выделялась среди сверстниц неординарной внешностью, больше тянулась к парням, предпочитая мужские компании женским. Казалось, у неё шило торчало в одном месте: девчонка постоянно попадала в какие-то переделки. С детства она занималась только активными видами спорта, которые только могла найти: родное, национальное капоэйра, стремительно набиравший обороты паркур... В общем, казалось, что Аврора беспрестанно стремилась доказать остальным, что "невозможно" - это ещё не приговор, а только вызов. Мечта стать моделью, подобно многим уроженкам её страны, у Евы пропала довольно быстро: обладавшая завидными внешними данными, Аврора, к сожалению, не вышла ростом, и воплотить в жизнь мечту не смогла бы при желании. Зато, по окончанию школы, девушка вскоре нашла себе работу, и не где-нибудь, а в самом Голливуде.
Всё дело было в том, что, как вскоре выяснилось, когда время превратило милого ребёнка в редкой красоты молодую девушку, Ева Аврора Оливейра оказалась почти как две капли воды похожа на становящуюся на глазах ультрапопулярной молодую киноактрису Джессику Альбу. Благодаря отцовскому положению девушка несколько раз попадалась на глаза серъёзным людям на светских вечеринках, которые, к слову, не переносила на дух, после чего ей и предложили работу: дублировать актрису в сложных экшн-сценах, требующих неординарной подготовки. После полугодовой практики с одной из лучших каскадёрских команд, Оливейра полноценно втягивается в бизнесс, давая работодателям то, что от неё требовалось. Девушку вполне устраивает её работа, и каждый новый трюк для неё - повод проверить себя на прочность. Этот фильм должен был стать уже четвёртой профессиональной работой Авроры, поэтому она с радостью соглашается, бросая свои каникулы в Австралии, берёт билет на первый попавшийся рейс и мчится навстречу своей судьбе. Однако, всё получилось совсем не так, как предполагала Ева - ведь номером её рейса оказался номер восемьсот пятнадцать...

8. Как часто будете нас посещать?
По мере востребования персонажа в общеигровом сюжете
9. Связь:
В профиле
10. Откуда узнали о ролевой?
Реклама, конечно )
11. Ознакомлены ли с правилами? Тогда напишите код:
Возможно, я чего-то не поняла или не увидела, но код в правилах мне так и не встретился - прошу прощения
12. Пробный пост(Минимум 3 строки, не очень то и много..)
Стелс лежала на кровати и, сложив руки под головой, смотрела в белоснежный пористый потолок. Конечно, никто не мог знать, что эта пустота, которую испытываешь, попадая в комнату девушки, была не чем иным, как символом утраченого, теперь, когда в её жизни появилась брешь. Однако, Адриана не сдавалась. И чем сложнее ей приходилось, тем сильнее несгибаемое упорство вернуть всё на круги своя упрочнялось в её прелестной головке. Теперь, когда Люди-Икс потеряли телепата-профессора, она могла не бояться о том, что её обнаружат. Всё, что было нужно, это уметь держать себя в руках и ничем себя не выдать. Однако, это ведь так сложно, особено для молодой девушки, которая теперь словно бы живёт взаймы.
Странные - для них с уходом профессора вроде бы ничего не изменилось, и они продолжают, как ни в чём не бывало, бороться за свои идеалы. Ей же, когда Эрик перестал быть одним из них, первое время было так тяжёло, что она едва не сломалась. А ведь он по-прежнему жив, и уже сегодня (при столь сладостном предвкушении на губах девушки заиграла улыбка) она незаметно улизнёт из Школы, чтобы вновь прийти в парк, где её будет ждать этот тихий, постаревший, но всё так же любимый человек. И она, как всегда подойдёт и сядет за пустой шахматный столик - символ того, что для гения Эрика нет достойных противников - и они вот так с минуту посидят молча, почтив минутой молчания то, что они потеряли... Эрик ведь ни в чём её не упрекал, но Адриана никогда не пользовалась при нём своими способностями. Никогда. Она считала, что не в праве.
Как же сложно бывает жить двумя жизнями одновременно. Тем более, такими жизнями. Членам команды Икс этого не понять - для них дорога всегда была светлой и прямой, потому что они не умеют менять свои взгляды. Правда для них всегда одна, и правы лишь они. И теперь ей, Адриане Баррос, для них, приютивших её у себя, нужно было оставаться беспомощной, юной ученицей школы, над которой так зло подшутила Судьба, наделив девушку сверхчеловеческими возможностями. А в другой жизни она была Стелс - невидимой и неуловимой шпионкой Братства: когда она выходила на охоту, она оставалась одна против всех, и некому было прийти на помощь, если что-то пойдёт не так. И при всём при этом две этих жизни ни в коем случае не могли соприкоснуться - иначе конец всему. До сегоднешнего утра ей это удавалось. Что будет дальше?..
Адриана встала и, пройдя босеком по холодному полу, достала из шкафа мягкий байковый халат, спрятав под ним свои чудесные формы. Аккуратно заколов длинные вороные волосы, девушка подошла к окну и распахнула его, подставляя своё красивое лицо под приятные тёплые лучи. Она совершенно не выспалась, так как вернулась в Школу лишь в половине пятого. Однако, это была ошибка Стелс, и Адриане придётся исправлять её. Никто не должен был ничего заподозрить - и она не даст им повода. Всю усталось, всю боль её стройного тела, которому вчера пришлось совсем несладко, девушка должна была спрятать поглубже, чтобы о них не узнали остальные. Адриана уже давно научилась обходить системы защиты Школы - ещё до того, как с ними её ознакомила мисс Монро...
Ладно, это всё из области сентементов. Хватит! Пора брать себя в руки, и лишь чашка кофе могла в этом помочь. Обувшись в мягкие тапочки, Баррос, как и была, в халате, вышла из своей комнаты, акуратно закрыв дверь на ключ.
[/font]

22:14 

Потому что они умерли

Тоже нарыл в сети, и почему-то понравилось. Тысяча извинений автору, если нарушил авторские права. Разместил без намёка на корыстные мотивы. Скорее, бесплатная реклама...

Автор: Saint Olga (орфография сохранена)

Я сажусь в маггловское такси и еду на вокзал. Жарко, в машине пахнет бензином, жакет стал мне тесноват – я немного располнела за этот год, со стороны незаметно, тем более под такой мешковатой мантией, которые мы носим в институте. Но она заметит. А может, и нет… Неважно. Все равно все будет как обычно. Как всегда.

Потому что они умерли.

Я сажусь в поезд до Хогсмида, уходящий с платформы 9 и 3\4. Было бы проще кинуть горсть порошка в камин – но я еду поездом. Это напоминает мне о прежних днях, о Хогвартском экспрессе. Только тогда я была не одна в купе. А сегодня… Я специально купила все четыре билета, чтобы избавиться от попутчиков. Я хочу побыть наедине с собой. И воспоминаниями.

Потому что они умерли.

В Хогсмиде я сойду с железных ступенек вагона и прогуляюсь по улицам моего прошлого. У Розмерты я переоденусь и одолжу метлу и через час буду в Хогвартсе. И Минерва опять покачает головой, выговаривая мне за то, что не воспользовалась каминной связью. Я совсем себя не жалею. Совсем.

Потому что они умерли.

Главный зал встретит меня гулом и смехом. Дети будут смотреть на меня, и первогодки спросят у старших, кто я такая. Кто-нибудь объяснит им, что я – участница войны, да, та самая, которая работала вместе с… и училась с… и – говорят – была девушкой самого… Дети ахнут. Я пройду мимо, и они будут смотреть мне вслед, завидуя тому, что я видела и что пережила. И я, как всегда, не скажу, но подумаю, что завидовать мне не из-за чего.

Потому что они умерли.

Я сяду за стол преподавателей, с краю, там обычно сидел человек, который меня учил, с которым я работала тогда и именем которого назван институт, где я работаю сейчас. Сделаю глоток из кубка и только потом посмотрю наконец на другой конец стола, где солнце играет на рыжих прядях. Она встретит мой взгляд и чуть кивнет, подтверждая: “Как всегда”.

Потому что они умерли.

Сегодня праздник. Главный праздник волшебного мира. День Последней Битвы и Победы в Великой Войне. День, когда было побеждено Зло, и рассеялась Тень, и наступил Мир… и еще много-много слов с большой буквы. Детям нравятся слова с большой буквы. Они кажутся им такими важными, такими красивыми… Как речь директора, которая, встав и подняв кубок, провозглашает тост в память падших. Я всегда выслушиваю этот тост, пряча грустную улыбку. Я помню другой, похожий. Так же вставал весь зал, и малыши тянулись, пытаясь поднять кубки так же высоко, как старшие, и звучало под небом-сводом: “Помните…”

Потому что они умерли.

Дети повторяют вслед за директором имена – те же, что выбиты в мраморе стен Главного зала. Они произносят эти имена с благоговением: они представляют героев, могучих и непобедимых, своих кумиров. А я вижу другое. Я вижу мальчишек, которые лупили друг друга сумками и сдували сочинения, и их преподавателей. Зануда-староста. “Репей” с фотоаппаратом. Карлик, влюбленный в свой предмет. Пугливый недотепа. Заносчивый нелюбимый ребенок с парой прихвостней-тупиц. Полувеликан, сходящий с ума по чудовищам. Выдумщик и хулиган…его брат вышел из Св.Мунго, но до сих пор отказывается называть свое имя.

Потому что они умерли.

Звучит имя того, на чьем месте я сейчас сижу, и я крепче сжимаю кубок, чтобы не расплескать вино, когда задрожат руки от звука двух последних имен. Мой любимый и мой лучший друг. Хотя большинство думает, что все было наоборот. Пусть думают. Я знаю правду, и она знает. А остальное неважно.

Потому что они умерли.

Допив вино и склонив голову в минуте молчания, я закрываю глаза и вновь вижу тот день. Уже перевалило за полдень, и моросил дождь, растоптанная земля чавкала под ногами, и кровь светлела от воды… бледно-красные разводы на желтоватой бледности тел – как спагетти с томатной пастой. Цинично? В тот день только цинизм спасал измученный разум… И я шла, переступая через трупы, и думала, что этой битвы не должно было быть, достаточно было дуэли, ведь в игре, которая наконец закончилась, достаточно убить короля… “И тогда мой любимый не умер бы” - мелькнула мысль, которая показалась бы кощунственной любому из здесь присутствующих, но те, чьи имена назвали последними, меня бы поняли и не осудили.

Потому что они умерли.

Они лежали рядом – на том самом месте, над которым сиял час назад золотой купол, рассыпавшийся в зеленой вспышке. Мальчик-Который-Умер и его друг. И между ними – худенькая фигурка со спутанной копной рыжих волос, обнимая себя руками, качалась из стороны в сторону, не зная, кого оплакивать, брата или любовь. Я пожала плечами и опустилась на колени. Я не плакала, просто смотрела на лица, с которых дождь смывал остатки краски, оставленные им смертью, и молчала.

Потому что они умерли.

Они умерли, не позволив умереть нам. Они сказали: “Женщинам не место на войне”. Они ушли, обещая, что вернуться с победой… Но победа вернулась одна.

Потому что они умерли.

И поэтому я еду в поезде, бездумно разворачивая шоколадные лягушки – мы всегда ели их по дороге в Хогвартс… Я еду в прошлое. Нет. Неправильно. Я еду на поминки прошлого.

Потому что они умерли.

Минута истечет, но в зале еще будет стоять неверная тишина, пока директор, очнувшись от задумчивости, не опустится в кресло. Тогда сядут остальные, и примутся за еду, сначала неуверенно, вздрагивая от звона посуды, будто чувствуя себя не вправе проявлять какие-то признаки жизни, только что помянув умерших..

Потому что они умерли.

Но постепенно, робко, шум начнет нарастать, пока не вернется к тому бодрому гулу, который меня встретил. Тогда я отставлю кубок и, кивнув директору и преподавателям, выйду из зала. Поднимусь в Астрономическую башню и взгляну на проступающие на розовом вечернем небосклоне звезды. Она подойдет ко мне сзади, тихо, как привыкла ходить, оберегая покой больных в лазарете, но я услышу и обернусь. Она едва заметно улыбнется и кончиком пальца поправит мои круглые очки, которые я надела для нее. Я отвечу такой же улыбкой и коснусь ее волос, которые она коротко остригла – для меня.

Потому что они умерли.

Наши мантии лягут на пол, и мы опустимся следом. Каждое прикосновение воскрешает воспоминания, и поэтому мы будем прикасаться друг к другу, жадно и истово, словно надеясь вернуть к жизни тех, кого помним – хотя мы обе знаем, что это невозможно…

Потому что они умерли.

А когда нахлынет наслаждение, спаивая на мгновение настоящее с прошлым, мы выкрикнем имена, которые принадлежат не нам, а тем, кого мы вспоминаем сегодня. Тех, кого мы любили и любим.

Потому что они умерли.

Потом, изгнав из тел звенящую усталость, мы поможем друг другу подняться и подойдем к парапету, за которым обрывается в никуда ночь. Мы будем стоять рядом, но не касаясь друг друга, потому что время воспоминаний прошло. И она будет слегка покачиваться из стороны в сторону, зябко обнимая себя за худые плечи, а я не буду плакать.

Потому что они умерли.

А мы – нет.

12:52 

Нужны ссылки на форумные ролевые игры. Люди, если кто знает, не пожлобитесь, выложте, кто чего сможет... :shuffle:

16:48 

Нарыл сейчас в нете картинку. И задумался. Что сейчас делали с этой девушкой, судя по её лицу?

12:42 

Лёгкий тест на самооценку

Вам нужно будет поставить цифры, обозначающие выбранные вами ответы на вопросы. Итак...
1)Если вы добры, поставьте "1", если нет - "2"
2)Если вы умны, поставьте "1", если нет - "2"
3)Если вы красивы, поставьте "1", если нет - "2"

Вывод.
Если у вас получилось "222", значит вы злобный, тупой урод!

03:21 

"People's" most beautiful celebrities

01. Jessica Alba
02. Jennifer Aniston
03. Drew Barrymore
04. Mischa Barton
05. David Beckham
06. Halle Berry
07. Orlando Bloom
08. Penelope Cruz
09. Patrick Dempsey
10. Johnny Depp
11. Hilary Duff
12. Sara Evans
13. Colin Farrell
14. Jamie Foxx
15. Tim Green
16. Mariska Hargitay
17. Tyler Hilton
18. Josh Holloway
19. Scarlett Johansson
20. Angelina Jolie
21. Juanes
22. Alicia Keys
23. Heidi Klum
24. Jude Law
25. Lindsay Lohan

10:32 

Итак, начнём с разминки...

Вопрос: Имя этой девушки?
1. Britney Spears 
0  (0%)
2. Rachel Bilson 
0  (0%)
3. Kiera Knightley 
0  (0%)
4. Elisha Cuthbert 
0  (0%)
5. Jessica Alba 
15  (75%)
6. Jennifer Garner 
0  (0%)
7. Lindsay Lohan 
1  (5%)
8. Beyonce Knowles 
0  (0%)
9. Natalie Portman 
0  (0%)
10. Её нет в списке 
4  (20%)
Всего: 20
01:27 

Ну, вот, собсно, я и зарегился... Теперь посмотрим, что это такое - жизнь на дневниках

Дневник i_n_t_e_r_n_e_t

главная