Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:44 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
меня уже почти здесь нет, но все еще есть те, кто помнят и подбрасывают флешмобы)))))
все благодарности Castaliana

Итак, вопросы:
читать дальше


принуждать никого не буду)

@темы: мобы, био

23:52 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
на работе какая-то хрень. последнюю пару недель один сплошной негатив и нервы.

зато коллежки подобрались очень хорошие: и др тебе организуют, и шашлыки за городом, и в мариинку с собой позовут) только это и радует в последнее время.

майские уже начались и расписаны по минутам) начну с того, что высплюаь за всю последнюю неделю))

@темы: человек-работник, био

00:51 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
каков шанс, что двух ваших подруг в один день бросят их парни?
не такой уж и маленький :lol: :facepalm:
совет на будущее: не бояться сводить их вместе, пусть изливают душу друг другу, пока вы спокойно занимаетесь своими делами

@темы: био

23:14 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
передаю лучи негодования тому человеку, в чьем посте я увидела сслыку на 2048: doctor editiron.
прежняя жизнь потеряла смысл. тут мало того, что сама игрушка затягивает. так еще и доктор.
теперь цель моей жизни - добраться хотя бы до 10. к сожалению, мне и до 9-то всего пару раз удовалось доиграть :facepalm:
вот так и живем.

@темы: мне нужен доктор, био

22:57 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
в последнее время не хочется писать ничего, кроме отзывов на фильмы. в личной (к счастью или к несчастью - с какой стороны посомтреть) все тихо. Мари у родителей. на работе тоже спокойно. скучно. и хорошо.

а вот у других жизнь кипит.
на работе потихоньку распутываю клубки взаимоотношенй между людьми и тихо фигею. потому что один увел жену у другого, у второй ребенок от начальника, а третий воткрытую спит с коллегой, когда дома жена и ребенок. норм.
одну мою подруженцию направили к психологу после разрыва с мч.
вторую увольняют из-за конфликта с начальством.
третья тоже думает бросать своего мч из-за его затянувшейся нерешительности и общей подкаблкучности.
а еще все массово кинулись покупатль квартиры. эх.

иной раз подумаешь, кому оно вообще надо?))

я же вот тихо жду др, думаю, где праздновать и что я хочу получить.
и еще что меня не уволят, когад вернется мой любимый коммерческий)

@темы: био, человек-работник

00:15 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
болеть, болеть и еще раз болеть - девиз этого марта)
мое начальство думает, что я под тяжелыми наркотиками, а у меня всего лишь температура)
мой директор по маркетингу сегодня с таким удивлением выдал "ты что, болеешь??", и то, наверное, потому, что у меня адский насморк и нос начал походить на картофелину)

но ничего. завтра у нас день икс - отчетная презентация перед акционерами, после которой комдир уматывает на две недели в отпуск, а весь офис усиленно начинает праздновать данное событие)



что касается политики, то я вдруг поняла, что превратилась в законенного националиста. черт, в какой-то момент я даже почувствовала прилив симпатии к Путину (чур меня). ай мин, с одной стороны, ясно к чему все ведут и что не все так гладко в крыму, как нам говорят. а сдругой - пошли они там все на своем западе, больно много о себе возомнили со своими односторонними законами.

думаю, дальше мы плавно перейдем к присоединению восточной Украины, а потом можно и про Восток подумать...

@темы: био, человек-работник

21:02 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
21:17 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
балин, единственный раз решила задержаться на работе ради работы, а не потому, что у меня компа дома нет, так мой почти написанный отчет, сдавать который, конечно же, завтра, просто взял и самостерся. буквально. я просто в шоке смотрела, как ворд планомерно уничтожает труды нескольких последних дней и ничего не могла поделать. я и комьютеры - боль мой жизни.

вел, но отчет то сдавать все равно надо, так что сами понимаете. пошла я наливать себе кофе и вспоминать студентчество :alles:

@темы: человек-работник

08:59 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ну что ж, Оскар в этом году был весьма очевиден)

@темы: про кино

23:52 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
Впервые за долгое время мне очень хорошо. Просто запишу это, чтобы потом помнить)

Олимпиада закончилась чудесно, вызвав во мне давно похороненное чувство патриотизма.

В субботу я сходила в гости к хорошим друзьям, которых вижу не часто, познакомилась с новыми людьми, обыграла всех в настолках и наелась до отвала пиццы.

Сегодня, впервые за месяц, мы с Мари провели целый день только вдвоем: запаслись провизией на маленькую армию, которая наверняка чудесным образом испариться к середине недели, выбрали подарок для ее мужчины и в завершение сходили на приятный камерный концерт в Море.

Повеяло весной.

@темы: био

03:31 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
пересмотрела "ГиП" 2005 года. я и забыла какой он прекрасный.
свет, цвета, музыка... особенно музыка...
:heart:


п.с. смотерла и удивлялась - одни знакомые лица. вот он главный признак моей усилевшейся за последние лет пять киномании)

@темы: про кино

00:12 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ранее:
просто оставлю это здесь. милейшка статейка от сноба
www.snob.ru/selected/entry/71470

ну вот. как все и предсказывали.


вообще, за олимпиадой получается следить с трудом. все, что мне интересно, начинается в 6-7 вечера, когда я еще на работе. а пока доедешь, только и остается, что ловить результаты через приложение или по радио :-/

правда последние пару дней порадовали. вчера начальник моего отдела и начальник того отдела, где я сижу (продажи), дружно уселись смотреть хоккей на огромной плазме, висящей у нас в зоне для встреч с клиентами. но хоккей закончился, и мой ушел дальше имитировать трудовую деятельность, а продажник остался и переключил на биатлон. я, значит, сидела-сидела за стенкой, слушала, а потом не выдержала. в итоге досматривали мы уже вместе)) сегодня никто телик не включал, так что когда все в 6 свалили, я аккуратно включила прямую трансялцию на компе и под него доделывала отчет. даже глазом не моргунла, когда начальник пришел поинтересоваться, как у меня дела)

в общем, у меня все хорошо)
полмесяца на новом месте :rotate:
запись создана: 07.02.2014 в 23:36

@темы: био

19:57 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
а Ули взял и сделал всех)

22:59 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ну сколько бы олимпаду ни критиковалаи, и пусть открытие было не столь грандиозным, как я ждала, но все равно хорошо. и зажжение огня было прям очень. хочется хоть ненадолго отбросить скепсис и критику и погордиться странной, какой бы она ни была.

22:56 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ну чтобы это место совсем уж не напоминало сплошной отчет безумного киноманьяка и пока я окончательно не уснула под открытие ОИ, расскажу немного о своем житье в последнюю неделю.

послушав советы окружающих и ваши, а также свою интуицию, я не стала хвататься за призрачные варианты и спокойно пошла работать в ту строительную компанию, куда меня уже взяли. теперь я маркетолог-аналитик. и знаете, сколько бы я это не отрицала, но цифры это мое. я люблю рекламы, люблю дизайн, но создавать их - не мое. так что на текущей работы я чувствую себя как рыба в воде. если в первый день голова взрывала от обилия информаци, то к концу недели я уже спокойно и взвешенно смогла давать ответы на задаваемые мне вопросы по совершенно новому рынку. приятно.

сижу я пока, правда, в отеделе продаж. но мои новые коллежки пообещали разгребсти завалы сувенирки и найти мне местечко у себя. но пока я сижу с бесшабашными и шумными продажниками, вникая в перепетии общения с клиентами.

а еще наша компания занимает четыре этажа в хорошем бц практически в центре города, и мы сидим на самом верхнем - 12. вид классный. в ясную погоду виден и исакий, и спас на крови, и троицкий соборы. красота) летом, наверно, не смогу работать - буду пялиться в окно)



+1

@темы: человек-работник, фотки, био

07:19 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
блин, Хоффман, зачем?..
безумно жаль.

URL
14:21 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
Я не писала (боялась сглазить, будь проклята врожденная склоность к язычеству), но у меня сегодня последний день на этой проклятой работе. В пн уже поеду оформляться на новую, хорошо оплачиваемую, удобно расположенную и даже, в общем-то, интересную. Беда в том, что у меня висят еще два варианта. Один из них - очень крутая компания, хотя и неизвестно, что там по зп предложат. Второй - тоже неплохая компания, с зп чуть больше, но по расположению у черта на куличиках. Оба варианта я нашла в качестве подстраховки, а теперь вот мучаюсь и разрываюсь в сомнениях. Все говорят, чтобы не парилась и шла туда, куда уже взяли, но я так не могу. Потому что я была бы не я, если бы не рефлексировала, обдумывая каждую детальку.

хочется кричать. громко.

:emn:

@темы: человек-работник, био

19:10 

Оскар!

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
18:26 

Все уже, наверное, видели, но она такаааая милаяяяяя...

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
12:21 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
не знаю, кто там радуется внезапно ударившим морозам, но точно не я. на работе и дома холодно, на улице - ужасно холодно, а единственный способ передвигаться от места к месту - короткие, бодрые перебежки. провожу вечера в горячей ванне, потому что больше никак согреться не могу.

возвращение в реальный мир вызвало во мне какие-то смешанные чувства. две с половиной недели дома были на удивление хороши и позволили полностью отключиться от проблем. зато по возвращению все начало сызнова, а двух рабочих дней хватило, чтобы снова превратить меня в зомбиподобное существо, на автомате передвигающееся из пункта "дом" в пункт "работа".

:bubu:

хочу под оделко, в общем.

@темы: био

My Little Secret Garden

главная