Владимир Минин - путешественник-экстремал, за его плечами Африка, в одиночку пересечённая на мотоцикле, а теперь ещё и новая экстремальная авантюра. Начиная с ноября 2009 года и заканчивая летом 2010-го (предположительно июль-август), Минин проедет два американских континента на велосипеде. Находясь в дороге, Владимир будет связываться с нами посредством новостных и фотоотчётов, которые можно будет посмотреть здесь:

Рубрика, посвящённая велопробегу Владимира Минина: www.cuberussia.ru/i_puteshestvie_minina/

Группа, посвящённая Владимиру Минину: vkontakte.ru/club14701060

Ну и разумеется, вопросы, пожелания и советы Владимиру Минину вы можете задавать здесь - в официальном дневнике-представительстве компании CUBE в России.

Официальное представительство компании CUBE в России поддержало инициативу Владимира Минина и оказало ему информационное содействие в освещении велопробега, целью которого является привлечение внимание к экологическим проблемам мегаполисов и велосипедистам на дорогах больших городов. На нашем сервисе вы можете следить за самым подробным маршрутом его перемещений по городам и континентам. Вы можете делать это посредством карты и новостей, которые регулярно публикуются нами в данном разделе.

Изначальная хронология маршрута: Ушуайя (начальный пункт, южная точка Аргентины) - пересечение всей Патагонии - Аргентина - Бразилия (джунгли, Амазония) - Венесуэла - Колумбия - Панама - Коста-Рика - Никарагуа - Гондурас - Гватемала - Мексика - США (Анкордиж - Прадо-Бей (север Аляски).

@темы: путешествия, велосипедные покатушки, вело-жизнь