15:35 

Восхождение с велосипедом на спине

CUBE стал первым велосипедом, побывавшим под самыми облаками! "Под самыми облаками" - означает на священной горе Рорайма в Венесуэле.

Рорайма - по сути дела последняя значимая достопримечательность в "южноамериканском" отрезке пути Владимира Минина. Образовавшийся перерыв в новостных публикациях вовсе не случаен, и уж тем более не продиктован нашей ленью и нерасторопностью. Нахождение в Колумбии омрачилось для Владимира тем, что он лишился своей камеры, при помощи которой мы имеем возможность наслаждаться его великолепными фотоотчётами. Потеря камеры была вызвана не стычкой с воинственными мексиканцами, как в одном из прошлых путешествий, а... свадьбой!

Как мы сообщали ранее, Владимир Минин вполне успешно попробовал себя в роли фотографа. Ради пополнения своего исхудавшего тревэл-бюджета, Минин с фотокамерой в руках исколесил всю Венесуэлу, выполняя самые разнообразные заказы. Приехав в Колумбию он познакомился с русской девушкой, которая решила узаконить отношения со своим бойфрендом из Чили. Местом свадьбы они выбрали острова близ колумбийского портового города Картахены. Владимира они пригласили в качестве фотографа. После фотосессии разыгрался небольшой шторм, Владимира накрыла волна и он упал в воду. Вместе с камерой.

На данный момент все неполадки устранены. Владимир Минин снова во всеоружии. По предварительным договорённостям (и благодаря оперативным действиям) Владимиру доставили новую камеру.

Как мы уже неоднократно говорили, к Владимиру приехала супруга Оксана. Путешественник из неё достаточно закалённый, ведь несколько лет назад они вместе проехали на мотоцикле по Африке. После чёрного континента настала очередь родины Симона Боливара и Че Гевары.

Гора Рорайма является индейской святыней, подниматься на гору без проводника (из местной индейской общины) строжайше запрещено. Индейская община осуществляет охрану горы, в частности от поползновений излишне любознательных "гринго".

Полный текст новости: www.cuberussia.ru/i_cube___pervyj_velosiped_na_...




URL
   

Официальное представительство CUBE Russia

главная