15:24 

Из Венесуэлы в Колумбию

Как и писал Владимир, ему пришлось сделать вынужденную "стоянку" в Венесуэле для того, чтобы заработать денег на дальнейший путь. Подобные шаги придают велосипедному пробегу Владимира поистине "авантюрно-средневековый" шарм в глаза тех, кто следит за его путешествием. Тех 50 долларов в кармане вряд-ли бы хватило до Аляски, так что первое, что сделал Владимир в столице Венесуэлы - это сделал ряд бесплатных фоторабот, в первую очередь для собственного портфолио.

Именно благодаря этому шагу, Владимир "начал с персональных и групповых фоторабот и создания интернет сайтов, заработка от которых хватало только на еду и жилье в самой дешевой гостинице, а затем довольно быстро перешел на production для туристических агентств, с чего началась новая интересная жизнь". В основном Владимир изготовлял продукцию для туристических агентств и гостиничных комплексов. Это были рекламные видеоролики, другие видео и фотоматериалы. Объездив с работой едва ли не всю Венесуэлу, Минин взял курс на Колумбию.

Если Венесуэла - яркий пример латиноамериканского "красного пояса", то Колумбия уже претендует на звание форпоста США. Очень многое здесь словно живая иллюстрация ко всемирно известному хиту Americano - про подростков, тщательно стремящихся "стать хоть немного американцами" и неумело копирующими стиль североатлантической державы. По первым впечатлениям Владимира, люди здесь одеты как те самые "техасские ковбои, которые никогда в глаза не видели настоящую лошадь". Как выражается сам Владимир, он увидел здесь "редкой породы латиносов, разъезжающих по разукрашенным гирляндами сохнущего белья, лабиринтам грязных трущоб на машинах-диванах 60x годов с обязательным крестом на зеркале заднего вида, в натянутых на зеркальные очки шляпах и револьверами за поясом".

Он обожает рок-н-ролл,
Играет он в бейсбол,
Влюблённый в Мэрилин Монро
Как "Кока-Кольный Джо"...

Как и в Аргентину, Минин проезжал границу на автобусе. Владимир уже твёрдо придерживается однозначной позиции, что в Латинской Америке велосипед куда более опасное средство передвижения, чем мотоцикл. Причина - маленькая скорость, да и столь экзотическая фигура "туриста-гринго", который уже сам по себе выделяется в здешних местах. На колумбийской приграничной территории стандартная обстановка - импровизированные рынки и лавочки с ширпотребом. Оформиться в миграционных службах всего то и ничего - 15 минут.

Полный текст новости и фото:www.cuberussia.ru/i_vladimir_minin___polovina_p...

@темы: венесуэла, владимир минин, картахена, колумбия

URL
   

Официальное представительство CUBE Russia

главная