09:55 

Всегда ругалась на очереди на пасконтроле в Борисполе

Enamorada
редактор фантазий
Беру свои слова взад.
Вчера провела в аэропорту почти столько же времени, сколько летела - в очереди для граждан с "другими паспортами", в смысле, не UK и не EU, очередь была полкилометра в длину, я не преувеличиваю.
А потом еще полчаса убила на то, чтобы найти свой чемодан, который у меня отобрал Визейр и отдал в багаж.
Вобщем, пока что впечатления от Англии у меня не очень.
Китайская еда тут вкусная, ага =)))

@темы: UK

21:40 

Васе 5 лет

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Подумать только, моему старшему ребёнку сегодня пять лет. Как он сказал, "целая ладошка"!

Я благодарна небу за него. Это не мы их рожаем - это они к нам приходят сами.

изображение

@темы: Я так вижу, Светопись, Meine familie

21:10 

Доступ к записи ограничен

Доната
Будем жить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:58 

Чемодан собран. Куплю сегодня вечером только подарки.

Enamorada
редактор фантазий
Все-таки годы опыта путешествий не пропьешь =)

@темы: Лытдыбр

12:24 

Я хорошо помню этот день

Hily
Ты заходи, если что...
Так сложилось, что ровно 4 года назад я был свободен от срочных дел. Залез с головой в он-лайн...

Сообщение о пропавшем малазийском самолёте заметил, но не обратил на него внимания.
Намного больше угнетала информация об очередном сбитом украинском транспортнике. Подобные сообщения в последнее время появлялись с удручающим постоянством. Тенденция чёткая: каждый раз наш вертолёт или самолёт сбивали на всё большей высоте. И сразу же - сообщение террористов, потом - российских пропагандистов, потом - подтверждение в украинских СМИ...

Но в этот раз на последнем пункте произошёл сбой. А вскоре и знаменитый пост Гиркина про "птичкопад" и "не летайте в нашем небе!" удалили. Хотя, я успел его прочитать своими глазами.

Затем появились перехваты переговоров сепаратистов... Нашли первый паспорт - студента-азиата... "Оружие! Оружие нашли?" - орали в трубку кураторы местным шестёркам. Те в ответ растерянно чухали репу: "Да, нет, тут фигня какая-то..."

Потом - жуткие кадры с обломками мирного самолёта, детскими игрушками...
Многочисленные фейки, уйма самых разных версий - с той стороны, одна другой дебильнее, тексты на украинском языке с ошибками...

Стыдно вспоминать, но признаюсь честно - несмотря на ужасную новость, меня переполняла радость! Я был уверен, что теперь-то всё закончится! Весь мир наконец, протрезвеет, поймёт, что творится тут у нас. С какой опасностью пришлось столкнуться.

Увы! Как оказалось, мы даже приблизительно не представляли себе масштабы цинизма, наглости и бесчеловечности "братьев". Порядок их несовместимости с цивилизованным миром. Что, впрочем, и сейчас, 4 года спустя, продолжает удивлять.

:candle2:

@темы: Из первых рук, Жизненное, Для памяти, Дети, Война

12:02 

Получила британскую визу

Enamorada
редактор фантазий
Почти единорога поймала )
Лечу завтра вечером.

@темы: Лытдыбр

17:52 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

15:07 

Покрасила брови =)

Enamorada
редактор фантазий
Я вообще очень экономлю на микроблейдинге - свои брови довольно нормальной формы, хотя густота меня не очень устраивает, но пока повода переживать нет. Вот все ж хорошо, что я в школе еще не начала выщипывать брови как одноклассницы - в нитку. Хотя у нас были барышни, которые их тупо сбривали и рисовали поверх, а еще в параллельном классе девочка так увлеклась выщипыванием под телевизор, что всю бровь выщипала, бедняга.
Классная руководительница, та еще жаба, ходила часто с красной помадой на зубах, но девочек за косметику, особенно за брови заебывала очень сильно. Хотя сама не умела краситься толком. От зависти 100%
---
Теперь осталось еще покраситься. Вообще я на свой внешний вид этим летом подзабила, честно говоря.
Но и зачем?
Я 70% времени сижу дома, 10% - это выходы в зал, 10% - в Проспект за едой и в кино и оставшиеся 10 - редкие встречи с подругами и выезды на встречи с клиентами. Раз в неделю езжу в село. Летом спокойно. Да и вообще моя жизнь склоняет к такому расслаблению =) Я в ближайший магаз выхожу в той же одежде, что хожу дома, а то и сплю =) Скоро буду, как тайцы, в ночнушке в магаз вечером чесать за кефиром.
---
Как вспомню как вставала когда-то в какие-то дикие 6-7 утра чтобы помимо всего прочего успеть накраситься и погладить одежду, так вздрогну. Все-таки я выбрала самый комфортный для себя путь. Оно может и расслабляет, но это не то расслабление, когда ты такой пинаешь хуи и ничего не делаешь, это то, когда ты не тратишь лишнюю энергию на абсолютно ненужные вещи и избегаешь стресса.

@темы: Лытдыбр

Солнечный день в ослепительных снах

главная