Daemon Crowley
Администрация считает своим долгом уточнить некоторые правила:
- заявки выкладываются анонимно, раскрыть авторство можно по просьбе заказчика (комментаторов)
- рекомендуемый объём драббла: 100-500 слов слов. Просьба указывать количество слов в исполненной заявке.
- для исполнений, превышающих лимит, создан отдельный пост (ссылка в эпиграфе сообщества)
-одну заявку можно исполнять сколько угодно раз, в том числе и одному автору.


Всем удачи!

ВНИМАНИЕ: ВТОРОЙ ТУР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ.


Напоминаем вам, что невыполненные заявки можно и нужно выполнять.

Выполненные заявки: (19/30)
1.Кастиэль и Кроули по какой-то причине (Deus ex machina) поменялись весселями.(далее) арт!исполнение
5.Кас тайно ото всех встречается с Мэг. Винчестеры и Бобби узнают об этом, но слишком поздно – та уже беременна)
6.Кроули на крылечко подбрасывают ребенка. несколько дней от роду, но ребенок уже с демонскими замашками. Внимание! Сдвоенная заявка, засчитывается по воле заказчика. арт к исполнению
7.Кроули вернул Кастиэля в качестве демона. (далее) арт к исполнению
8.АУ-2014, Люцифер-в-Сэме скучает по сбежавшим родственникам ангелам и превращает человека!Каса в демона. А+, отдельное спасибо за Люц/Кас и чувства Дина по этому поводу
9.Бобби стал демоном, по-прежнему помогает Винчестерам. Новый быт старого охотника.
11.Кроули навещает Бобби в больнице, приносит маффины собственного изготовления и всячески проявляет заботу. В сознании ли при этом Бобби (типа АУ) или без оного - по желанию исполнителя.
12.Кроули предлагает Бобби усыновить демонёнка под предлогом того, что Бобби всегда хотел быть отцом. На самом деле Кроули надеется, что Бобби и в этот раз вырастит "героя", но героя тёмного, будущего врага Винчестеров. Внимание! Сдвоенная заявка, засчитывается по воле заказчика. арт к исполнению
14.Кроули в 2014!verse : борьба на два фронта, против людей и против демонов Люцифера. NH!
15.Кроули и Азазель играют в карты на раздевание. Но раздеваться в случае проигрыша будут совсем не они...
19.
Дин стал демоном, Люцифер влюбился в старшего Винчестера.Второе исполнение
20.Бобби/Кроули, выходные в Аду. Поход в демонский зоопарк, ужин в ресторане с инфернальной обстановкой, посиделки у озера с лавой и прочая романтика. Всё - по инициативе Кроули; Бобби же страшно сердится и без конца ругается, всё критикует.
22.Таймлайн - после падения Люцифера с небес. Сатана создаёт первых демонов. Его мысли по этому поводу, неудачные попытки и т.п.
23.Сэм становится демоном, Кроули у него в подчинении.
26.Кроули/Мэг, причина взаимной ненависти
27.Кроули/Дин.Дин - демон перекрестка.Первая сделка.Кроули ему помогает.
28.Стёб, юмор.Дин и Сэм находят в старинной книге заклинание, которое помогает им подчинить Кроули. Теперь тот вынужден слушать все их приказы, от простых до откровенно нахальных, что Короля Ада невероятно злит.
New! 29.Гейбу удаётся воскреснуть в качестве демона. И кто теперь самый обаятельный демон, он или Кроули? Юмор. арт к исполнению
30.Начитавшись "Добрых предзнаменований", Кроули начинает искать себе Азирафеля среди местных ангелов или даже людей.

Невыполненные заявки: (11/30)

Мы ждём своего автора.


2.AU. Неожиданно выясняется, что Кас – это самая изощренная интрига Люцифера(далее)
3.На самом деле демонской кровью в младенчестве напоили не только Сэма, но и Дина. Но из-за ангельской протекции последствия этого до поры до времени не давали о себе знать. В ходе гражданской войны рай был разгромлен, небесная протекция больше не сдерживает способности Дина, который потихоньку начинает меняться.
4.Дин стал демоном. В аду он возглавил оппозицию Кроули. Встреча на митинге в аду. Лозунги на транспарантах, демонский ОМОН, разгоняющий демонстрантов, а самых упертых из них, забирающий в казематы.
10.Дин и Сэм выкинули подушку Кроули. У Кроули истерика. NH, A+
13.Кроули использует тело Бобби после смерти в качестве весселя и морочит голову Винчестерам.
16.Иногда Кроули использует вессель по назначению - изображает из себя литературного агента. Он навещает малоизвестного писателя Карвера Эдлунда и предлагает ему снова издавать свои книги о братьях. Так Кроули надеется получать информацию о Винчестерах из первых рук. Чак запуган братьями, так что сопротивляется. А-
17.После смерти Бобби попадает в Ад, где его радушно встречает старый знакомый. Бобби как идеальный демон, развитие отношений и привязанность как главная слабость Кроули.
18.Как известно, в Аду демократия. Поэтому на самом деле Кроули не король, а президент - он просто всех обманывает. Будни предвыборного штаба Кроули: пакости другим кандидатам (Азазелю, Аластору, Мэг - да кому угодно), агитация, разработка предвыборной программы.
21.Бобби позвал Кроули на свидание. Кроули страшно волнуется и примеряет различные вессели, выбирая наиболее подходящий для торжественного случая.
24.Полностью зеркальный сюжет: у демона Джона два демона-сына. Охота на людей, борьба с ангелами Азазелем. Аластором, Кроули и Мэг. Кас, Гейб и прочие - обычные люди.
Можно обыграть любой эпизод канона. Наличие всех заявленных персонажей совершенно не обязательно.

25.После смерти абсолютно все, независимо от заслуг перед светом, становятся демонами. Реакция Винчестеров или любых второстепенных персонажей на это, первый диалог с королём
запись создана: 28.01.2012 в 01:21

@темы: Тур II, Организационное, Не выполнено, Драббл-фест, Выполнено во славу Кроули