Croheart
Все мы - часть тех, кого потеряли.
Серёжа сегодня ответил на поздравление с Новым годом - йепп, пять дней спустя :D - и Алёнка прислала фотографию начатой раскраски, и пошли ещё сообщения, и почта ожила... Именно сегодня в обед, после двух трёх дней социальной тишины, очень вовремя. Я давно уже не вспоминаю фразу "Если не звонит телефон - это не одиночество, это плохие друзья", потому что, во-первых, никакие они не плохие, а во-вторых, вот даже за эти три дня я почти не брала в руки телефон, не до того было и не до кого.
Я увидела новые места, прокатилась на канатной дороге, провела очень много времени с любимым человеком, поняла, что никогда не перестану быть интровертом и сходу нырять в незнакомую компанию, но готова отойти от поспешных суждений, спала в номере "Марриотта" (подушка настолько ужасная, что пришлось спать без неё, точнее, смотреть в потолок и считать часы до завтрака) и в комнате на пять кроватей в деревянном доме (подушка тоже ужасная, но что поделать), ела обалденный стейк из лосося, три часа просидела в лесу на морозе, выпила пару литров ред булла и сделала ещё парочку выводов. Например, что мне всё-таки очень трудно снова начать доверять. Я хочу верить, но пока просто не могу, хотя очень стараюсь. Или что предсказуемо реагировать на предсказуемые поступки других людей - не самый умный ход.
Не знаю, что будет дальше, но очень хочется стать лучше... хотя бы себя вчерашней, так сказать)
В общем, было много мыслей и событий, но за последний месяц это были единственные три дня, когда у меня не дёргался глаз :lol:

@темы: мужчина с большой буквы М, каждый день я ищу ответы, travel