Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Croheart
Все мы - часть тех, кого потеряли.
У Алёнки скоро день рождения, решила подарить ей медитативную раскраску для взрослых. Алёнка и медитация - это очень смешно, М. тоже идея понравилась :D

Вчера полчаса отстояла в очереди на почте, думала, что посылочка от Даши из Уэльса наконец-то дошла, там подарки детям, но это был всего лишь новый номер "Космо" от Ксюши. Тоже приятно, что доставляют, но мне нужны подарочки :weep2: Начинаю переживать, что ничего не успеет дойти к Новому году, а ведь так радовалась, что заранее всё заказала и не нужно будет бегать по магазинам перед праздником, уворачиваясь от новогоднего настроения... А теперь до НГ десять дней, а подарки есть только для М. и папы, а денег почти нет. Короче, хотела как лучше, а получилось как всегда)

Очень много новогодних дел у человека, для которого этот праздник умер в прошлом году. Выпустили большую коллекцию новогодних товаров для магазина, провели съёмку, сделали рекламу, завтра займусь рассылками и наружкой на стадионе... А ещё подарки, и Тайный Санта (меня уже навестил - значит, пора и мне дарить подарочек подопечному), и везде эти ёлки и гирлянды... Боже мой, я не хочу! Декабрь пролетел так быстро, можно мне впасть в спячку и очнуться в феврале?..


@темы: если вы попадёте в ад, то сколько времени вам потребуется, чтобы понять, что вы не на работе?, мыслительное

URL
   

gde je srce bilo, stena je... gde je dusa bila, nema je

главная