Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Croheart
Все мы - часть тех, кого потеряли.
Я правда не хочу писать обо всех огорчениях последних дней, стараюсь жить по вот этим советам. "Да, ураган был несправедливым, но вам все еще предстоит жить в своем разрушенном городе".


Но сегодня произошло кое-что забавное)
Меня ужасно злит, когда люди не отвечают на сообщение. У всех, наверное, разные причины, кто-то это делает нарочно, но большинство, видимо, не в состоянии проявить банальную вежливость. И вот сегодня с самого утра Женя и С., будучи в Баковке, не отвечали мне по важному рабочему моменту, и к вечеру я достаточно рассердилась, чтобы им это предъявить. Сказала всё, что думала, и сюрприз! Они прониклись, ответили, и вот я сидела на диване и гордилась тем, как здорово, по-взрослому, решила проблему, а эти два обалдуя пинали рядом мяч, ничего необычного, и тут С. как упадёт рядом со мной на диван иии... укусил меня за спину! :wow2: :lol: Под радостный ржач Жени.

Не знаю, есть ли смысл быть взрослым и разумным человеком в окружении тех балбесов, с которыми я провожу столько времени :laugh:

@темы: если вы попадёте в ад, то сколько времени вам потребуется, чтобы понять, что вы не на работе?, каждый день я ищу ответы

URL
   

gde je srce bilo, stena je... gde je dusa bila, nema je

главная