Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

Про выходные

Все мы - часть тех, кого потеряли.
Я сегодня ленивец.
Ничего общественно или хотя бы индивидуально полезного не сделала, по магазинам не выбралась, интернет и проездные не оплатила.
Разве что с утра выгуляла Мартина, но как, интересно, можно было с этого соскочить?)
Прошлая неделя была такая бодрая - суши с девочками, магазины с Леной, поездка в Баковку, день рождения на работе, футбол. А на этой пару раз куда-то выползла.
Вечер пятницы провела как forever alone: погуляла, опять же, с собакой, и засела на кухне. По пути с работы вдруг поняла, что до одурения хочу жареной курочки, лучше в каком-нибудь маринаде. Ну что, раз жор напал - купила ножки, нашла папино каберне в баре и приступила к эксперименту. Получилось очень даже ок, вот только чеснок подвёл: почти весь выпал из курицы и подгорел. Зато на кухне очень вкусно пахло в процессе)
На обед надо пожарить то, что осталось. И да, заставить себя поехать в Перово.

А, и посмотрела вчера свежую серию Pretty Little Liars. Жесть какая-то с этим Тоби, теперь до 20 какого-то октября ждать, до чего ещё докурились сценаристы.

@музыка: The Duke Spirit – Send A Little Love Token

@темы: каждый день я ищу ответы, tvshowsmania

18:54 

Про коллектив

Все мы - часть тех, кого потеряли.
Сегодня на работе было нереально клёвое утро - ребята из пресс-службы зазвали на завтрак.
Чай, шоколад, литр сгущёнки и офигительные блинчики, можно забыть о всех-всех-всех делах и чуточку расслабиться. Я не так часто встречаю людей, рядом с которыми было бы так же приятно находиться, которые вызывали бы все вместе какую-то безусловную симпатию, независимо от того, кого из них я знаю лучше, кого хуже, а с кем общаюсь на уровне привет-пока. А к ним я пришла утром - и ещё до сгущёнки и блинчиков поняла, что утро удалось.
Обсуждали в основном наших футболистов, конечно, которые вчера на презентации в "Европейском" изображали манекены. Не, ну а что. Деревянные, как есть деревянные...

... а за обедом в пиццерии показывала девочкам хорватскую мелочь из кошелька - красивые монетки со смешными названиями. Как хочется туда опять. Решила, что поеду в мае. Даже одна.

@темы: если вы попадёте в ад, то сколько времени вам потребуется, чтобы понять, что вы не на работе?

12:11 

Про работу

Все мы - часть тех, кого потеряли.
Возня с контрагентами меня убивает. Нет, серьёзно. Хочется громко-громко кричать, или пару раз удариться головой об стену, а лучше ударить их!
Потому что у всего должен быть предел. Даже у человеческой тупости.
Вот присылают они закрывашки за отчётный месяц, скажем, апрель (ну да, август за окном, а мы всё с весной не разберёмся). Присылают, а там ошибка в счёте-фактуре, нет ссылки на договор, по которому услуги оказаны, и расшифровки подписи. Закорючка и печать. А наша бухгалтерия такие бумажки не принимает и вообще... шпили-вилит на ура.
Пишу менеджеру, что нужно переделать бумаги. Отвечают - ой-ой, простите, конечно, скоро-скоро. Пару недель - тишина, потом приходят майские закрывашки - ну или там июльские, это у них по настроению. И опять, блин, ОПЯТЬ всё неправильно.
Окей, звоню, пишу, ставлю в копию их директора. Отвечают ещё быстрее и извиняются вдвое больше. Пару недель, по сценарию, тишина.
Тут я могу по настроению отправить им документы обратно, ручкой исправив на них ошибки и отметив кружочками-стрелочками, что и куда добавить.
И, конечно, тишина. Режим ожидания.
Потом - время биться об стену - приходят правильные счета-фактуры. Ссылка на договор, расшифровка подписи - всё на месте. НО акт, чудесный, без недочётов акт они за каким-то хреном исправляют тоже! Без наших замечаний. Без какой-либо логически обоснованной причины. Раз - и исправляют. Могут месячный пакет услуг разбить на несколько отдельных актов. Или убрать расшифровку подписи. Или числа попутать. Да, в общем-то, что угодно эти упыри альтернативно одарённые люди могут сделать!
Я бы никогда не подумала, что в работе со взрослыми, понимающими русский язык людьми могут возникнуть такие проблемы. Когда говоришь, что нужно сделать, чтобы закрыть отчётность и взаимно осчастливиться, а в ответ получаешь фиг знает кем и как оформленные документы. Или не получаешь ничего. Как, как, НУ КАК?!

@темы: если вы попадёте в ад, то сколько времени вам потребуется, чтобы понять, что вы не на работе?, каждый день я ищу ответы

10:43 

Про начало

Все мы - часть тех, кого потеряли.
Не знаю пока, для чего завела здесь дневник.
Лет пять назад я постоянно что-то писала на ли.ру, несколько раз в неделю. Сейчас это приятно перечитать.
В ЖЖ я сейчас в основном выкладываю отзывы о прочитанных за месяц книгах.
Мелочи отправляются в твиттер.
Здесь, наверное, будет всякий повседневный хлам, которым не хочется лишний раз отсвечивать...

@темы: каждый день я ищу ответы

gde je srce bilo, stena je... gde je dusa bila, nema je

главная