23:57 

озяблик
легко по снегу босиком, если души чисты
Асфальт под ногами пахнет дождевыми червями.
Стук моих каблуков нарушает стыдливую тишь - как в комнате смертельно больного, в которой из угла в угол печально и торжественно расхаживают родственники, шикая на якобы громкий вздох каждого вошедшего. Но мне больше не нужно скользить между каплями дождя, больше не нужно скрываться за деревьями, меж серых домов. Я заявляю миру: я - есть. Каждым шагом своим теперь - заявляю. Больше не нужно прятаться. Ни от тех, кто рядом, ни от самой себя.
Люди, которые играют в игры... Оставайтесь позади. Играйте по своим сценариям, лейте кровь (ровно три и девять десятых литра), рвите собственные судьбы (по тоненькой пунктирной линии). Все у вас расписано по часам, по годам, по жизням. Вертитесь в своем колесе. А я больше не хочу.
Я невероятно сильное существо - в очень слабом теле. Теперь все пробелы заполнены, картина стала наконец-то цельной. Я все делала правильно, и испытания были даны, чтобы я становилась сильнее. Так было сказано: качество препятствий на пути прямо пропорциональны количеству энергии, которую я получу, их преодолевая. Я сама захотела, чтобы было сложнее. Так было сказано.
Мир мой друг. Мне не нужно сражаться с ним. Мир - это я. Я не одна. Мы - одно.
Поэтому со мной никогда ничего не случится.

@музыка: Fabrizio Paterlini - Autumn Stories

URL
   

Мышли

главная